男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

Noritime

2024.06.23

22:00 Live Music Aufguus~Mr.Atadren~(アタランド)
23:00 トトノイノムコウガワ(アベタイガー)

車で来訪したのをいいことに珍しく延長で押忍でした。アウフグースは雨上がりにぴったりなしっとり演目で、いい夢見れそうです。押忍。

れいくん

2024.06.23

今日は夜に気になる演目があるので毎サへ🚗

1セット目はりつさん🦉のアウフグース〜スターゲイザー〜という事で初めて受ける演目🤔
始まる前ネタバレになるからみんな目閉じてと言われて😳
知らない曲だけど自分は好きな感じで照明も良い感じ😁
途中換気したりで優しいりつさん🦉
でもそれからがりつさん🦉の本領発揮🫠2杯手酌🪣でバシャ掛け(笑)立て続けに2杯手酌🪣バシャ掛け😅
最後は熱波当てられてかなり熱かった🥵けど完走👍
水風呂が気持ち良かった〜✨✨

4セット目はアタランドさんのアウフグース〜Mr.Atadren〜ということで何回もやってるけど実は初めて出る演目🤔
もちろん曲はミス◯ルで抱きしめ◯い、Tomorrow ◯ever knowsでバラード系でしっとりした曲でアタランドさん仰ぐ感じ😌
休憩中はH◯NABIのオルゴールバージョンでいつも通り仰がれて最高でした〜✨✨

ひとこと:演目ランキング発表になりましたが自分の好きなAta-tat-tatが自分しか入れてなくてショック(笑)

• 水風呂温度 13.6℃,19℃

YOSUKE.I

2024.06.23

今日もサイコーだったじゃねえかよ!!チクショー!
明日からもグイグイ!^_^

みす太(みすた)

初訪問。

普段行くのは風呂屋のサウナであって、ここはサウナ屋のサウナ。

そもそも比較するべきでないと思うほど別物。

60 or 90分を迷った挙句、まぁ大丈夫だろうと60分でIN

風呂屋のサウナなら60分で出れるんだけど、1時間に1回のアウフグースとか、ととのいスペース充実とか、普段なら浴室を出てからゆっくりするところが、ここでは浴室内でゆっくりできてしまうので意外と時間がかかることに。

結果、60分ちょうどでギリギリ退出

次回はも少し余裕をもって90分でゆったりがいいなぁ

薪サウナは香りがイイ🤝

20時のアウフグースも含め
完璧な計4セット🧖🏻

月曜日に向けフル充電完了✅🔌🔥

マサシ

2024.06.23

最近2日に1回はりつさん。

14:30in

通常7分

15時 アベタイガーさん
「ジェリコ」
某珈琲店のドリンクがテーマ。コーヒーからの生クリーム系アロマで完成。割とリラックス寄りの回。だけど最後はしっかり熱くちょうどいいとこでフィニッシュ。めちゃくちゃ良かった。

通常7分

16時 りつさん
「また。」
超満員27人。不思議な楽曲とはいえ基本リラックス演目だけど、最後は上段から声が上がるくらい熱くフィニッシュ。満員で出入り激しかったけど、大好きな演目でリラックスできた。俺これお披露目から全部受けてるな(笑)

16:30out

二日酔いひどかったからどっちもリラックスでちょうどよかった。すっきり。今日は激熱は無理だったと思う(笑)

• 水風呂温度 19℃,13℃

かめじ

2024.06.23

毎日ではなく月一にします

北野 増田屋

きざみ鴨せいろ 他

やおう。

2024.06.23

先週末は推し事だったため、2週間ぶりの毎サとなってしまう。毎サに近づくとするあの、薪の香り。二郎に近づくと感じるあの豚の香りと同じ高揚感。

受付でアタランド氏とリツ氏にご挨拶すると、昨日噂になっていたと。サ友氏が最近来ないと言っていたと。大変恐縮である。それでも毎サは逃げない。待っていてくれる。

大切なのは水分補給である。紙コップに「たらお」と書いて麦茶を飲んでサ室へ。

15:00からのアベタイガー氏のアウフのほんとに最後だけ潜り込み、以降、通常のセットでも、いつも通りの2段目で熱く身体を炙る。水も心地よい。思い出すこの薪の香り。最高のご馳走である。16:00からのりつさんのアウフはいつもより優しい感じ。

