毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
明日は、職場のイベントがあって、夜は反省会。
かなりの上席が来られるので、休むわけにはいかず。その分、今日は年休を取得して早めの訪問です。
昨日、今日と毎日サウナのXで重要情報のポストが続き、心躍らせ、かつ、功労者に感謝をし、そして越谷店、前橋店に思いを馳せつつ、ホーム八王子店の今まで頑張ってきた薪ストーブに感謝するために訪問!
19:00栄🧒さん回
20:00アベタイガー🐯🐅さん回
両方ともリラックス回。早めに満席になる。
薪ストーブを愛でるように、二人ともじっくりアロマ水を注ぐ。
特にアベタイガー🐯🐅さんは、薪が燃える様子やロウリュの蒸気などを慈しむように眺められていて、まるで薪ストーブと対話しているようでした。
アウフ終わりの休憩案内の口上も、目線は薪サウナ。まるで感謝を伝えるかのように。。
この後のワンパンチは、最後に最高のサ室を作られるんだろうな。
そして、サウナの戸締まりも、フィナーレにふさわしく、愛情たっぷりで締めるんだろうな。
最近知り合えた毎日サウナ仲間のmasaさん、K-Dさんとご挨拶でき感謝!
らいがーさん、レジェンドviolemon37さんともたくさん話せて、身も心も温まりました!
最後に、駆けつられたハム⭐tenさんとご挨拶するも、「ええーもう帰っちゃうんですか!?」と脱衣場で私とlemonさんに言う笑笑
だんだんと、ハム⭐tenさんが私の中で愛されキャラに変貌しつつあります笑笑
明日は行けないので、新しいストーブの威力については、皆様のサ活で感じたいと思いますので、皆様の熱いレポ、何卒よろしくお願いします🙌
貸切イベントは偉大ですね! 明日の合唱、私の分まで、よろしくお願いします!
めちゃくちゃ偉大です✨️ かしこまりました!行った際はしっかりレポートします!
すみません、合唱は冗談です笑 アベタイガーさんの追っかけ、もしくは毎日サウナのスチームジェネレーターのお披露目、チャンスに恵まれれば是非楽しまれてください! 今日はたくさんの偶然おめでとうございます!!
ありがとうございます🙇♂️ 偶然は多ければ多いほど嬉しいですね! kumaさんの分まで楽しんできます👍
レポ楽しみにしています!! 肩肘張らず、リラックスして楽しまれてくださいね😌レポも楽しみではありますが、適当にやってください😁
kumaさん、ご挨拶出来て嬉しかったです🙂 よく見かける常連様とも仲良くなれればと思ってます☺️有難うございました😀
皆さん良い人すぎますので、是非とも紹介させてください!!
今日はご挨拶&力強い握手、ありがとうございました!
kumaさん、常連の皆様、今後とも宜しくお願いします🙂 緑のラッコハットわたしですので😃
ああぁぁぁそれは残念でした。。ミナミの情報交換したかったです笑 スチームジェネレーターは、全く想像がつかないので、体験された際には是非ともサ活レポをよろしくお願いします🙌