男性専用

JUNCHI

一言:

ささうな重

16:40in 18:10out 90分

受付はアベさんがお出迎え。私の作業着を見て「安全第一!良いですね〜毎日サウナも安全第一でやってます🫡」間違いない👍

1セットして水通し〜

17:00回 アベタイガーさん 無音アベフグース
口上で「安全第一で行きましょう!」使うねぇ😂口上通り、お客の様子見ながらロウリュ。アベさんに限った事では無いけど、毎サのスタッフの方々は常に安全確認してる。アウフに限らず皆が安全に楽しめる様に仕事してる。感謝です😊

話しはそれましたが、後半は5杯ラドルから最後強めのひと仰ぎを頂いて終了。

時間まで3セットして終了。

ありがとうございました😊

• 水風呂温度 17℃,10℃

ムッシュ

ととのった〜

• 水風呂温度 17℃,8.9℃

G.O

violemon37

2024.11.20

今日は寒いけど、サウナに入ればへっちゃらです!

1セット目は栄一郎さんのSANIMAに参加!かなり熱い演目で気持ちよかったー!手拍子多めで盛り上がりました。最後中段の人たちがはけて、後ろを取られた時はドキッとしました!背中受けは慣れてないのでアチアチ!完走してからの水風呂!水温チェックしたら、9.2℃!これは飛びますね!

2セット目はアタランドさんのDream land true に参加!前回も参加したけど、今日は前回入ったので予習バッチリ!ロウリュロウリュロウリュとロウリュlover で毎サあるあるネタ!が楽しかったー!ブロアーが壁に跳ね返ってまたもや背中が熱い!けど、ダイレクトじゃなかったので全然気持ちいい!ナイス熱波!

マーベラスなととのい値もゲット!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子最高です😃😃

• 水風呂温度 9.2℃

れいくん

2024.11.20

今日は昼前に新宿でやっているサウナ物産展へ🚃毎日サウナ八王子店のくるくるポップを撮影して物販購入〜サウナ飯もGET✌️
夜はアタランドさんにドリラン受けて欲しいと言われていたので毎サへ🚗

1セット目は栄一郎さんのアウフグース〜SANIMA〜ということで初めて受ける演目🤔
栄一郎さんの?回はアチチ🥵なので軽装備でサ室へ👌
◯ANIMAの曲で仰いでいく栄一郎さん〜アロマはレモングラスで良い香り〜😌
初めから手拍子👏で盛り上がる〜途中の手を出す動きとコールが👍
2曲目終わった頃には下段以外ほぼ退散😅
最後の方に後ろに回られて熱波当てられてやべーと思っていたら終了で完走✨✨
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨✨

3セット目アタランドさんのミュージックアウフグース〜Dream LAND True〜ということで初めて受ける演目🤔
曲はloyly loyly loylyとloylyラバー(笑)
loylyラバーではアタランドさんの吹き込み〜毎サあるあるをほぼ替え歌なんだけど良い意味でやり過ぎ(笑)
ブロワーで攪拌されて背中あっちぃー🥵と思いながら耐えてると正面からブロワー当てられてかなりアチチ🥵何とか完走👍
休憩中は仰いでもらって最高でした~✨✨

ひとこと:朝から忙しかったけど毎サで締めれて今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 17℃,8.9℃

kuma

2024.11.20

午前は庁舎で課長へのレクを行い、午後は出張先で講師として講義を行い、明日はまた課長へのレクの後に役員の方や来賓を招いて一席設けることになっている。
最近少し忙しいながらも、毎日サウナのおかげで乗り越えている。

そんな101回目の毎日サウナ。

アタさんから101回目のプロポーズにかけられていたのに、チャタアスまで待てなかったこと、前回受けていただきたかったと言われたドリランに照準を合わせて101回目のプロポーズに参ったことを伝える。
アタさんからは、薪を5回入れますと言われたので、ア・イ・シ・テ・ルのサインですか?と聞き返すと「さすが、伝わって良かった」と返される。
さて、DREAMS LAND TRUE。

