[ 長野県 ]
脱衣場トークって、つい耳をそばだててしまいませんか?
すくい上げ方指南の声が聞こえてきて、いよいよそこまでになったかと思って聞いてたら、便潜血検査の検体採取方法のレクチャーでした(笑)
気にしすぎだよ自分。
お風呂場の監視員、座って監視する用のパイプスツールが置いてありました。
今までは突っ立って見ていたんです。大変だなぁ。。
ロビーのベンチで休息している、犯人と目されるうちのお一人を発見。
しばらく見かけなかったけど、また来ているということはどういうことなんだ?
相変わらず気の抜けないゆぅふるtanakaです。
あ、サウナは熱々遠赤外線ストーブの側(本日まで)、しっかりいい汗かきました(^^)/
[ 長野県 ]
久しぶりのテルメDOME
ミュージックロウリュサウナを堪能。
これも久しぶりなので気持ちよく利用できました。
天井から爆風。あっと言う間に汗💦が・・
いざサウナへ。
身体が下茹でされたせいか いつもより心地よくはいれた。
今回は3セットで終了
気持ちよく利用できました
ありがとうございました

[ 長野県 ]
湯船は、ほんのり香る温泉臭のお湯
施設は綺麗でなんかとてもいい香りがするんだけど、サウナ室はなんだか汗臭い
脱衣場に飲泉できる蛇口とコップがあって嬉しかった
湯船では温泉の香りがしたのに、飲泉してもほとんど香りがなかったのが不思議だった

おぶ~サウナぶ〜 No.263 ぷく三郎助
内湯 10分 炭酸泉(低周波 肩 腰)
サウナ:5分 × 3 セルフロウリュウ 上段
外湯 5分 酸素の湯 1セット後
10分 水素の湯 2セット後
10分 水素の湯 3セット後
10分 水素の湯 4セット後
一言:おぶ~サウナブ〜に本日入部しました、No.263ぷく三郎助です。皆様どうぞ宜しくお願い致します。
浴槽、サウナ共に空いていて、快適に利用出来ました。
駐車場入口の桜も満開です。ライトアップされてて、とても綺麗です。

[ 長野県 ]
ありがとうサウナ:8分 × 3
オートロウリュサウナ:9×3
一言:✨おぶ~サウナぶ~No.46 ふみお✨
夜桜満開の中訪れました🌸
🈂️ウナの前に我慢できずジェラート🍦
花🌸より団子だな。
いつも通り受け入れてくれる感じのオートロウリュ🈂️室と、勝負だ🔥と言わんばかりのありがとうサウナのコントラストにいつも以上ドッサリの💦
外気浴はいつもより大分静かであったが、
初めて持参した耳栓を試してみたら、
より自分の内面に没入する時間になりましたよ✨
癖になるかも。

[ 長野県 ]
高遠まで桜を見に行ったついでにこぶしの湯へ。18時くらいにin。めちゃくちゃ空いてました。サウナはほぼ貸切の状態🧖♀️
水風船がホントに冷てぇ!15秒が限界です。サウナも良かったのですが筋肉痛がエラいのでお風呂にもゆっくり浸かりました。いい休日でした。明日も仕事頑張ろ└( 'ω')┘ムキッ
[ 長野県 ]
4/13の投稿。
1ヶ月以上ぶりの川中島温泉さん。
やっぱ熱い!熱いのが良い!熱さが最高!
アロマはベリーの匂いでした。
外は雨でしたが肌寒い感じが外気浴に最高〜
1セット目からあまみ全開でした。
ほんといつ来ても安定の素晴らしさです。
ありがとうございました。
[ 長野県 ]
外気温は緩い気持ちいい風。
今日のアロマはペパーミント。クールミントガムの香り。青木店長ありがとうございます。
21・22日のメンテナンス休館で水風呂改装して深くするとのこと。掘るの?それともかさ上げ?ついでにバイブラ付けてください。笑😆
以上
今日の川中島温泉でした。