男性専用

k.i.

KK

8⇒6⇒8⇒9⇒アウフグース

過去一空いてました🙌
外気温のせいかいつもより体感暑く感じ短いサイクルで5セット
不快な外気温と打って変わってサウナ室は今日も凄く心地良い暑さでした👌

• 水風呂温度 18.5℃,12.5℃

気温 32℃
サウナ:10分 × 3、5分
水風呂:30秒×3,15秒

一言:
茹だるような暑さの中1830イン。
今日は暑いからか結構空いていました。
サ室10人くらいだったので3割くらいかな。

入口で鳥の鳴き声が聴こえて良い整いの予感がした。
水風呂入りたい、、という気持ちが先行していたがまずはサウナへ。
軽く1セットこなしてからはアベタイガーさんのアウフグース。トトノイノムコウガワ。
そこまで追い込みアウフグースではなく、しかしタオル捌きは今日もキレッキレ。こんな暑い中でサウナに入ってのアウフグース、、頭が下がります。
整いは日も暮れてきて外気浴も良き。鳥&セミの鳴き声が季節を感じられて、、快感物質出まくりでした。
最後水風呂で締めてフィニッシュ。
週末は色々忙しく1サウナになってしまったけど、良いサウナ時間が過ごせてリフレッシュになりました😁

• 水風呂温度 19℃,12.5℃

いそちゃんさん

久しぶりの毎サ

とあるのん

2024.07.21

行って来ましたマイホーム毎日サウナ!
毎日の日課になっているXでの毎日サウナの演目表をチェックしていたら!あるじゃないですかリツさんの新しい演目あるじゃないですか!!うーん、なんとか行けないか…。
色々頑張って家族の協力もあり行けました〜。
15時前にin。
アベタイガーさんのアウフも受けられる!!

1セット目 アベタイガーさん サウナトリップ 熱7
初めて受ける演目、こないだのサウナと嵐も最高でしたが今回のサウナトリップもめちゃくちゃ気持ち良かった!毎サが初めましての方もいらしたようなので恐らくファンになったに違いない回、力強い熱波と程良い笑いとを交えながらタオル捌きも見事に!完走し13℃の水風呂へ、休憩中もタイガーさんがシャワーかけてくれたり、楽しかった〜。

2セット目 毎サに来るようになって気づいた事、サウナは自分を見つめ直したり自分と対話する場所って事。暗いからと言うのもあるが時計をあまり気にしないで自分のペースで入ることが堪能できる場所だなぁと考えながら、水風呂、休憩長めにして次のアウフに想いを馳せる。

3セット目 リツワタナベさん 深青 熱6
演目の読み方が分からないなぁと思っていましたがフカイアオと読むそうです。以前受付で受けて欲しかったと言われたアウフだったので楽しみにしてきました。結論から言うとリツさんのこの世界観に没入してしまうとサ室から出られなくなるんじゃないかと思えるほど。美術館で発想したと言われた演目は最初そんなに入っていけないかなと思ったんですが、光と独特な音楽とリツさんの舞のようなアウフでどんどん引き込まれ気がつくと色々な創造をしていました。サ室の熱もアチアチにはせず途中換気もありましたが最後にはビッショリ滝汗。心地よさと世界観にやられサ室の中で自分が一枚の絵画になってしまうんじゃないかと思えるほど、これはマズいと思い何とか動いて水風呂へ18℃の方で長めに入り休憩も長め。不思議な旅でした。

やっぱり魅力の多い毎日サウナだなぁ。

アイマッチ

アタダヒカル、アントキのタイガーともに最高でした。ほ

• 水風呂温度 18℃,12℃

violemon37

2024.07.21

今日はちみさん、アタランドさん、アベタイガーさんの並びで演目があったので、3つうけてきました!

1セット目は、ちみさんの中森ちみ菜!懐メロ系で楽しく入れました!はっきりした声で口上してから、ロウリュをしてくれて、その後の扇ぎも中段に上がって送ってくださるのでしっかり熱い熱波がきてました!上段スタートだったのでエクストラに入る時には心拍もいい感じになったので水風呂に。休憩する時に麦茶飲んだら沁みました!気持ちよかったです!

3セット目は、アタランドさんのアタダヒカル?に参加!この演目は完成度が高く、エンタメ度も素晴らしい演目です。ブロアー登場してから、最後はタオルで強い熱波を送っていただきフィニッシュ!シン・アタダヒカル?も用意されているそうなので楽しみです!

