まっきー(・〜・)

2024.10.25

■今日のひとこと

こぶしのサウナは狭めなので、香りが流れてもさほど目立たないウッド系のアロマをサウナハットに一吹き。
青森ヒバの香りで癒やされながら、ほんわかサ活🫠

今夜はバレル1セット目、珍しく4人で混んでる方かなーと思ったら、そこから空いていきました🙂

この前、おぶ〜でやったやつ、こぶしも2つサウナあるし再現できるんじゃね?
って思って、2・3セットはゴリ押しスタイル!

バレルサウナ6分 → シングル水風呂30秒 → ボナサウナ6分 → シングル水風呂1分 → 外気浴5分でやってみました😀

けっこう芯から温まるー。
間の水風呂はもっと短くてもいいかも。
これから冬の時期は良いかもだけど、空いてないとできないのがネックだな🤔

収容人数少ないボナに入れるタイミングからスタートの方がスムーズにできるかも。
またやってみよ🙂

まっきー(・〜・)さんの信州駒ヶ根高原家族旅行村 露天こぶしの湯のサ活写真

2024.10.26 16:10
まっきーさま☆ お疲れ様でございます お聞きしたいのですが まっきーさまがお持ちの こぶしの湯♨️✖️TOTONOWコラボの キーホルダーは 今もこぶしの湯♨️様で販売して いますでしょうか?? それとも、もう完売でしょうか??
ツチコさんのコメントに返信

100個限定って話でしたが、この日、販売用のトレイには10個くらい載ってましたよ🙂 それで終わりか、まだ在庫あるかは不明です。 ただ、もう常連で買いたい人は買い終わってそうな感じで、減りもゆっくりになる気がするので、まだしばらくは買えそうな予感です🤭 おぶ〜の銀色と並べて着けるとテンションあがります🤗
ツチコさんのコメントに返信

ちょうどこの日、売り場に並んでるとこも撮ってたので、2枚目に追加で載せておきますね🙂
2024.10.26 23:58

うわぁー☆ お写真追加してくださり ありがとうございます😭 ありがとうございます😊
2024.10.27 20:48

まっきーさま☆ お疲れ様でございます🙇 まっきーさまのおかげで 今日無事にキーホルダーゲット 出来ました👍ー☆ ありがとうございました😊 今月トントゥ切れで 申し訳ございませんデス🙇
ツチコさんのコメントに返信

GETおめでとうございます😀 こぶしデザイン、カッコいいですよね!
2024.10.27 22:20

ハイッ!めちゃカッコイイです☆ 貴重な情報ありがとうございました!☺️
返信5件をすべて見る