男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

hayamin

2024.06.26

八王子まで思った以上に遠いのだけど
アベタイガー🐯さんのアウフグースを受けるためならこれからも何回も行きたいと思います。

今日は19時『サウナトリップ』
イランイランのアロマとお香で
リラックスアウフでした🍀😌🍀

あぶら〜亭 桜上水 本店

あぶらー麺+半カレーライス

1000円 (混んでて待たせたお詫びに餃子はサービス)

にしお茶

発表された日に予約して
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてたよ!
久しぶりにお昼間貸切イベントに参加
ずっと八王子店に来たいと言ってくれてた方、前日のお誘いに
来てくれた方、久しぶりに会えた毎サレディース♡

そして、いつもサ活を楽しく読ませて頂いてる常連様たちにも
ご挨拶ができて、楽しい1日に
なりました!

総勢12名 過去一の参加人数だった為、開会式も長く🤭
アウフの予定も、13:00→13:20スタートに変更

宇宙tripをやる予定だったけど
参加メンバー見て
#脹脛 イケる!ってなったらしい🤣

それまでは、思い思いにサウナを楽しみました!
自動ミストで、🐯さんが熱くするの最初と最後にやってたけど
じわじわ 気付いたらめっちゃ熱くなってた🔥

#脹脛 は、他の方のサ活を
ご参考に🤭
踊る🐯さん見て、笑ってる
りっちゃんが可愛かったし😍
時々 🐯さんの顔がやばすぎて
私も爆笑🤣
貸切ならではの、盛り上がりでしたね🙌✨🙌✨

男性陣に、少し早く着替えて頂いて、その後にロッカールームを使わせて頂きました🙇‍♀️
皆様 優しいお心遣いありがとうございました😌

今後、お昼イベントの開催がどうなっていくか、
分かりませんが
女性の方も安心して楽しめるイベントだと思います😊
またあった時には是非参加されてみてください!
レディースデーとはまた違う
コラボアウフは贅沢すぎます✨

そして、いよいよ29日(土)に
迫った八王子店 初めての土曜日開催のレディースデーも
1人でも多くの方にいらして
欲しいです😊👍

毎サの薪ストーブと
多彩なアウフグース
ととのい難民にならない程の内気浴スペースと、八王子店の特徴である外気浴と魅力満載です!

水着ご持参で是非😁✨

お昼間の早い時間から、貸切イベント開催
ありがとうございました😊

📷🦉🐯に混ざって ちゃっかり写る さくら🌸

マサシ

2024.06.26

毎月恒例貸し切りイベント。男女ほぼ半々で12人の大盛況。

12:00in

通常8分

開会式15分(ドア開けつつ)
参加者過去最高のため長くなるからドア開けつつ。自己紹介のテーマは最近行ったサウナだったけど、俺は追いりつ以外はゆいるかかるまるしかほぼ行きません(笑)

りつさん&アベタイガーさん
「#脹脛」
りつさんに「盛り上げ頼むで」って事前に言われたから膝かなと思ったら脹脛。星間飛行ってキラッ以外そんなコール入らないよな…って思いながらAメロに\超絶可愛いりっつー/突っ込む。アベさんも乗ってくれたしりつさんも爆笑してたから成功?お騒がせしましたw からのダイスケは下段でも熱い!熱い!アベさんの風が痛い!🥵めちゃくちゃ楽しかった。

通常8分

14:15out

今月からアウフの回数は1回になったけど、そのぶん話したことなかった毎サ常連の方達と仲良くなれたり、追っタイガーやサウナーの女性ともお話できて充実した時間になりました。皆様またどこかでお会いした際はよろしくお願いします!

そしてゆいるに移動中。

れいくん

2024.06.26

今日は待ちに待った貸し切りイベント👍
毎サに着いたら結構人がいて女性が多い😳
12:00受付で12:30から開会式の自己紹介〜自己紹介では最近行ったサウナという事でもちろん毎サ八王子挙げさせて頂きました✌️

渾身の1発アウフグースはりつさん🦉とアベタイガーさん🐯のアウフグース〜脹脛〜実は森林Tripやる予定が参加メンバー見て決めたとの事(笑)
いつもは下段で受けるけど女性陣に完走して欲しかったので中段へ😁
マクロスFの曲をかけながらバケツ🪣バシャ掛け(笑)
前回は上手く(-д☆)キラッが出来なかったので今回はバッチリ決まりました
後半はdaisukeで手拍子👏やコールで盛り上がりました👍
りつさん🦉ノリノリで踊っていてアベタイガーさん🐯も踊ったりコールしたりで最後は結構な熱さだったけど重装備で受けていたので完走👍

