男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

マサ猿

2024.06.20

八王子の顧客先に訪問した時は…
夕方で直帰タイミングならば迷わずこちらへ
いやー、相変わらず良かった
最近サウナのテレビ番組でも紹介されていたけど、
ここは薪サウナがサイコーよね
お風呂はないけど、水風呂が2種類で、
整いスペースが充実している
そして、毎時間のアウフグース
ゲストのマイケル大塚さん、熱かった!(笑)
そして、ライオンサウナでも浴びたリツワタナベの世界
熱くなかったのでリラックスできました!
サイコーでした
さぁ、リフレッシュしたので、また明日激務頑張ろう(笑)

• 水風呂温度 15.6℃,12.4℃

ニクズシ

3セット
2セット目 リツワタナベさん
      chili time

じゅんじ

2024.06.20

りつさんのスタッフロウリュに初参加。あまり仰がず、アロマ(バニラ、コーヒー)の香りで落ち着いた感じの中のロウリュ。アロマの香りを毎回楽しみにしてるので、凄く良かったです。
アベタイガーさんのワンパンチ!2段目で完走できると思ったけど、1番最後に下山😖終わった後の水風呂が最高でした👍

プリンス大塚さんのらんだむ!
フレッシュヴィヒタが凄くいい香りで、凄く良い風も受けられて大満足の1日でした😊

とあるのん

2024.06.19

日常の嫌な事もスッキリできるサウナ
そんな毎日サウナさんのサウナ&アウフ最高
仕事終わりでなんとか行ってきました
90分行きたかったから最終22時20分に滑り込み
21時のリツさんの回に行きたかったけど時間的に無理だなぁと思って諦めていたらなんと受付にいてくれました。
アウフ受けたかったけど御尊顔を拝めたのですでに整いそうになっていましたがご挨拶して直ぐにサ室に向かいました。
1セット目は体調が良くなかったのか5分で熱々に
水風呂1分整いベッドで5分休憩
アベタイガーさんのアウフまでもう1セットできるかもと短いセットで2セット完了
いよいよアベタイガーさんの本日最後のアウフ回に参加できました
無音アベフグース 温度極
ビックリするぐらいロウリュしてくれました〜
ビックリするぐらいホスピタリティのある風を届けてくれました
だいぶ長い時間サ室にいたように感じたのに水風呂から出て整いイスに行って時計を見るとまだ10分しか経ってない。
しっかり休憩しながら天井見るとキラキラ星が出ているようにも見えるイルミネーション。素晴らしい
でも時間まだあるから欲張り4セット目まで行っちゃいました
しっかり蒸されようとしているとアベタイガーさんが自動霧吹きをサウナストーンに向けているではありませんか
「湿度ガンガン上がっていきますからね」
ラドル2杯分ぐらいの容量なのにみるみる湿度上がって熱くなっていきましたけど嫌な熱さじゃない
じっくり蒸されいい感じ
水風呂に浸かって整いベッドへ
めちゃくちゃ気持ちよく自問自答して明日からもまた頑張れそうです
上がり際アベタイガーさんと少し話ができたのも良かったです。
今度は回数券買って絶対リツさんの回に参加します!

violemon37

2024.06.19

今日は昼間暑かったですね!水風呂恋しくて毎日サウナ!しっぽりと過ごしていい気分!

1セット目で自分の体調を確認してから、2セット目でリツさんの通りゃんせに参加!お香の香りや揺らぐ煙が上がって神社の雰囲気を演出!新しい試みでサイコロを振って出た目によってロウリュ回数が決まるシステム。前半は余裕もあるので出目は気にならなかったけど、後半のサイコロの目は脳汁でますね!狐の面もかっこよかったです!

4セット目は、プリンス大塚さんの毎日サ道!この演目好きなんで嬉しい!嬉しすぎて上段で入らせていただき、途中下山しながら脱力してリラックスできるポイントを探る😎オーブンからのスムーズなクローズへの移行と3連投げが決まったタイミングで私も決まって水風呂に!水風呂も11℃でしっかり冷たくてよかった!

アイマッチでクールダウン!アベタイガーさんとサウナフレンドれいくんに26日の参加をご報告!施設もスタッフも最高ですが、コミュニティがあるのも大事な要素ですね!今から楽しみで夜しか眠れません!

