男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

とあるのん

2024.07.26

やられた時には毎日サウナ。
日々生活していると良い事も嫌な事もあって、良い事があった時もそうじゃなかった時も毎日サウナは癒してくれる。
仕事で自分は完璧にやっていたのに上司が勝手に変え、そのとばっちりが自分にもきてしまい、調べればすぐに解るのにその上司のまた上の上司は自分しか信じていないから私が悪いと思っている負のスパイラル。
元々この上の上司とはウマが合わなかったし、未だにパワハラ紛いなことを言って来たりする。全く悪くないし何故かわからないがチェックが甘くてすいませんでしたと謝ると一つ貸しだなと返答される。顔は笑顔、だけど握った拳は痛かった。去年異動になってから心の平穏を求めサウナに逃げ込む事が増えた。そんな中で出会ったキセキ、毎日サウナ。
本日も最終90分受けられるかもと演目調べるとプリンスさんのサウナの子、これは受けようと必死でその後の仕事を終わらせて受けられました。

2セット目 プリンス大塚さん サウナの子 熱7
優しい熱波、私の好きなバーチの香り、癒してくれるレモングラス。やっぱり受けられて良かったと思ったのはアウフ前口上、「本日最後のアウフ良い事があった人も嫌な事があった人も本当にお疲れ様でした、この風で癒されてまた明日から頑張りましょう。僕は明日もいます」の台詞に何故か今日の理不尽な事全て流せるように思えて、泣きそうになった。
明日もいる、いてくれる。そんな事を考えながら汗か涙か分からない水分を出しながら完走。サ室が暗くて周りの人にも気づかれなかった。
18℃の方の水風呂は人が多くて20℃まで上がっていたけど水と同化する感覚の気持ちよさ。
休憩中もプリンスさんの風に癒され、何も考えなくていい時間を過ごせました。
今日来れて本当によかった。

長々とお付き合いいただきありがとうございます。本当はこんな事書くつもりではなかったのですが最高のホスピタリティを表現したく書きました。
いつもいいねをしてくれる人もわざわざコメントしてくれる人もありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

超神水と仙豆のセット

最後の一セットゲットだぜ!

• 水風呂温度 20℃,12.4℃

Hiroki Hashi

2024.07.26

真夏に気持ち良い水風呂と良い風感じる外気浴で整う☀️

violemon37

2024.07.26

今日はプリンス大塚さんの好きな演目が二つもあるし、久々のアタランドさんのマイルドスピード!堪能させていただきました!

1セット目はプリンス大塚さんのPaundy に参加しました。めちゃよかった!シトラスからウィンタースパイスで香りもよかったし、タオルもかっこいいし、最後の一体感もあり盛り上がりました!ヒーティングもよく心地よかったです!

3セット目はアタランドさんのマイルドスピード!今日は前に受けた時と違って、ハンドルが登場!エンジン音をブロアーで再現してて、工夫が凄い!中盤でブロアーで蒸気を撹拌させて、最後はタオルで下ろしていく感じ!八王子ドリフトや、名台詞が出てくるとマイルドスピードに入ってよかったと感じます。楽しませる工夫がたくさんあるのでまた入りたいです!

5セット目は、プリンス大塚さんのサウナの子!これは1セット目の盛り上がる系ではなくしっとりとリラックス演目!バーチからのレモングラスでこれまたリラックス!上段から途中、中段スライド。ちょうど気持ちいいところのギリギリを攻めて、大満足なセットになりました。一日の最後に相応しい明日が元気になれるエールをいただき、なんか泣けた。サウナ入ると心の防御力0なんで刺さるんですよね。。ほんとよかった!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店、最高です😃😃

• 水風呂温度 12℃,19℃

hiro

2024.07.26

一言:先日行ったGENの方に教えていただいた、群馬の名サウナの八王子店。最高でした!
高温の薪サウナからのんびりとした整いスペースまで完璧な動線。3回とも漏れなく最高のサウナトランスに到達しました。

鴨中華そば楓

鴨醤油中華そば+鴨飯

食べログ3.8!最高でした

やおう。

2024.07.26

今日の会合で、プレゼン?スピーチ?が上手くいき、ちょっと上機嫌で帰宅、その勢いでちょっとお久しぶりのサ活、毎サへGO!

平日で落ち着いているのかなあと思いきや、なかなか賑やか。21:00からのプリンスアウフと22:00からのアタさんマイルドスピードに参戦。アンタのロウリュ?俺のロウリュだよ。水風呂入っていかない?に爆笑。ブロワーの使い方が秀逸!!