終了前にアベタイガーさん🐯が熱波送ってくれてりつさん🦉も受け側で座っていたけど仰がれたらアチって言って退散していた(笑)
サウイキで見ていた、にしお茶さん、マサシさんに挨拶出来て良かったです👍

ひとこと:貸し切りイベント贅沢な時間でした~めちゃくちゃ楽しかったのでまた自分の休みの日にやってくれると嬉しいですね〜✨✨

中里 竣

キャン

2024.06.25

高円寺からなら中央フリーウェイで八王子行けるやん!
ということでこちらへハシゴ🪜

アタさんのアタゴンボール1本勝負!

ロウ龍🐉、フュージョンからの目眩くアウフの応酬🔥
水風呂キモチエエエ
そしてやっぱ薪サウナの熱は柔らかくて落ち着く〜

そしてアタさんは休憩中のトリートメントが一級品なのよね〜
オルゴールのBGMにて水掛けのクールダウンタイム
とろける〜🫠

帰り際に仙豆(icebox)をいただけるサービスも◎

ハシゴしてよかった〜!
アタさんランキング1位おめでとうございました🥳

#水も滴るいい男、アタランド

violemon37

2024.06.25

今日は仕事がいつもより少し忙しかったですが、サウナに来れば大体OK!気持ちよく楽しかったです!

2セット目でプリンス大塚さんのKing O に参加!いつもダイナミックなタオル捌きで魅せてくれるプリンス!しかもでかいラドルもキター!プリンスさんがでかいラドル使ってるのをみるの初めてかも!心拍数的にも体感的にもピークが来たので水風呂に!気持ちよかった!エモ目の曲だけど熱さのエンタメでした!

4セット目はアタランドさんのCHATA & ASULAND に参加!チャタアスは世代的に刺さるのもあり楽しいです!特に後半は、ラドルマイクならぬブロアーマイク!YAH YAH YAH との相性がいいですね!しかもしっかりヒーティングされてて完走するタイミングでちょうどピークを持ってこれました!

明日は有給取得できたので貸切イベント初参戦予定です!めちゃ楽しみ!今日もありがとうございました!毎日サウナ八王子店最高です😃

• 水風呂温度 16℃,11.9℃

A.Jessica

おーくん

一言:クラファンの特典を利用
次回以降の為に、回数券も購入

薪サウナがやはりいい!

NEPPA HAYA

2024.06.25

プリンス大塚さんの美しい舞いのローリュ

アタランドさんのローリュ後のオモテナシ

毎日サウナで働きたい!

ぱむちゅう

• 水風呂温度 16℃,8.8℃

ビッグウィン

サウナ:5分
水風呂:30秒
外気浴:8分

サウナは薪サウナ。セルフロウリュできる。かなり熱い。水風呂は2つ。どっちもかなり冷えてる。
整い椅子はかなり多めに設置。
大好きなサウナ。八王子付近で一番かもしれない☺️

• 水風呂温度 16℃,11.6℃

よしゆ

violemon37

2024.06.24

今日は職場に行く必要があったので23時アウフグース一本!でした!

外の湿度も高くて不快な気分を晴らしたくサウナに!プリンス大塚さんの整に参加!めちゃくちゃリラックスできました。きてよかった!中段でゆったりと過ごして肩こりもすこし良くなりました。終始脱力で受けてラストスパートの強い風も力むことなくリラックス!

帰りにアイマッチでアベさん、プリンス、アタさんにご挨拶して演目総選挙でみんなが好きなものを参考に入ってない演目さがそうと思いました!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃

• 水風呂温度 16℃,12℃

すずにぃ

2024.06.24

心身脆弱し床に伏しておりましたが、このままでは自死しかねんと、半ば強引に外出。

扉を開けた瞬間の暑さに早くも気持ちが萎える中、薪の香りを求めて毎日サウナへ🏃‍♂️

北野からの登り坂で早くも発汗🥵しており、この暑い中何しに行く感が頭をもたげますが、余計な事は考えずに120分でチェックイン。

リツワタナベさんのアウフグースはお初でして、もう熱波とかそういう次元でなく、素敵なエンタメとして堪能させていただきました🙇

私は完走しましたが、途中退出の同志を拍手で送り出すことを促すリツさんの心配りに気持ちも暖まりました☺️

燃えゆく薪🪵を眺めていると、自身の燻っていたメンタルにも着火🔥し始め、どうにかやる気を取り戻しました💪

いつもありがとうございます🙇

とと

2024.06.24

一言:最近の定番になっている月曜の毎サ。1週間分の熱波を身体に蓄えるべく、今週も行ってきました。
割と空いていたので、ゆったりできた。ラストのアウフはプリンス氏。ほうじ茶アロマの香ばしい香りでリラックス。熱波も優しく、癒されました。
日中の蒸し暑さとは違って心地よい蒸し熱さ。夏の夜の外気浴はやはり最高!まだ6月だけど。これからの季節のサウナを想うとニヤけてくるね。