口上で先に謝られました。
その後は爆笑でした。

是非皆様受けてください。
冬の気配の毎日サウナ、もうすぐ一年。

今日も常連さんとお話できて何よりです。
偶然というか、最早必然。

今日も最高でした。

ハム⭐︎ten

2024.11.20

21:00 栄一郎 〜SANIMA〜
22:00 アタランド 〜DREAM LAND TRUE〜

今日は盛り上がる演目🔥
楽しかったな〜
気持ちよかったな〜
帰る前にlemonさんとれいくんさんと談笑!
栄一郎くんのおもしろ話もあり楽しかったです!
皆さんありがとうございました!!

今日も今日とて素晴らしいサ活でした🐹

元橋 あきひろ

2024.11.20

【はく息は白く、燃えさかる薪で熱く】

とにかく寒い寒い本日、
店前で香る薪がお出迎え。

サ室でもふんだんに投入の薪。
燃えさかる炎に視覚、聴覚、嗅覚の
感覚が研ぎ澄まされる。

アウフグースはキャンプ!?

焚き火を眺める時間から始まり、
お腹が空いたらアレだよね〜
モーニングはもちろんアレ。
(中略)

見事な演出はアタランドさん。
相変わらずのサービス精神旺盛!
楽しく美味しくいただきました。
ごちそうさま^^

• 水風呂温度 15.7℃,8.8℃

Lucy

2024.11.19

いつもは16時からのアウフグースを目指して行くけど、一度行った夜も気持ちがよかったので22時から2時間。
1日の終わりに向けてスタッフも来てる人も昼間とは違うテンションで面白かった!

supersonicjetboy

冷え込んだ晩の薪ストーブは格別✨

先週につづきKenさんのアウフを
受けてみた✨

今宵テーマはさかさまの白樺に参加🔥

エモくパワフルな扇ぎから
繰り出される熱波が
直に触れないスキンシップの様で
心地よい✨
熱波で客を愛撫するって
出来るんですね✨
新境地でした✨

今日もスッキリです✨
ありがとうございました☺️

京王新宿モールカレーハウス11イマサ キーマカレー

侮るなかれスタンドカレー🔥本格的にスパイシーかつ旨味が濃厚✨ここも中毒性ありますね✨

• 水風呂温度 17℃,11℃

とあるのん

ありがとう毎日サウナ

毎日の日課のXでの演目チェック。最近話していたATASOBIがある受けたいなぁ、時間は大丈夫。という事で本日はホームの毎日サウナ。
受付アタさんにご挨拶してLINEの毎サ部のポイントも増やしつつ21時45分in後から入る方3人位いらっしゃるので早めに中へ。
洗体しっかり隅々まで、水通ししてから埋まる前にサ室へ。

1セット目 アタランドさん ATASOBI 熱?
熱?なのでと思ったらもう1段目は満席、2段目で受けることに。受けた事あるけど曲違う?にしてはスムーズな感じだし自分の勘違いか?兎も角もサ室は大盛上がり。手拍子、掛け声、アタさん改めアタセさんがヒラヒラ踊りながらアウフしかもしっかりアンコールではアイドルかかりブロワーも登場アッチアチにしてもらいました。水風呂11℃→19℃へ冷冷交代浴。クールスイングもあり一発目からめちゃくちゃディープリラックス、気がついたら10分位休憩してる。

2〜3セットは短めでもしっかりストーブ前と最上段で。休憩中普段考えないような事が不意に頭の中に浮かんできたり。

4セット目 kenさん やすらぎの旋律 熱6
ピアノの音に乗せロウリュ少な目力強いアウフ多めの回。23時にちょうどいい感じのアウフ。成長が著しいと思うのはロウリュ少な目なのにアウフがしっかりと熱いと感じる事。水風呂の混雑を避ける為残り香を感じながら少しサ室にたいざ。気持ちのいい演目にバッチリくる感覚。水風呂11℃→19℃。休憩はベッドで浮遊感を楽しみながらディープリラックス。

