男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

violemon37

2024.06.18

今日は大雨の予想などもでてたので、逆にサウナチャンス!ゆったり過ごせました!

2セット目で、アベタイガーさんのサウナトリップ!この演目は色々なパターンの曲があるのですがエモくてリラックスできてめちゃよかったです!お香の香りもすごく良き!じわーっと温まりました!クールスイングもいただき、トリップの名前の通り私もトリップしました!

4セット目はアタランドさんの BAR. LAND!こちらはバーにいる気分にさせてくれる演目で、乾杯はグレープフルーツサワー!(の香り) 柑橘系の香りはシャキッとしますね!ジャンパンからラム酒と香りの種類も色々いただきました!今日は天気が悪かったせいかサ室に空きがあったので上段なのに至近距離で仰いでいただき昇天!

アウフギーサーじゃないけど、毎日サウナとPrimalBlueコラボのギーサータオルを売っていただきました!こっそり練習してみます!無理そうだったら講習会参加かも!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃

• 水風呂温度 16℃,12℃

なべたか

2024.06.18

1日遅れての投稿です(17日夜訪問しました)。

サウナ:9、15、7、12分

水風呂:30秒〜1分 × 4

一言:前橋店のねっぱやし総支配人が来るということで、1度アウフグース受けてみたいと思い行きました。
20時…ねっぱやしさんの「フリースタイル」
3種類のアロマを使ってましたが名前が覚えられず…たた、最後のアロマは正露丸の香りがしました!そして、個人的にあの香りはキライではないです(笑)
ハイテンションな曲に合わせて華麗なタオル捌きの演技を魅せてくれました。両手で2枚のタオルを操るのを初めて見て、おお!と感激しました😆程よい熱さで無事完走!
プリンス大塚さんも客として上段に座ってました(笑)毎日サウナのこういうゆるいところが好きです😁
21時…プリンス大塚さんの「KING O?Q?」
ねっぱやしさん回を受けてなのか、最初からテンション高めで、熱くしていきます宣言!そして本当に後半は熱くて退出者続々でした。後半は本当に熱くて「熱!」と思わず声が何回か出てしまいましたが、盛り上がりながらこちらも無事完走!アチアチ回はなんていうんですかね、病みつきになりますね。そして、静かにサ室にいる時より長く入っていられるのが不思議な感じです!

いずれの回もほぼ満席、だけど上段は空席あり、という、常連ばかりの毎日サウナ八王子店でした。

• 水風呂温度 18℃,12.2℃

まさし

2024.06.18

大雨上がりで空いてるかなぁと思い毎サへ!
そこそこ空いててゆーっくりできました。
アベタイガー🐯さんのサウナトリップをはじめて受けました。
お香の香りとスチームロウリュウでリラックス。
今日もナイスサウナ👍

ダースー

2024.06.18

毎サのあとの毎サ!!
前橋本店から24時間以内に八王子店へイン

晴れもいいけど夏場の外気浴は少し冷たいくらいがちょうどいいということで!!外気浴エリアのコンディションもサイコーでした。

18:00 スタッフロウリュ
アタランドさん
本日のアロマ。ヴィヒタとペパーミントではないアロマを使ってのロウリュ
この回のアロマはフレッシュ白樺!!
煮出したアロマよりも爽やかな白樺を使ってのロウリュ。
そして白樺を使って一人一人の頭の上に雨を降らせてくれました。
今日はアツアツのサウナ室だったのでほてったからだに冷たいアロマ水が気持ちがいい

19:00 ジェリコ
アベタイガーさん 熱レベル 7
アイスコーヒーにホイップを載せた「ジェリコ」をテーマとしたアウフグース。
コーヒー→バニラ?→ストロベリーの順にアロマを使い「甘いジェリコ」をサウナ室に作っていく演目。
蒸気(アロマ)を落としていくスピード。アロマの濃さのコントロールがうまく香りの余韻と香りが混ざっていく様が心地よい。
甘い香りをスプーンで混ぜていくようなアウフグース演目でした

• 水風呂温度 18.8℃

特製塩ラーメン

• 水風呂温度 16℃,10℃

とと

2024.06.17

一言:週初め、今週も頑張るために毎サ。ラストのアウフはお気に入りのプリンス氏。強めの熱波で皮膚がジンジン、熱いのに鳥肌が立つ何故。閉店間際はまさかの貸切。幸せ過ぎました!

ニクズシ

3セット
2セット目 プリンス大塚さん
      夜のパレード

kuma_ovation

2024.06.17

超久しぶりの毎日サウナ、そしてサ活。

プリンス大塚さんとアタランド支配人のアウフグース。
いつものスタッフ、いつもの常連の皆さんと会えて、心の底から安心できました。

今日は、世の中いろんな人がいるということを思い知らされた日。

見過ごすことなんか私にはできない。やれることは全てやった。
あとは委ねるだけ。

そんなこんなで心身ともに疲労していたけれど、
今日は毎日サウナに来てよかった。

入口でいつものように、温かく迎えてくださるスタッフの皆様。

浴室に入るとすぐに笑顔で迎えてくださった常連のあの方。
セットを重ねて、疲れ果てて帰ろうとした際に、帰っちゃうの!?と声をかけてくださった別の常連のあの方。

朝から別途メッセージを送ってくださり、自分を応援してくださる大切な先輩。

どこか嬉しくて、また、それでも残る疲労感で帰ろうとした矢先に、意気揚々と浴室に入ってきた支配人の笑顔とやる気にエネルギーをもらい、瞬間踵を返す。

毎日サウナのスタッフの皆様方の仕事に打ち込む姿を見て、そして常連の皆様や心からサウナを楽しむお客さんの皆様の姿を見て、

モラルとマナーを身に着けて、背中で語れる人間になりたい。
凛として背筋を伸ばして、胸を張って生きる、恥ずかしくない人間になりたい。

改めて強く、そう思うのでした。

今日もたくさんエネルギーをいただきました。
これからも私を支えてくださる大切な場所です。

今後ともよろしくお願いします!