4セット目は、アベタイガーさんのアントキのタイガー!マイクパフォーマンスでしっかり盛り上がってました!好きなサウナ施設を質問するところで、毎日サウナ以外を答えて、バカヤロー!けど、いい施設だ!というところが面白かったです!最後に強い熱波を送る時に、胸を張れ!未来を見ろ!と声をかけながら送っていくのをみて元気をもらえました!

今日もありがとうございます😊毎日サウナ八王子店最高です😃😃

• 水風呂温度 19℃,12.5℃

河野君と22:15~23:45

3セット目アベタイガーアウフグース
アントキのタイガー
左側中断
熱すぎて最後のロウリュ前に途中退出

しろくま

2024.07.21

毎日サウナに行っていたあの頃の魂を呼び起こしたくなった私はふと気付いたのです。そのまんまの名前のサウナあったじゃん、と。
100%サウナ全振りのお店は希少なのですが、お湯がなくとも熱くなれるという証明がここにあるのです。
熱帯夜にもっと熱くなりたい空虚な思いはこの施設の毎時行われているアウフグースイベントでのみ埋められるのだと、私の心のジグソーパズルのワンピースへのグランドラインがくっきりと見えたのです。
眼前に広がるサ室、20人は入れる広大なスペース、東京都唯一の中核市という敵対都市立川に対して唯一のマウントを取れる権威を持ってしてこの懐の深さ、伊達に8人も王子が居る街としての矜持がここにあるのです。
日曜の夜は世界が冷え込むように平日に慄くものでありますが、この施設の中はそんな冷気など皆無なのです。
クレイジーな刺客達が送る熱量を楽しみにサ室で待っていたら突如としてエヴァにちなんだ曲が流れてきたのです。
味の深いパロディから繰り出されるアウフグースの演目には社会闘争間近に控えた悲しき漢の琴線をくすぐってきたのです。
身体の熱容量の限界まで熱を蓄え、演目終わりには熟練されたサウナーが一堂にサ室という使徒から逃げ出していたのです。
逃げちゃダメとか何言ってるか意味わからないくらいに12度の水風呂が心に溶け込むように気持ちよかったです。あの水はLCLとしか思えない溶け込み具合でした。
外気浴の最中、何故かおめでとうと聞こえてきたり、翼をくださいが聞こえてきたり、体の火照りが思春期と勘違いする中でこの合唱曲の定番が耳に流れてくると、女子にめったうちにされた指揮者時代が蘇って鳥肌が立ちました。
その後1時間くらい自分の極みを探し続けてまたしてもアウフグースイベントで日曜を締め括ろうじゃないかとハイパー前向きになったのです。
次はいきなり猪木ボンバイエが聞こえてきて、それだけでクソ熱いやつやんと身勝手に汗が噴き出てきたのです。
恰幅のいい青年がバカヤロゥ!と叫んで振りまくるタオルから飛び出す熱波はこの世の気候のどれをも上回る自然界の輪廻を外れた一撃でありました。絶対にあの人使徒だと思う。
オーディエンスとのコールアンドレスポンスも楽しく、熱量をエンタメに昇華してる所がまた一興なのだと目以外から涙が溢れ出てきたのです。
外気浴で香る蚊取り線香はより一層夏を凝縮させてくれるのです。夏を満たしたサ室はあまりにも心に眩しかったのです。
常にサ室で仏頂面してる私も今宵はちょっと頬が緩んだりして、水風呂に浸ってる時の透き通る世界が見えたり、外気浴の安心感だったり、来る度に実家のような気持ちに浸れる素敵な要素が詰まっているんだと感じたのです。うぇいうぇい。

• 水風呂温度 20℃,12.5℃

ニクズシ

3セット目 アベタイガーさん
      アントキのタイガー!

あいえす

2024.07.21

ドライブがてらの八王子へ、毎日サウナさんへ久々に訪問。

丁度受付時にアベさんいたので挨拶!

サ室に入ると蒔入れの時だったので良い香りが漂う。
上段でしっかり熱い、汗も良く出る、なのに全然息がしやすい!
絶妙な感覚が良い感じでした。

アウフグースはワタナベさん、アベさんの2本立て。

深青:程よい熱さで心地良く。
色んな演出があって見入ってる内に終了。

スタッフロウリュ:ロウリュを楽しむ回!
オートロウリュでじわじわ+多めのロウリュが落ちてくる感じ!
結構好きなやつ、繰り返しで良い熱さになる。
最後は予告通りの熱々へ!
ブロア使って撹拌+攻撃、上段で熱々、下段に降りたら長めの攻撃が!
ばっちり仕上がっての終了です。

