[ 長野県 ]
一言:久しぶりに来ました。川中島温泉♨️熱いサ室は最高です💦お昼のイベント熱波にも遭遇してラッキーでした。ハチミツの甘い香りが良かったです❗️しっかりとととのいました☺️ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
新しいことをしてみたくて、善光寺写経会を体験
その前に身体を清めるために長野駅から徒歩15分程の権堂温泉さんへ
サウナはマイルドめですがしっかり汗がかけ、源泉かけ流しの温泉と高いドームの天井が心地良かったです😊
10分×3セット
露天風呂と外気浴を満喫したいと思い、開店時間にイン。
11時熱波に参加。前半イヨシコーラ、後半はハッカの匂い。
思ったより熱くて、後半で退出。
コーラのスパイシーな香り良かった。
露天風呂にも長く浸かり、外気浴も通常より長めに取りつつ少し寝てしまい満足。
[ 長野県 ]
利便性がよくホームサウナになりつつある
あけびの湯^^
またLINEで300円OFFが当たったので500円ワンコインで入館✨ありがたし✨
今回はサウナマットも購入
サ活さらに充実👏👏👏
時間がなかったので15分2セット
全身汗どばどば
サウナがらがら貸切状態
建物古いけど外気浴も気持ちいー
入口にLINEのスタンプカードがあったらしく
知らず損してた🥲︎
今日はうるおい館へ♨️
週末恒例の朝ウナへ🚗💨
今週は流泉の湯♨️
朝イチはだいぶ混んでましたが、7時過ぎには
少し落ち着いてきました😆✨
サ室は安定の熱さで、気温も高めになったので
水風呂長めで調整✨
外気浴も朝はサイコ~に気持ち良い💯
ゲリラ熱波はありませんでしたが、まったりサ活🔥😊
サ活後はバニラソフト&キャラメルソーストッピング
をいただきました😆✨うまし🍦
今日も暑くなりそうです😰🌞🌞🌞
また来ましょう♨️
お疲れ様です!
おぶ〜サウナぶ〜No.108
煩悩の数でお馴染みの僕です!
まーた翌日投稿になってしまった………😩😩😩
帰ってご飯食べたら書くぞ!と思ってたのに普通に忘れて寝ましたね🥺
以後、再発防止に努めたいと思います()
そんな訳で昨日は音羽さんのアウフグースを受けに久しぶりにおぶ〜へ
いつの間にか前回のおぶ〜サ活から半月以上空いてしまっていてビツクリ🙄GW期間は意図的に避けてたけどもうそんなに経ってたのかー
16時頃のIN
土曜日だったけれど思ったより人いない印象、これくらいなら過ごしやすい方なのかな🤔
いつも通りのルーティンをこなしてサ活へ!
(洗身→炭酸泉→ジェットバスを何となくルーティンにしてます笑)
【本日(昨日)のサ活】
おとこまえ上段8分
ありがとう上段8分
17時アウフグース
おとこまえ上段8分
ありがとう上段8分
おとこまえ上段8分→水風呂直ありがとう上段6分
の6セット!対戦ありがとうございました🙏
いやーーーーーーーーーめっちゃいい!笑
実は女性の熱波師のアウフグースって受けたことなかったんですけど、こういうのもまた良きという感じ
香りと扇による気持ちいい熱風でじっくり芯まで暖まる
ってのは多分中段までの話で、上段ちゃんと熱かったですよ🤣w
ゴリゴリのタオルパフォーマンスばっかり食らってたからすごい新鮮でした🤤
香りは全部忘れましたけど(おい)、貴重なやつ使ってくれたらしい!
あと音羽さんがシンプルに美人過ぎておったまげました、同じ人間なんだ……僕今煩悩にまみれてます🙄笑
おとこまえSAUNAはもう常時100℃やね笑
クオリティがしっかり担保されてるのは本当にいい👍️
ありがとうSAUNAは上振れ下振れあるけど上振れた時がやっぱり最強クラス
夕方帯はあんまり来ないんだけどこの時間帯の外気浴最高でした
いつものおぶ〜株主総会の面々もいらっしゃって少しお話に混ざったりして、サ活でもそれ以外でもいい時間だったなぁ🤤🤤
久しぶりにおぶ〜に来て思ったのはやっぱりここめっっっっっっちゃくちゃいい施設だなーということですね(贔屓目もあるけれど)
色んなところを回るとなおさら実感する…おぶ〜最高🤩
今日も今日とて良きサ活でした!!(昨日だけど)
長野旅行で利用♨️
最上階に大浴場があり、佐久市内を見渡せる!
温度は90℃を切るぐらいでジワりと汗が吹き出てくる💦水風呂は17℃ぐらいに設定されており気持ちいい温度👍
ビジネスホテルとしては良い施設でした😁
2ヶ月半ぶりの訪問♨️
早起きして6時半頃IN🚗⸒⸒
日曜訪問は初めてだったが、脱衣場も浴室もかなりの賑わい😅
いつものほぼ貸切状態とは別世界で、サ室も入れ替わり立ち替わり…
貸切で入れたのは半分くらいだった😂
先体と下茹でを済ませ、タイミングを見てサ室へ👣
ロウリュ用の桶の水が少なかったので、先ずはしっかり補充🚰
上段に座って早速2杯ロウリュすると、一気に蒸気がまわってちょうどイイ湿度感とアチアチ空間に🔥🤤
2回目のロウリュをしたいタイミングで2人入室😮
少し待ってから「ロウリュいいですか?」と声掛けして1杯💧
蒸気がゆっくり降りてきて最高😌
水風呂は以前よりも温めだったが、自動給水のフレッシュな水は冷たくて気持ちいい🥴
毎回ちょっと長めに浸かってから外気浴へ🍃
朝靄の先に見える八ヶ岳⛰️⛰️
ポカポカな日差しと穏やかな風がなんとも言えない多幸感😍
終盤は人も少なくなり、ロウリュもパターンを変えながら堪能😏
欲を言えばアロマの香りが加われば文句なしなんだけどなぁ🤨
最後は玉砂利スペースにゴロン😇
青空と流れる雲を見上げながらフィニッシュ‼️
やっぱりここは唯一無二の癒し空間、また来よう💯