アイスマッチ(仙豆と超親水)

これを片手に常連の方と語らえる幸せ

• 水風呂温度 12℃,18.9℃

えだっこ

れいくん

2024.06.17

今日は前橋本店とのクロスオーバーイベントでねっぱやしさん、はちみつ姉さんが八王子に来るのと自分の好きなATA-tat-tatがある✨これは参加しないといけないので仕事終わりで直行🏎

1セット目はねっぱやしさんのアウフグース〜フリースタイル〜との事でぱやりつコラボは受けた事あるけとねっぱやしさんソロは実は初めて🤔
受ける皆さんは八王子の常連さんで初めての人いなかった(笑)
ねっぱやしさんの凄いのは何か無駄な動きが無いしACJソロで出ていたくらいなのでタオル捌きが凄い👏👏
後ろに回したと思ったら両手で2枚のタオルくるくる🌀🌀していて感動しました✨✨
最後の方は結構な熱さだったけど完走👍
今度はエンタメ回も受けてみたいと思いました👌

4セット目はプリンス大塚さん🤴のアウフグース〜KING O〜という事で以前にも受けた事ある演目😌
前回出てKing ◯nu聴いてました(笑)
アロマはバーチとウインタースパイス😳
以前と同じ選曲だったので曲を知っているのと知らないのでは大違い😁
変わらずの撹拌で足の指先まで熱くて今回も最後の方はヤバいな〜🥵と思いながら最終的には下段しか残っている人がいなくて何とか完走出来ました👍

6セット目はアタランドさんのアウフグース〜ATA-tat-tat〜ということで自分が演目総選挙に投票した演目で仰ぎ少なめ、ロウリュ多め、踊り多めの最高の演目😄
kumaさんが受ける前に帰ると言っていたのでえー😅って思っていたらアタランドさんに会って参加する事にしたとのこと😁
今日も踊って2人で大きな声出していた気がする(笑)

ひとこと:ねっぱやしさんのソロアウフグース受けれたしプリンスさん🤴の熱々演目や自分が好きなATA-tat-tatが受けれて今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 18℃,12.4℃

violemon37

2024.06.17

今日はねっぱやしさんとはちみつ姉さんがいらしているとのことなので仕事をテキパキやってきたランド!

1セット目は体をほぐして、、2セット目はねっぱやしさんのフリースタイル!君の名はの曲に合わせてスタート!アロマも3種類!タオルもスムーズにクローズからのオーブン、クローズ!上手いタオル捌きで魅せる!そこからダブルで振っていくのもカッコよかったです!

4セット目は、プリンス大塚さんのKing O に参加!徐々に湿度を上げてダイナミックなタオル捌き!プリンスさんは撹拌にいつも気を遣っていただいていると思います。中段でも割とすぐに呼吸自体は楽に!最後は3連の投げ!アタランドさんのATA TAT TATまで持つかと思いましたが、レベル?演目なのもあり、心拍数が今日一を記録してピークを感じて仕上がった満足感!

アタランドさん、かたじけない!次の機会にまた受けます!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃

• 水風呂温度 18℃,12℃

らいがー

またきた

今日のアウフ
◯19:00アタランドさん「CHILL TIME」
→癒しのプログラム。香りよし、整いスペースでのリラックスタイムよし。なんかよくわからない楽器を耳元でチリリーンって鳴らしてくれた(笑)
すごく好きなプログラムだった。

◯20:00ねっぱやしさん「フリースタイル」
→毎日サウナ前橋本店総支配人とのこと。タオルさばきがとにかくすごかった。かなりギチギチに人が詰まってたのに、その隙間を縫ってのタオルさばき!普段は前橋となると、貴重な機会だった。

今日はとってもぐわんぐわん。ちょっと無理しすぎたかな〜

そして、最近、サウナ出てだいぶ経っても汗腺が開いているのか、サラサラの汗が雫のように垂れてきてヤだわん(笑)

おがわや 北野店

味噌ラーメン ネギ

スープ少なっ

おサむ

じゃいあん

まとゆゆ

2024.06.16

地元民なのにようやく初訪問。
まずは一言。最高です。
お風呂無しのガチガチのサウナ施設。
薪サウナはどんなもんかと思ってたけど、想像以上にパワーあってサ室はどこに座ってもあちぃでございます🔥
サ室中央に鎮座するその姿は神社仏閣の御本尊の如く堂々たる御姿、そして薪が燃える炎で神々しささえ感じました。(熱くてそんなこと考えてない)
タイガーさんのジェリコアウフでガッツリ汗かいてキンキン水風呂でバキバキにととのったー!!!シャキーン!
こりゃ回数券買って、ちょっとした時間でも行こうっと(妻にプレゼン済)。
とりあえず次はグッズ買う💸

サウゴリアス君

2024.06.16

かまどの神と女神に焼かれきりました。
しばらくは普通のサウナでは満足できない気がする笑

登録者: yukimi.D

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!