• 水風呂温度 17.9℃,12.6℃

kuma_ovation

2024.06.24

まずはリツさんの膝、大盛り上がり!
(毎日サウナ知らない人だと意味不明の文ですね)

常連として上段に挑むもあえなく撃沈!!
なので、大盛り上がりしているんだろうなぁと、水風呂に入りながらリツさんの声を聞いて想像していたのでした。
僭越ながら、好きな演目をリクエストさせてもらいました!予定を合わせて駆けつけたい…!

その後、アベタイガー副支配人のアクアとサウナ。薪ストーブの前で、照明を落としたサウナ室で聴く音楽は、まるでキャンプファイヤーのようでいつも胸に迫る。

今日はプライベートのことだったり、趣味のことだったりと、アベタイガーさんとすっかり話し込んでしまった…。忙しい中すみませんでした。でもいろいろ楽しい話ができて、この毎日サウナのスタッフの皆さんとの絶妙な距離感、スタッフの人間性の素晴らしさなど、改めて人を幸せにする施設だと思いました。

これからも毎日サウナ、よろしくお願いします!

サ90(ドロップ)

2024.06.24

CAMPFIRE(クラウドファンディング)のプレオープン券の期限が迫ってきたので行ってきました。
※先週の土曜日に行ってきました

タオル…有料でしたがサウナイキタイのメンバーズだと特典で無料になります!
サウナ…薪サウナでかるまるよりもパワフルです!
水風呂…2箇所ありキンキンに冷えていて気持ち良いです※檜なので滑りに注意して下さい🍌
外気浴…最高です!
寝てととのえる箇所が多いのと天気が良かったので日差しが気持ちよくガッツリととのいました。
飲み物…麦茶やほうじ茶、デトックスウォーターとあり、かなりありがたいです。
※紙コップに名前を書くシステム
セルフロウリュ…名乗り出るのはなかなか大変で、いざロウリュをすると上段の人が退場してなんか申し訳ない気持ちになりました、が蒸気が凄くて良きです!
アウフグース…スタッフの方の回でひたすら霧吹きなどで湿度を上げて、いや、上げまくりで気持ちよかったです🥴
最後の1セットは入り口近くの椅子でひたすら薪が燃えるのを見てました🔥👀

サ飯はスシローを横目にモダンパスタでピザの食べ放題にしました(店員さんが巡回スタイル(笑))
また利用したかったのですが今年の6月末で閉店みたいなので残念です😢

PS.最後に暖簾の裏の右下のインフィニティ櫻井…
品川サウナ支配人の方ですかね??
→でした(笑)

ネパミ

れいくん

2024.06.24

今日は久しぶりにりつさん🦉の膝演目があるのでこれは行かなくてはと思い毎サへ🏎️

1セット目はプリンス大塚さん🤴の演目〜薫煙茶〜という事で初めて出る演目🤔
スタンバイから今日はサ室熱めで完走出来るか心配😅
アロマはほうじ茶と後半はラベンダー混ぜてやるとの事👍
前半はプリンスさん🤴には珍しくあまり撹拌せず徐々にロウリュが降りてくる感じ👍
ラベンダーを混ぜてからが本番で結構アチチ🥵で最後に熱Lvもう1段上げた所で退散〜完走出来ず😅
でも外気浴が出来たから✨✨

4セット目はりつさん🦉のアウフグース〜#膝〜ということで久しぶりな演目😁
いきなり🪣バシャ掛けでウマ娘の曲からのdaisukeは以前と同じ〜ネコ耳の可愛い衣装でりつさん🦉踊る踊る(笑)
daisukeの時のりつさん🦉がかけていた光るサングラス自分にかけられてこれは完走しなきゃ👍
皆さん手拍子👏👏でノリノリの中🪣バシャ掛け止まらない🫠
最後は結構アチチ🥵でしたが完走出来ました〜✨✨

ひとこと:久しぶりのりつさん🦉の膝楽しかったしプリンスさん🤴のリラックス演目も良くて今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 16℃,11.6℃
登録者: yukimi.D