最後に受付でアタさんと新店舗の話を聞いてみる。立川にも出す話があったそうですが薪ストーブができなくなり話がなくなったそうです。支配人としてお客様の安全管理だけでなく従業員の安全管理にも気を配っているところも話されていました。やはり最高の場所ですね。

今日も最高の時間と施設をありがとうございました。

• 水風呂温度 19℃,11℃

とと

2024.11.19

火曜、いつもの閉店前90分で。

23:00のアウフはKen氏の「やすらぎの旋律」。初めての演目とのこと。レベル6でロウリュ少なめの、まったりアウフ。黒豆の麦茶が香ばしくてとても癒される。程よい熱さでじっくりとアウフグースを楽しむことができる。Kenさんも自分のスタイルを確立してきた印象。

閉店間際の1セットは貸切で。一人でヴィヒタのセルフロウリュ。贅沢すぎる!

とても良いサ活ができました。

• 水風呂温度 17℃,11℃

おかむーおかむら

シダトモヒロ

2024.11.19

アタランドさん、kenさん、アウフグースありがとうございました。

れいくん

2024.11.19

今日の演目表見たらアタランドさんに受けれて欲しいと言われていたSoup〜香草仕立て〜があるので仕事終わりで毎サへ🚗

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜Soup〜香草仕立て〜ということで初めて受ける演目🤔
普通のSoupも受けたこと無いので楽しみ😁
とりあえずロウリュを楽しんでもらいたいとのこと😳
Dinner Tonightの初めのスープを特化した感じで後半は香草加えてご飯食べてない身としてはヤバい香り(笑)
最後に軽く仰いで終了👌
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨✨

3セット目はkenさんのアウフグース〜さかさまの白樺〜ということで以前にも受けた事のある演目😌
アロマはヴィヒタ水とバーチ😌
kenさんの力強い熱波が気持ち良い👍
最後はアタランドさんが教えていた投げ技披露すると思っていたら終了(笑)
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨✨
後で聞いたらリラックス回だったのでやらなかったとの事😁

5セット目はアタランドさんのアウフグース〜ATASOBI〜ということで何回も受けてる演目😌
今日は初めの曲から皆さん手拍子👏〜いや早いって(笑)
エクストラタイムではア◯ドルでいつも通りブロワー持ったアタランドさん登場😁
皆さん手拍子👏👏でコールして最後の方はかなりアチチ🥵でしたが完走👍
休憩中は仰いでもらって気持ち良かった✨✨

ひとこと:アタランドさんのSoup良かったけどエンタメ好きな自分としては結局延長してATASOBIまで居ました(笑)

• 水風呂温度 10.5℃,17℃

ハム⭐︎ten

2024.11.19

20:00 アタランド Soup〜香草仕立て〜
21:00 Ken さかさまの白樺

今日はゆっくり香りを楽しむ2演目をチョイス
タイム🌿入りの濃いスープが出来上がり頂く
演目後も長い時間サ室に残り香が👍
ヴィヒタ水にバーチで更なる整いへ
どちらの演目も
リラックスして受けることが出来ました!

今日も今日とて素晴らしいサ活でした🐹

violemon37

2024.11.19

今日は早めの時間で!

1セット目は栄一郎さんのAKGサウナ!この演目曲が好きなのでもはや定番!バーチとブラックフォレストのブレンドと後半はタール。香りもよかったですが、タオルの投げ技が上手くなっててそこで沸いてました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!

2セット目のアウフは、アタランドさんのSoup 香草仕立て!こちらもオニオンスープの香りにタイムの香り!なるほど!これは香草仕立ててした!この演目は上段で香りをたくさん味わえるのでよかったです!熱さも上段でちょうど良くて、気持ちよかった!!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子最高です😃😃

• 水風呂温度 10.5℃