毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
引越しして半年、2回目の"引っ越して良かったー"出ました!!!笑
1個目はもちろん、職場まで🚴🏻♀️で行けること
そして2個目が今日、リピしたいとその場で思えるサウナを(久々に)まあまあ近場に発見したこと
正直、今住んでる所は好きじゃない。というより住みにくい(良かったが2個目っていうのが物語ってる笑)。
でも1年目だし異動希望も出さなかったから、まだこの生活は続くだろう。3年は今の所で身につけたい。その後は異動したい。
でも今の若者ってある意味すごい(私も含め)。ちょうどドラマで、新人はお客さまみたいなこと言われてるけど、まじでそれ🫢
15時50分〜17時50分 5セット
とりあえず一言:なんで今まで来なかったんだ。
〈1セット目〉16時アウフグース(アベタイガーさん)
いつもは迷わず最上段に行くけど、受付で(開演後にも)3段目はえぐいって言われたから大人しく2段目へ(インフル明けだし笑)。ちゃんと完走したけど、久々に恐る恐る受けた笑 この時点ですでに楽しかった!
そして迷わずシングル!いける。
内気浴も良い。水風呂もだけど語彙力どっかに忘れてくるくらい🤣あまみもしっかり🙆🏼♀️
アウフ前並ぶの遭遇したの初!!(男子サウナのサ活で見るくらいだった笑)
〈2セット目〉最上段挑戦👊🏻
薪サウナの温まり方好きです🙋🏼♀️(🧑🏻の誘い断ってここ来て良かった笑笑笑)
〈3セット目〉最上段ロウリュ達成🔥
最上段でロウリュ受けたいと思いつつ、常連さん多いみたいだから初回だしやめとくかと思ってたら、やってくれたお姉さんが!
ロウリュ有り無しそれぞれ良さがあって選べない!
〈4セット目〉17時アウフグース(アタランドさん)
こういうやり方もあるのか!って感動。
薪もほうじ茶もそば茶も全部良い匂いだった!
〈5セット目〉再び最上段ロウリュゲット❤️🔥
ロウリュ行こうか迷ってたら、アタランドさんがやってくれた!次は自分でやろう。
〈その他〉
絶対また来る。この一言に尽きる。たしかレディースデーいつも水曜だったよね(チェックだけはずっとしてた)
水曜休み🫰🏻(この前も言った気がするけど、平日の昼間にいる人って変わってるよねおそらく私も)
そして私のくびれどこ行ったの!太ももどっから来たの!がちで絞ります(宣言しとかないと)。
コメントありがとうございます! ?どういうことなんだろうって気になってたので、今度は?狙いで行ってみます!
めちゃくちゃ熱いですけどサ室から出る時、と言うか追い出される時に笑顔になってますよ。是非楽しんで!