ちみさんがずっと浴室内でマットを洗ったり水をかきだしたり、水を補充したりしている。この仕事、サウナに対する誠実さ。リツさんは常にサウナストーブの薪を確認して補充している。この施設の素晴らしさはスタッフの皆さんの、サウナ愛と誠実さにあるように感じる。だから、人が集まり、サウナーに対する姿勢が、人がつなげるんだと思う。

17:00からのアベタイガー氏のスタッフロウリュ。ちょろっとロウリュする程度!?と予想していたが、かなりのガチ目。常に霧吹きで蒸気を発生させつつ、かなりの量かけている。最後にはブロワーが登場して、やばいことにw。

さぁ、豚山食って、20:00からの推し事の復習に備えることにする。

豚山 八王子北野店

冷やし中華小豚味玉ニンニク

冷やし中華と聞くとヘルシーに思ってしまう、かなりイカれている、

えーじ

2024.06.23

週末週一サウナーの一週間振りの訪問、それなのに受付でアタランドさんはしっかりと私のことを覚えてくれていて話しかけてくれる😆こんな嬉しいことはないっ!!施設が素晴らしいことは勿論であるが、アタランドさんをはじめスタッフの皆さんの人柄に惹かれて通っているんです✨常連さんにはそんな方が多いのではないでしょうか。
14時ちみさんのらんだむ。友人で結婚する人がチラホラで意識しているとか⁉
うちの息子と結婚して義理の娘になってくんないかなぁ~☺
優しい熱波に癒されました😍
15時アベタイガーさんのジェリコ☕好きな演目で2週続けて受けれた✌
コーヒーの香り、ホイップクリームの香りの再現度が素晴らしくリラックスできる演目。

毎日サウナ最高です✨今日もありがとうございました😊

コメダ珈琲店 府中白糸台店

ジェリコ

同じ香り😆

インフィニティ松本

2024.06.23

ああああああああああああきもてぃーーーーー🔥🔥🔥🔥🔥

• 水風呂温度 18℃,14℃

風間 大吾

2024.06.23

毎日サウナ八王子お邪魔しました
勢い余って5セット入らせていただきました
薪サウナ最高です

とあるのん

2024.06.23

やっぱり毎日サウナ!
という訳でまた行ってしまいました
本日はリツさんの回に間に合うように
と言うか偶然偶然その時間帯になったんですが…
にしても毎日サウナは本当に毎日行きたいサウナですね
入ってすぐに薪の香りでお出迎えしてくれるし
何よりスタッフさんの対応が神
せっかくなのでサウナハット買おうと柄で選んだらアタランドさんとちみさんが深さもハットによって色々あるんで見本かぶっていいですよと言われて実際に買おうとしていたハットを被ってみて決めさせてもらいました。今度はTシャツも欲しいなぁ。
日曜昼間だったので年齢層高め、皆さんマナーが良かったのでストレスなく入れる、これも毎日サウナのいい所。

1セット目がリツさん回!ほぼ研ぎ澄まし 温度心
前回受けたアウフが10feetの曲でノリノリだったのですが今回はゆっくり、でも心地よく温度も湿度も上昇して最後まで完走。なんだか自分が色々欲しがってしまっている事に気付かされる。しっかり蒸された身体に檜の水風呂がやっぱり沁みる。休憩もベッドタイプが空いていて1セット目にして整ってしまいそう。