• 水風呂温度 11℃,15℃

れいくん

2024.06.19

今日は休みで日中の外気浴考えましたが夜の演目が気になったので21:00前に毎サへ🚗

1セット目ははりつさん🦉のアウフグース〜通りゃんせ。〜という事で以前にも受けた事ある演目😌
少し熱めの演目なので軽装備でサ室へ👌
今回もりつさん🦉の衣装が巫女さんに狐🦊のお面😌
ブラッシュアップされたとの事でなんと途中でサイコロチャンス😳
1発目は⚂が出てラドルでロウリュ3回(笑)あーそういうことね🫠
2発目は⚁が出て手酌🪣2杯(笑)
3発目は⚂が出てロウリュ3回(笑)
最後の方は結構熱かった🥵けど完走👍
後でりつさん🦉に全部⚅だったらどうなるの?って聞いたらじ・ご・くって言っていた(笑)

4セット目はプリンス大塚さん🤴のアウフグース〜毎日サ道〜ということで久しぶりに受ける演目😌
ドラマのサ道の曲を使った演目👌
バーチのアロマで後半はタールを足すとの事〜ロウリュからいつもの撹拌で足元までアチチ🥵
準備運動でも結構熱くて本番でタール足してから仰がれてヤバいな〜と思っていたら更にロウリュして耐えられず退散〜
久しぶりに完走出来なかった😅
でも水風呂が気持ち良かった✨✨

ひとこと:今回で毎日サウナ八王子店100回目✨✨施設の良さやアウフグースの演目の楽しさスタッフの皆さんのホスピタリティの高さが良くて気づいたらこんなに来てました👍これからもよろしくお願いします☺

• 水風呂温度 16℃,11.4℃

マサシ

19:30in

通常8分

20時 プリンス大塚さん
「らんだむ。」
りつさんの演目というか、りつさん選曲をランダムで流す回。結果ゆったりしたインスト。でも最後は8熱くらいまでがっつり熱くしてくれてしっかりととのう。

開始ギリに最上段に入ってきた瞬間から喋ってるカップルにプリさんが即注意して、アウフ中もずっと警戒してて、強烈熱波でその片方が途中で出てったのはすっきりした(笑)

プリさんのアウフ終わりにスマホ見たら、Xでゆいる剣持さんの8月末卒業が発表されてて。ちょうどフロント他に人いなくて、りつさんとアベタイガーさんが話聞いてくれて。今日は毎サかゆいるで迷って毎サにしてた。ゆいるで直接聞いてたら大泣きしてたから、毎サ選んでて良かった、のかな。その場で半泣きの俺の話聞いてくれたりつさん、アベタイガーさん、本当にありがとうございました。

通常6分

21時 りつさん
「通りゃんせ。」
白装束で和風ホラー。こういうの大好き。ロウリュの回数はサイコロで、一発目から3杯、次は2杯で安心したら手桶ダブル(笑)そんなわけでいつもの超熱回でした。中段だったから一応途中からガードしたけど、なくてもいけたかも?熱耐性ついてきてるんかな。

りつさんらしい演目で、その直前の悲しい出来事をこの瞬間は忘れられるくらい楽しめた。りつさんに支えられてる。いつもありがとう。

21:30out

剣持さんが教えてくれたアウフグースの楽しさ、素晴らしさ。これからもずっとサウナーでいます。りつさんずっといてね。

• 水風呂温度 16℃,11℃

じん

おじサウナー

仕事後IN
1セット目アベタイガーさんのアウフ。
前回と逆側に着席。
いきなり熱い🔥🔥🔥
ノリノリの曲で拍手する手が火傷しそうになる。
しかし拍手を止めることは許されない😱
水掛けも激しく熱痛くなって途中リタイア💦💦
1セット目にアウフはキツかった😅
今日は90分の予定だったのでサクッと3セット。
あまみ出まくりで良き整いでした☺️

• 水風呂温度 15℃,11℃

なべたか

2024.06.19

4月以来2ヶ月ぶりに職場の有志で2度目の貸切で利用しました😄総勢14人で毎日サウナ初の人も数人で楽しんできました。

仲間でワイワイ、サ室や整いスペースでサウナトーク出来るのはやはり貸切の最大の利点ですね😆

アウフグースは事前交渉の結果、追加料金を払う形でプリンス大塚さんとリツさんにそれぞれやって頂きました。

プリンスさん…整(通常レベル6〜7)
リツさんのアウフグースがアチアチ系のハードということで、しっとり系のアウフグースを勧めて頂き、後半はリツさんのアウフグースに備え(笑)熱めに仕上げて頂きました。
白樺とほうじ茶のロウリュはいい香り🤤で、香りを楽しみつつじんわりと熱さを感じながらのアウフグース👻で毎日サウナのアウフグース初体験の仲間も気持ち良く受けてもらえました😍

リツさん…リヴィン・オン をプレイヤーしたい日(レベル?)
事前に私が体験済みの演目を含めて検討した結果、#膝や#脹脛も良かったのですが、今回はこちらにして貰いました😆リツさんも最初からノリノリで登場して頂き、手拍子と掛け声をしながら◯ン・◯ョヴィの曲に合わせてかなりのアチアチにしてもらい、リツさんの本領発揮をしてもらいました🤣

合計4,5セット、仲間と気持ちよく過ごすことができて、今回も最高な毎日サウナでした。参加者からもまたやって欲しいとの声を頂きましたので、数ヶ月毎に開催したいと思います!
最後は皆で毎日サウナグッズとリツさんのグッズを購入し、記念撮影して終了しました😁

