1セット目
3セット目
サウナ 5分
水風呂 1分
内気浴 5分
高速のPAと繋がってて高台にあり、見晴らしがすごい良かった
[ 長野県 ]
『信州健康ランド』さんでの昨晩から今朝にかけてのサ活‼️で満足し夜は行くつもりなかったのですが、弟からの誘いで無理ぐり『大芝の湯』さんへレッツラゴーしちゃいました🥴
サ ウ ナ ···7分×4回
水 風 呂 ···30秒×4回
外 気 浴 ···5分×4回
結果、帰った後のビールが美味しかったのは言うまでもありません🤤そして『大芝の湯』さんはこの時期(今年は3月22日から26日まで)回数券の特売(通常11枚綴り5000円がなんと4000円に)をしており、去年は8冊買ったのですが今年もオフコース買いに行きますので明日までにまた『大芝の湯』さんには行かせてもらいます🫰
[ 長野県 ]
サウナの温度は90℃、外はちゃんと寒かったので水風呂には入らなかった。外には樽型のサウナがあり、最高。ただ、あったまるのに時間がかかるので最初の方は寒い。最近できたらしい。800円でサウナも入れて、気持ちいい露天風呂にも入れるのは安い。食事は1300円の天ざるそばと650円の唐揚げ単品をシェアして食べた。最高に美味しかった。また行きたい!
24日は入浴(2ニュウ 4ヨク)の日 ♨️
600円で入れるのお得すぎ😇
でも今日はサウナ+5℃ 90度超でどこに座っても
「これ火傷?」ってくらい
あまみ出まくり熱すぎ💦
100℃ですか!?ってレベル🔥
水風呂で冷やしてからinするとまだ耐えれる…
でも熱すぎてか汗出ない…🙃
露天風呂は種類豊富で
めちゃくちゃ癒される~🥹
これが好きでここの温泉リピした~~🥹
前回は行かなかった 露天風呂にある高湿度サウナ〈瞑想室〉 ここはものの数分で玉汗ダラダラかけて最高!
気持ちよすぎた~~
合計 乾式 5分×4セット
湿式 10分×3セット
3時間もまったりしました~また行きます☺️
回数券買おうかな~
[ 長野県 ]
暖かいのでのんびり自転車で向かうと雨が降ってきた。なんてこった。
遠赤カラカラをしっぽりいただく。露天風呂が広くて外気温が最高。
床の石が足の裏にしっくりきて気持ちいい。
以上
今日のまめじま湯ったり苑でした。
[ 長野県 ]
この施設のサ活は自分しか書いていないようだ。
お客さんの層は近隣の60代以上の方が多い。
最初は入るのに抵抗があったが、徐々に慣れてきて、整えるように!
サウナ頻度が上がりそうな予感!
[ 長野県 ]
久しぶりのヤッホー。
熱波ロウリュウに参加 室内は72度だけど熱い。
いい感じの湿度の為爆汗。
ロウリュウの回数を増すごとに体感温度が熱く感じる
ロウリュウ終了後10度の水がためらいなく入れるのがいい。
水風呂もまろやかで気持ちいい
改めてヤッホーのサウナ室の良さを知りました