夏はやはり夏の入り方、水風呂→サウナ→水風呂→外気浴が良い。最初の水通しもなかなか入れる。

うん、これでゆっくり寝られそうだ。

サウニキ

10日振りの訪問
忙しかった1週間の〆に21時と22時回🤴🎡

21時回の〜Paundy〜は しわあわせと怪獣の花唄Live ver.をシトラスとウィンタースパイスの香りで🤴🌪️🍊🫚🍪🌪️

ラストに向けてどんどん盛り上がり手拍子も良い感じ👏
「手低いんじゃない?!」と煽られ頭上で手拍子しようとするもアチアチ蒸気の返り討ちにあう笑
最後はマイクまで持ち出しての歌唱?!🎤

ラストはダメ押しで蒸気を降ろしてアチアチに仕上げて投げ技決めてフィニッシュ!

こういうプリさんも良いね👍
これ鉄板演目にして欲しいかも🦆

ていうかプリさんのタオル捌きがレベル上がっててエグかった🔥

22時回は〜マイルドスピード〜🏎️
受けるの2回目

音源は変わらずも演出だいぶアップデートされててエンタメ性アップ⤴️

ハンドルやらブロワーやら持ち出して映画を見たことなくても楽しめるのはさすが💨

最後のアロマが嗅いだことない香りで何か聞こうと思うもド忘れ
ととのいすぎてよくやってしまうやーつ

休憩中は足に冷水を掛けてくれるサービス付き
相変わらずホスピタリティ凄いです🦵

CHILL TIME狙いも間に合わず22時回になってしまったけど結果良かった!

あっという間の2時間!
活力チャージ完了!!🈵

• 水風呂温度 19℃,12℃

とんとー

れいくん

2024.07.26

昨日アタランドさんと最近マイルドスピードやってないよねって話しになり今日の演目表みたらマイルドスピードがある(笑)これは参加しないといけないので仕事終わりで直行🚗

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜CHILLTIME〜との事で定番の演目😌
御香をかぎながら今日は2種類のぶどうの香りの緑茶とほうじ茶のアロマでロウリュして仰いでいくアタランドさん👍
休憩中はいつものコシチャイムでととのいました✨✨

2セット目はマット交換にあたり自分はいつも通り手伝いましたが初見の人が多かったのか退出者多め😅
手伝った後のありがとうロウリュがいいのに🫠

3セット目はプリンス大塚さん🤴のミュージックアウフグース〜Paundy〜という事で初めて受ける演目🤔
V◯undyの曲で自分は知らなかったけど後半の曲は聴いた事ある感じ😌
前半はシトラスで後半はウインタースパイスのアロマ👍
始めの仰ぎから撹拌凄くて足の指先までアチチ🥵
エクストラタイムではスペシャルラドル登場で3杯ロウリュして仰がれるとかなり熱くて心折れかけましたが何とか完走出来ました〜✨✨

5セット目はアタランドさんのアウフグース〜マイルドスピード〜ということで久しぶりに受ける演目😌
今回もポップコーンの匂いから八王子ドリフトあったり今回ハンドル持ち出してアクセル吹かすのとブロワーのリンクが(笑)ワイルドスピードの世界観満載で楽しめました✨✨

ひとこと:今日もリラックス出来るCHILLTIME👌から始まりプリンスさん🤴のアチチなアウフグースも受けれて久しぶりのマイルドスピードも楽しくて最高でした~✨✨

• 水風呂温度 18℃,12.3℃

ぱむちゅう

• 水風呂温度 18℃,11℃

yukimi.D

サウナ:6〜12分 × 4
水風呂:1〜2分 × 4
休憩:6〜10分 × 4

一言:
平日3連休のDay3。今日も本音を言えば都市対抗を観に行こうかと思っていたけど、それなりの疲労感で休みたい気分のため、午前中は休養。東海地区最後の砦でもある西濃運輸の勝利をテレビで見届けてさてようやくサウナに行こうかなの気分。
かと言って午後になりましたから今日再開の八王子竜泉寺か、普段通りの毎日サウナ八王子の2択。決め手はそらそうよXの投稿、16時アタタオールスターズ。アタタオールスターズは受けたことがなかったので、過去にアタタオールスターズを受けた方のサウイキ投稿を遡って確認。「16時、勝手にシンドバッドの気配」と自身のXにカキコしつつのin。