どっちの水風呂も気持ち良い、休憩スペースも常に清潔でゆったり出来ました。

退館後、駐車場でアベさんと遭遇!演目狙ってまた来ます。

れいくん

2024.07.21

久しぶりにちみさんの演目受けたいと思っていたら日曜の夜まで出勤してるのは珍しいので毎サへ🚗
受付でちみさんに会って10枚目回数券にサイン書いてもらってミッションコンプリート👍

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜ランドゥフォックス〜という事でアベタイガーさん🐯のタイガーフォックスに似た演目(笑)
更衣室で毎サにサウナハット持って来るの忘れたことに気づく😅
ハット無しでランドゥフォックス🦊完走出来る気がしなかったので体だけは重装備で👌
受付でアタランドさんにいつも通りの熱さって言われたけどそんな訳ない(笑)
1,2ランドゥの曲で終わりと思って出ようととしたらエクストラタイム有りで席に戻る🫠
最後はかなりアチチ🥵で集中的に熱波当てられて身体のけぞるくらいやばかったけど完走〜👍
水風呂が気持ち良かった✨✨

4セット目はちみさんのアウフグース〜中森チミ菜〜ということで以前にも受けた事のある演目😌
今回も中森◯菜のメドレーではじめのMステみたいな感じが凝ってる👌
2種類のアロマで仰いでいくちみさん〜途中くるくる🌀キャッチでみなさん👏👏
最後は1人1人に熱波送ってあーちみさんの熱波久しぶりだなーと思いつつ完走👍
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨

ひとこと:サウナハット忘れてアララ😅でしたが久しぶりにちみさんのアウフグース受けれたしアタランドさんのフォックス🦊もかなりアチチ🥵だったので今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 18℃,13.4℃

コミー

2024.07.21

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました!

夜は神宮球場で息子と野球観戦するので、いつもより 早めに来ました!

毎日サウナ 八王子店は靴箱のキーをフロントで預けて靴箱のキーと同じ番号のロッカーキーを受け取る システムで滞在時間を選択して先払い方式

リッツさんに受付してもらい13:35にエントリー

アタランドさんにもお会いしてご挨拶できました!

脱衣所で準備を整えている時に、サウナマットを忘れたことに気づきました⤵️

浴室に入るドアを横引きすると、いつもの香りが鼻に届きます、戻って来たなあと…

しっかりシャワーで丁寧に身を清めて、水通しをして、しっかり身体を拭いて、いざサウナ室へ!

1セット目は2段目に座り、薪で温められた優しい熱をしっかり感じながら気持ちの良い汗が吹き出してきます

自分の限界と水風呂へ欲求が重なり退室、シャワーで汗を流して11℃の水風呂へ

打たせ水を肩に当てたり、肩まで浸かり、急速冷却、水風呂を出た後に、手桶でキンと冷えた水をすくって頭に掛ける、ひぇ〜!気持ち良い〜

デッキチェアに横になり外気浴

太陽の位置と建物の梁が重なり直射日光に当たりませんでした

もしかして夏の太陽の軌道に合わせ計算された梁なのだろうかと、想像を膨らませながらリラックス

2セット目はちみさんのアウフグース『夏の通り道』でした3種類のアロマ、シトラス、はむちょさんオリジナル、もう1種類を忘れてしまいました

3種類のアロマをロウリュしてタオルをタオルを扇いて熱波を送ってくれます、優しめだったので完走!

休憩時も個々にタオルを扇いでくれます

3目はのんびり熱を楽しみ、4セット目は薪ストーブの前に初めて座り、薪が燃える炎をとパチパチという音をはっきり間近で感じられて新鮮でした!1回でお気に入りに🤩

4セット目は次のアウフグースに合わせて短めに

5セット目はアベタイガーさんの『サウナトリップ』お香の香り、アロマの香り、ロウリュ後の蒸気の撹拌からのアツアツ熱波で身体はヒリヒリ、完走できそうでしたが、誰もいない水風呂と外気浴スペース確保のため途中退室!

ソロのキンキンの水風呂と外気浴スペースでデッキチェアに横になり、タイガーさんのアウフグース後の掛水サービス、気持ちが良かった🥴

6セット目は薪ストーブ前に着座して、室内の皆様にお声掛けしてからセルフロウリュさせていただきました!

たくさん良い思い出ができたサ活になりました!

今日も良い環境を整えてくださったスタッフの皆様に感謝、どうもありがとうございました😊

また、来よっと!

サウナ:5〜12分 × 6

MATCH

最近の定番!

• 水風呂温度 11℃,17℃

元持 佑允

フロ太郎

2024.07.21

猛暑の日は充実した室内ととのいスペースが最高!!

りょたる

登録者: yukimi.D

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!