2セット目はアウフなし
サ室は上段に行きたかったけど満席だったので中段に、向かいの方がロウリュされたタイミングで上段の方が退室されたのですかさず上段に、やっぱり熱いけど本当に心地いい。薪ストーブの熱はホント優しい。こちらもしっかり蒸されて水風呂へ11℃の方が好きだなと再確認。外気浴で休憩。

3セット目は初ちみさん回らんだむ 温度6
こんなすごい可愛らしい子が熱波送ってくれるなんて!!
おじさんな考え全開でアウフ受けてしまいました、が、そこは毎日サウナのスタッフさんでしたホスピタリティが素晴らしい。話しながら熱波送るのって大変だと思いますが結構ずっと話してくれて、熱波だけじゃなく楽しませてもらいました。熱波の方もしっかり送ってくれて受けてる最中も笑顔になってしまうほど。演目終わったけど水風呂混むかなと思って少しずらしたつもりだったけどあんまりズレていなくて少し待ちでしたが11℃の方にすぐに入れました。
今回はちょっと押してしまったので休憩はそこそこに退室。
着替えいるとアベタイガーさんが、前回少し話しさせてもらったので会釈したら気がついてもらえました。
帰り際カウンターにリツさんが!
またちょっとお話しさせてもらってまた来たいなぁと思いつつ後に。後ろ髪引かれるなぁ。また来よう。

まっちゃん

2024.06.23

最近気に入ってよく来ている毎日サウナ八王子店。
自分は薪ストーブのサウナが好きなのですが、ここは薪ストーブのサウナが堪能できて、かつセルフロウリュも可能という貴重な施設。
感じ方は人それぞれだと思いますが、薪ストーブのサウナは、温度計の示す温度よりも体感温度がより高めに感じられる気がするし、あまみもしっかり出て、電気式ストーブのサウナに入った時よりも整い具合が良いように感じます。
それにプラスして、薪が燃えて焦げた香りをかすかに感じつつ炎のゆらぎを眺めていると、心が癒されてすごく落ち着くので、サウナに入った後の心身の充足度もひとしおです。
自分が住んでいる横浜からはかなり距離がありますが、仕事でもプライベートでもほぼ行くことのない八王子という場所で過ごすことや、そこまで電車で移動することも、良い意味で気分転換になります。
朝活をして、好きな音楽を聴きながら電車に揺られ移動した後に薪サウナで整うという過ごし方も、休日の有意義な時間の使い方としてはありだなと感じています。

今日は12時のちみさんのスタッフロウリュからスタートしての3セット。
自分がここに来る曜日や時間帯的にちみさん担当のアウフグースを受けることが多いですが、今日は声が枯れ気味の中でも丁寧に風を送ってくれて、疲れてるだろうにとてもありがたかったです。
ここは1時間毎にスタッフさんのアウフグースが開催されていますが、今日受けたスタッフロウリュは、演目を披露するのではなく、お客さんのサウナの時間を邪魔しない程度に、落ち着いた音楽を流しながら適度にロウリュして風を送ってくれるサービスのもの。
演目系のアウフグースを楽しみにしている方には物足りないかもしれないですが、自分はこのスタッフロウリュのスタイルが好きだったりします。
薪サウナとちみさんのアウフグースのおかげで充実したサ活ができて、有意義な時間を過ごせました。
ありがとうございました!

• 水風呂温度 19℃,13℃

まさし

2024.06.23

バスケ観戦の前に毎サへリフレッシュにいきました。
りつさん、チミさんのアウフグースで満喫。
毎サTシャツ気になりますが、今度にしよう。
今日もナイスサウナ👍

Y

NK

一言:

• 水風呂温度 18℃,13℃

サ活鬼千夏

日曜日9時10分入館。90分¥1,550

サンデーモーニングサウナ。毎八!
横浜目指していた んだけど
早く家を出過ぎて ならばより遠くにファラウェイと
向かっていたら着きました、八王子🔵

10時からの ちみチャン(ん~高校生ぐらいかな~)
若くてちいかわの子のアウフ👧🏻
薄暗いので は、恥ずかしくナイネ!☺️そんな
満員のおっさんラの前でも堂々たる慣れた所作。
関口さん、あっぱれあげてください💮アッパレー👏