今日もアタとプリのツーオペDay。入店前にアタさん自家用車で何処かにお出掛けしたけど華麗にスルーしつつの入店。プリも分かっているのか、「昨日ぶりですねwww」の優しい言葉。今日も昼間から貸切があったみたいだけど、今日の1セット目はまあまあハード。入る前にセルフロウリュあったようだね。サ室の温度は変わらなくてもセルフロウリュがあるだけでサ室の雰囲気がガラリと変わるサ室、大好きです。
迎えた16時のアタタオールスターズ、熱Lvが6だったので水通しをしつつ唯一の最上段チャレンジ。“いとしのエリー”で軟らかな熱波を浴びて1セット目なのに「ありがとうございました!」の言葉を真に受けたお客さんが多かったのか、急に皆さん退室、残り5名、おいおいおい(悲しみ)...ですわ。
そして間もなくして始まったのが予想通りの“勝手にシンドバッド”。ロウリュだけでなく仰ぎも本気だったけど水通しのお陰で問題なしのアンコールタイム。サビの時に流れる定番のネタでまさかのアタさんが内気浴スペースにある時計を持ってきてあのネタを振る。自分の中ではフリが想定外過ぎて「いま何時?」が突発的に言えなかったのが最大の悔しさ。アタさん申し訳ない。初のアタタオールスターズ、楽しかったので許してください!

今日は恣意的に入館時間を遅らせたので延長料金無しでの90分、17時前の退館(プリさん2日連続でごめんねごめんねー)。退館時にアタさんと話していたらまさかの事実。「急遽セトリ変えましたよ!」ちょwwwwwwwwwwww「16時、勝手にシンドバッドの気配」とテキトーにXに書いただけなのにwwwwwwwwwwww他の楽曲を期待されていた方、申し訳ございませんでした!(土下座)
そしてお世辞抜きで、遂に遂にですが、ホームサウナの設定を変えさせて頂きました。これもアタさんのお陰。毎回楽しませてもらいますよ!勿論竜泉寺にも月数回は行くけどね。

• 水風呂温度 17.9℃,11.6℃

偶然教授 Yossy210

2024.07.26

貸切利用で昼12時から、、、何セットやったんだろう…ってマジで記憶がブッ飛んでる。

薪の燃える香りと音が特別なサ室って思わせてくれる。
セルフロウリュで一気に熱がよくまわる。
上段だと本気のアチアチ。

シャワーで汗を流して水風呂にインする動線がいい。
水風呂の水質もかなり良さそうな感じ。
(飲めるのかも)

ベッドもADチェアも多数で室内は扇風機で風あり。

アウフグースでガンガン熱せられてからのグルシンなんて好物すぎる。

これは遠路でも来る価値ありまくり。
また来よう!

• 水風呂温度 9℃,12℃

ふゆ

2024.07.26

今日は櫻木さくらさん(@sakuragi1016B )主催の毎日サウナ八王子店貸切イベントに参加しました🔥

保土ヶ谷バイパスめちゃくちゃ混んでたけど間に合って良かった…!

貸切なので写真撮影OKで嬉しい🥹

薪サウナ初体験でしたがめっちゃ良かったです😆

水風呂も2種類あって、麦茶やデトックスウォーター飲み放題ありがたい🙏

家から近かったらめっちゃ来てますね🤣
アウフグースはアタソビさんで最高でした😊

• 水風呂温度 9℃,15℃

アル宙

2024.07.26

今日はXのフォロワーさん主催でこちらで貸切イベント参加してきました‼️

人付き合いってのが苦手どころか嫌いなくらいの私がこんな行動をするなんてお天道様もビックリしたに違ぇねぇってな感じではありますが、先日銀座行った時に自分じゃ体験しないようなお話を沢山聞けてめちゃくちゃ面白かったので、42才にもなって見聞を広めようと思い至り参加した次第です🫡

やっぱり全然関わりない職種の人や、フッ軽な人もいて、色んなサウナの話が聞けて楽しかったです✨
サウナが好きにならなきゃこんな事絶対しなかったよなぁと我が事ながら客観的に思いつつ色んな方もお話してきました😃

肝心のサウナですが、貸切だから設定温度も変えられるとの事で、95〜100度設定でアチアチ、水風呂は18度くらいのと10度ギリギリいかないくらいのグルシンで最高のセッティングでした♨️
アウフグースはオリジナルの演目なのかしら?
某アーティストのライブ形式で展開されて面白く、アンコールは激アツで久しぶりに外気浴しながらガクガクになるほど整いました🤩

その後ちょこっと打ち上げ的な飲み会にも参加させていただき楽しい1日になりました。
こういう機会があるとボケないで生きられそうって割と真面目に思いました🤣

やっぱり薪サウナ好きだなぁ✨
今日もありがとうございました👏👏👏

• 水風呂温度 9.8℃,18℃

sauna_fat91

ニクズシ

3セット
2セット目 プリンス大塚さん
      毎日サ道

サウナ道

今日のサウナ は、毎日サウナ
サウナ好きな後輩が火曜日から来たのですが、オイラが腰を痛めたので木曜日まで待ってもらったっす🥹🥹
世の中の男性諸君、腰は、大事だよ〜
腰が痛いと何のやる気が出ない😱😱
今は、薬で痛みゼロ〜⤴️⤴️
ストレッチ体操が日課だね🫣