プリンス大塚さん、リツさんありがとうございました😆😆😆

• 水風呂温度 16℃,12℃

まーしー

モダンパスタ 八王子北野店

もち明太子ピッツァ + スティック唐揚げ

すぐ隣のイタリアンレストラン。6/30で閉店してしまうらしく、これが最初で最後になりそうで残念…

Hiroki Hashi

2024.06.19

2日連続の毎日サウナ八王子8️⃣快晴の特別午前貸切でまたまた優勝🏆
今日は毎日サウナ八王子→サウナ東京→品川サウナプレオープン→ニノサ→毎日サウナ前橋の5施設をまわる大移動🌈

サク

へりうむ

Hiroki Hashi

2024.06.18

雨の日でも優勝🏆夜の外気浴エモいな🌃

とうめ

出張、休憩、

敬称略、
2100、アベタイザー、サウナトリップ、
香り、
2200、アタランド、BARLAND、
とりあえず生、〆はシャンパン、
ごちそうさまでした、
帰りにバケットハットとTシャツ購入、

violemon37

2024.06.18

今日は大雨の予想などもでてたので、逆にサウナチャンス!ゆったり過ごせました!

2セット目で、アベタイガーさんのサウナトリップ!この演目は色々なパターンの曲があるのですがエモくてリラックスできてめちゃよかったです!お香の香りもすごく良き!じわーっと温まりました!クールスイングもいただき、トリップの名前の通り私もトリップしました!

4セット目はアタランドさんの BAR. LAND!こちらはバーにいる気分にさせてくれる演目で、乾杯はグレープフルーツサワー!(の香り) 柑橘系の香りはシャキッとしますね!ジャンパンからラム酒と香りの種類も色々いただきました!今日は天気が悪かったせいかサ室に空きがあったので上段なのに至近距離で仰いでいただき昇天!

アウフギーサーじゃないけど、毎日サウナとPrimalBlueコラボのギーサータオルを売っていただきました!こっそり練習してみます!無理そうだったら講習会参加かも!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃

• 水風呂温度 16℃,12℃

なべたか

2024.06.18

1日遅れての投稿です(17日夜訪問しました)。

サウナ:9、15、7、12分

水風呂:30秒〜1分 × 4

一言:前橋店のねっぱやし総支配人が来るということで、1度アウフグース受けてみたいと思い行きました。
20時…ねっぱやしさんの「フリースタイル」
3種類のアロマを使ってましたが名前が覚えられず…たた、最後のアロマは正露丸の香りがしました!そして、個人的にあの香りはキライではないです(笑)
ハイテンションな曲に合わせて華麗なタオル捌きの演技を魅せてくれました。両手で2枚のタオルを操るのを初めて見て、おお!と感激しました😆程よい熱さで無事完走!
プリンス大塚さんも客として上段に座ってました(笑)毎日サウナのこういうゆるいところが好きです😁
21時…プリンス大塚さんの「KING O?Q?」
ねっぱやしさん回を受けてなのか、最初からテンション高めで、熱くしていきます宣言!そして本当に後半は熱くて退出者続々でした。後半は本当に熱くて「熱!」と思わず声が何回か出てしまいましたが、盛り上がりながらこちらも無事完走!アチアチ回はなんていうんですかね、病みつきになりますね。そして、静かにサ室にいる時より長く入っていられるのが不思議な感じです!

いずれの回もほぼ満席、だけど上段は空席あり、という、常連ばかりの毎日サウナ八王子店でした。

• 水風呂温度 18℃,12.2℃

まさし

2024.06.18

大雨上がりで空いてるかなぁと思い毎サへ!
そこそこ空いててゆーっくりできました。
アベタイガー🐯さんのサウナトリップをはじめて受けました。
お香の香りとスチームロウリュウでリラックス。
今日もナイスサウナ👍

ダースー

2024.06.18

毎サのあとの毎サ!!
前橋本店から24時間以内に八王子店へイン

晴れもいいけど夏場の外気浴は少し冷たいくらいがちょうどいいということで!!外気浴エリアのコンディションもサイコーでした。

18:00 スタッフロウリュ
アタランドさん
本日のアロマ。ヴィヒタとペパーミントではないアロマを使ってのロウリュ
この回のアロマはフレッシュ白樺!!
煮出したアロマよりも爽やかな白樺を使ってのロウリュ。
そして白樺を使って一人一人の頭の上に雨を降らせてくれました。
今日はアツアツのサウナ室だったのでほてったからだに冷たいアロマ水が気持ちがいい

19:00 ジェリコ
アベタイガーさん 熱レベル 7
アイスコーヒーにホイップを載せた「ジェリコ」をテーマとしたアウフグース。
コーヒー→バニラ?→ストロベリーの順にアロマを使い「甘いジェリコ」をサウナ室に作っていく演目。
蒸気(アロマ)を落としていくスピード。アロマの濃さのコントロールがうまく香りの余韻と香りが混ざっていく様が心地よい。
甘い香りをスプーンで混ぜていくようなアウフグース演目でした

登録者: yukimi.D