[ 長野県 ]
3日連続のサ活は友人と池の平ホテル湖天の湯。
1230から1730までゆったりのんびり。
天空サウナはほぼ貸し切りで12分3回x2の6回。
露天風呂、内風呂も堪能。
無料の炭酸水を飲んで復活。
それにしてもシングル水風呂は強烈ですな。
日帰り入浴はニフティ温泉のクーポン使って1700円。
また行こう、平日が良いぞ。

[ 長野県 ]
一言:ひっさしぶりのサウナ!
あー、ここは空いてて、温度もあつくて最高でした!
んー、整い!
No.145Mr.トシ
今日は、午前中に予定があったからジムは行かずに、用事を済まして、「さて、ご飯何食べよう?」と思いつつ、車を走らせ……あっΣ(゚д゚;)
最近、食べてないな〜と思いだし向かった先は、麺屋常勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ここに来るといつも迷う……
牛塩ラーメンか辛味噌ラーメンか……( ̄▽ ̄;)
券売機の前に立ちさらに悩ん事に……
夏限定の冷やし坦々麺と冷やし牛塩ラーメンが出ていたΣฅ( °ロ° ฅ)
今日が暑かったら間違いなく冷やしだっけど……悩む事約1分……よし!
今日は牛塩ラーメン🍜牛モモチャーシューという名のローストビーフを追加で1枚(*´艸`)
そして忘れちゃいけない牛モモ脂飯٩(>ω<*)و
ここに来たら私は、必ず頼むご飯物フフフ( ̄ー+ ̄)キラーン☆
小もあるけどココは迷わず大で(*´艸`)
久しぶりだったけど変わらず美味でした\( *´꒳`*)/
お腹も満たされ、ようやくおぶ〜へ"(ノ*>∀<)ノ
関東甲信越は梅雨入りしたようで、あいにくの雨模様ですが、どうせ濡れるし、汗かくから関係ない(´∀`*)
まず、洗体からのウォーミングアップのオートロウリュ→備長炭水風呂→外気浴→ありがとうサウナ→1人水風呂→外気浴♪
これの為に1週間頑張ってるんだと思えくらい気持ちいい〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ここでいよいよパイセンセットに突入〜☝︎( ^ = ^)☝︎
パイセンセットの後は、あまみがヤバい( ꒪Д꒪)……
これは、やっぱり効くな〜と思いつつ、もう1セットいこうかと思ったけど…ちょっと変化を求め、ありがとうサウナ→1人水→ありがとうサウナ→1人水→外気浴を決行(*´艸`)これもなかなか良い感じ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
バッチリととのえたので安心して飲みに行ける🍺( ¯꒳¯ )ᐝ
他の人の投稿でサウナハットを買ったとかみたりとかして、新しいサウナハット欲しいな〜と検索♪
自分好みのハットを見つけてしまい、思わずポチリました〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
来週のサ活には、使えそうだから、楽しみ〜♪

[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜№192 うるり
イオンシネマで実写版リロ&スティッチを観てから訪店。
静かなサウナ室で自分と向き合いながら映画の余韻に浸る
ありがとうサウナ:10分×4
水風呂:2分×4
休憩:10分×4