イカつい巨大ストーブにロウリュ◾️🔥◾️
大海の様に響く水の音🌊ズァシャーーヌ!!!即
がちこん と顔と頭に来る熱〜!!アツゥ
今日はサウナハット、家に忘れちゃった🤦🏻

木の水風呂は13.1℃と18.4℃ 🆒
両方冷たいねぇーー🥶👍
上の階からのケルヒャーにワザと撃たれる奴~

永久に生き続ける木々に囲まれた外気浴🌴
心臓🫀「んっんっんっ…!(お前も!今を!生きている!)」

八王子の空の雨がポタリ。
天界から目薬 👁️クゥー、ききました。オハヨウ

隣のスシローが開いていたので
そちらで朝食で甘味を🍨

今回♨️ ¥1,550🍚🥤¥330

今月合計♨️🍚🥤¥13,720

スシロー 八王子長沼店

ブラックモンブランパフェ

¥330🍨こぼさず食べるの不可避

• 水風呂温度 18℃,13℃

kuma_ovation

2024.06.23

今日も幸せな時間をありがとうございました!
常連仲間のlemonさんもありがとうございました!

念願のランドの拳、角席をキープするために開店20分前から席を確保しました。他にも皆様良番を引いたのか、良席を確保して早くも埋まっていく島。
そんな中、中段、下段がまだ空いているのに玉座に鎮座する方のお姿はまるで拳王…。
席が早くも埋まるのを察してか、アタランド支配人は換気を多めにしてくださったので、一旦サ室が落ち着いたおかげで、何とか完走、取り切ることができました!
スロット好きならクスッとなる、小ネタの数々…。小ネタへのこだわりは、アタランド支配人の真骨頂ですね。
出入りしつつ合計30分間サ室にいたので、休憩中はスロットのように縦回転する視界。よい経験でしたし、素晴らしいエンタメ性でした!

アベタイガー副支配人の無音アウフグース。
アウフグース中の口上や香り、音、そして音楽、質感など、味覚以外の五感に働きかける。
途中流れたあの歌、彼女のデビュー年ではなく、経験を重ねたバージョンだったので、素晴らしい大人な空間がサ室に広がる。

その後の休憩中にも、青から赤に変化する照明の光や、そこに投影されるプラネタリウムの星空、御香の香り…。
この素晴らしさを妻に説明しても、私の語彙では伝わらないでしょう。

極上空間の中、わずか聞こえた私語にささっと駆け寄って注意を促す副支配人の姿、そしてその注意をしかと受け止める成長著しいサウナーの姿。

脱衣所でスマホをいじっていた方が複数いたので、私がそっと声をかけるとしっかりと受け止め、すぐ止めてくださった方の姿。
余談ですが、脱衣所でのスマホ操作はどの施設でも基本NGです。また、サウナイキタイのガイドラインにも、脱衣所の撮影はNGと明記されています。当たり前ですが、極々当たり前の話ですが、気をつけていきましょう。

今日も素晴らしい、毎日素晴らしい、そんな今日の毎日サウナでした。

アイスマッチ(仙豆と超神水とチェリーとスイカとチャンス目)

今日も激アツでした。

ミライ

2024.06.22

夜の毎サ八王子来ました🟦

2000 タイガーさん🐯 5カウント
限られたロウリュ5回でいかにアツくなれるのか🔥
タイガーさん🐯アウフの極みが凄い👏

2100 Junくん🐨 はるファミセレクト
今日はこの演目狙い笑
知り合い熱波師さんのミュージックセレクト
熱レベ?にロウリュたっぷりして果敢にサ室でタオルを振る姿👏👏
進化したJunくんカッコ良かったです✨
その後のアタさん演目大人気でしたね笑笑

• 水風呂温度 16℃,11℃
登録者: yukimi.D