毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
さようなら毎日サウナ…
の現行ストーブ!!
本日営業後にスチームジェネレーターなる新しい機材が導入されるとか。進化が止まらない✨
しかし、現行のセッティングで楽しめるのは今日が最後…なら行くっきゃない。
そのせいかはわからないが結構混んでいた。
19時、栄一郎さん「エイチャンパ」→栄さん渾身のリラックス回。とにかく香りを楽しめる。気持ち良い〜
20時、アベタイガーさん「サウナトリップ」→このタイトルの回好きなんだよなぁ。熱さも自分にはちょうどよく。とろけそうな柔らかい風が最高。
明日は🐰の牙城である花景の湯に🐯降臨!がんばって〜(笑)
自分は明日はノーサウナデーで家族で「しゃぶ葉」です!!貸切イベの影響力👍
じゃあ町田の店舗に明日の〇時に…(笑) それは冗談として、うまく時間があう時などあれば、マイサ後飲み会とかしてみたいですね👍
例えばクラファンで、毎日サウナスタッフとの飲み会!とかあれば瞬殺で売り切れでしょうね笑
そりゃ買いますね(笑)
常連同士の飲み会、オフ会になりそうで楽しそうですね! なお、やおう。さんと飲むことがありますが、2時間毎日サウナの話で終わります笑笑
それでも行きたくなる素晴らしい施設✨
しゃぶ葉!!! やっぱり諦めきれませんよね!( 笑 ) わたしたちも参加したいです😂😂笑 そして毎日サウナ現役ストーブ納め 、羨ましいです ..!!
ありがとうございます! 完全にしゃぶ葉モチベなのでゴリ押ししました(笑) 新しい装置(?)のついたサウナ室も楽しみですね🔥
こんなところで名前を出してくださりいつも紳士で温かいとあるのんさんには感謝しかないです! 私は今日は行けないので、(行けてもアルコール摂取後なので自重しなければ)サ活レポ150回〜300回超えの超絶レジェンドの御三方、lemonさん、れいくんさん、ハム⭐tenさんにこっそり期待しています笑笑 とあるのんさんのレポも期待しちゃいます😁
自分も皆様のレビュー待ちです👍土曜に行けたらいいなぁ〜
安定のレジェンド待ち!! まあ、サウナは逃げないですから、行ける時を待ちましょう😆
自分も行けそうにないんですが…。そうですね、レジェンド御三家にお任せしましょう。
土曜は10時位に行く予定にしています。新しいスタッフさんが気になる〜!アウフやるんですか?ってアタさんに聞いたらまだアタさんGOが出ていないらしくアウフはないと思われますが話してみたいが大きくていつもとは違う時間帯に伺います。