後輩と一緒に毎日サウナに行って来たよ〜
入り口でアタランドさんと会って後輩を紹介してフロントに行き入浴料金を払った時にオイラは、回数券&サウナ イキタイ会員証を見せた時にプリンス大塚さんが
回数券2個押しますか?と言って来た❓
この時の後輩の速さは、スゴ
いくら安くなるの❓¥400安いですよ🥹
¥1800→¥1400になるのでオイラが言う前に後輩は、押してください〜😱😱😱
ラッキー✌️2時間で¥1400🤭🤭
『後から、後輩から¥1400回収しました🤣🤣』

19時、20時のアウフグースを受けて来たね
19時は、プリンス大塚さんで相変わらずパワフル全開でキモチ良か〜🥹

20時は、アタランドさんは、参加者みんなを巻き込んだアウフグースは、相変わらず楽しくてキモチ良か〜

普通のサウナ を上段で2セット決めて
セルフロウリュをくらって7分で下山😭

最近は、無理せず、楽しく、蒸されろがオイラのスローガンっす⤴️🤣🤣🤣

サウナ 16×2『アウフグース』
サウナ 7×2
水風呂0.3×5
外気浴15×1
内気浴8〜15× 3
こんな感じでととのう〜

後輩も喜んでくれたので😊
この後は、豚山ラーメンを食べて帰ったっす
後輩は、この時に現実に戻ったっす。🤭
毎日サウナに入ってからの豚山ラーメンを満腹にした状態で千葉県まで帰る事に😱😱
後輩 がんばれ 君なら大丈夫
お前なら、睡魔に勝てると他人事のように言ってあげたっす🤣🤣

みなさんが良いサウナが出来ますように

豚山 八王子北野店

小ラーメン&全マシ&アレ

• 水風呂温度 17.6℃,12.2℃

violemon37

2024.07.25

今日は施設は新しいサ友が増えてよかったです!

ATA TAT TAT に入れるかどうかというタイミングで訪問しましたが、まさかの入場制限で参加できずでしたが、私には毎日サ道があるので無問題!というわけでプリンス大塚さんの毎日サ道に入らせていただきました!この演目はとてもお気に入りの演目で、プリンスさんのキレキレなタオル技でヒーティングもよきよきでした!アロマはラベンダーとライムのプレンド、ユーカリペパーミントで、どちらも好きなアロマで、しっかり蒸されて気持ちよかったー。

帰りに毎日サ道が好きなニクズシさんとご挨拶できてよかったです。またご一緒させてください!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃😃

• 水風呂温度 13.4℃,20.2℃

河野君と22:25~23:55
混んでいて受付待ち10分程度

3セット
3セット目プリンス大塚アウフグース
毎日サ道
右側上段

ネギラーメン、餃子

れいくん

時はキタ(笑)
今日の演目見たらアタランドさんにリクエストしていたATA-tat-tatがある✨これは参加しないといけないので仕事終わりで直行🏎
仕事のオンライン勉強会があり20:50到着😅

1セット目はプリンス大塚さん🤴のアウフグース〜爆〜という事で初めて受ける演目🤔
ギリギリ入れなくて初めて演目中に待機🫠
前半終わって5人くらい退出してくれたので後半参加👍
強めの熱波当てられたけど汗かいてないせいかそこまで熱くない(笑)
終わった後でプリンスさん🤴残ったアロマ水でロウリュして仰いでくれて技も見せたりで途中参加の分堪能出来ました👏👏

3セット目はアタランドさんのアウフグース〜ATA-tat-tat〜ということでリクエストしていた仰ぎ少なめ、ロウリュ多め、踊り多めの最高の演目😄
今日は知ってる人が結構多くて声出しも自分より上手く踊っている人もいて盛り上がりました👏👏
エクストラタイム前にアタランドさんの倒れ込む演技😁があったので今回は残っていた人が多くて強めの熱波を浴びたけど完走👍
休憩中も足に冷水かけられて気持ち良かった〜✨✨

ひとこと:自分が好きなATA-tat-tatやプリンスさん🤴の演目後のロウリュサービスも受けれて今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 13.4℃,20.2℃

akifum

2024.07.25

オープンしてから行こう行こうと思って全然行けてませんでしたが、行かなかった事に後悔しました。
薪サウナはやっぱり良いですね〜、水風呂が二つあるのも良い、前橋店と違い外気浴も出来るというオプション付き。最高でした。
良いサウナに行った後は余韻に浸れますね。
月一で行っておきたいサウナ施設。ありがとうございました。

• 水風呂温度 11℃,17℃
登録者: yukimi.D