SAUNA TEN ホワイトスモークサウナ オープニングに参加🔥こけら落としスペシャルゲスト熱子さん🔥
スモークサウナの説明 薪火🪵でストーンを熱し
ストーンを熱々にしたら薪の灰を取り除く。ストーブは断熱されておりサ室への輻射熱はほぼ無い🔥蓄熱したストーンにロウリュウする事で純粋な蒸気だけの熱体感する事が出来る古来のフィンランド式らしい(私のIQ理解)
実際サ室に入った時の「熱っ‼️」といった初動は無く
ロウリュウする事によりじんわり熱が降りてくる。ログハウスの木の温もりや匂いも合いまみえてなんとも居心地の良い空間が生まれる。ゆっくりと体の芯まで温められるので時間感覚を忘れてしまう。気がつけば20分以上入っていても吸排気もしっかり取れているので呼吸がしやすい🤗あーずっと入っていたい💕
水風呂は飲める天然水 シングル🚰
外気浴は見渡す限り緑黄色社会🌳🌳🌳 最高でした🍃
山の天気なので変わりやすく
雲海☁️ 晴天☀️ 大雨☂️ 虹🌈 雷雨⚡️色々な景色が楽しめました🤣
オーナーとスタッフの方々の人柄の良さと熱意が伝わってきてすごく良い施設です。
また来ます🔥🔥🔥
4月の月末の疲れかぶっ飛びました。GW仕事頑張れそう✨
[ 長野県 ]
THE SAUNAに向かう途中で穴場らしきサウナを発見!
檜?の匂いか、仄かにいい香り。
ここは源泉が冷鉱泉らしく、26℃の気持ちいい冷泉風呂と湖を見ながらの外気浴でととのった~。
今日は大芝24周年記念イベント㊗️
私が行った時間帯は、いつも通りの大芝でなんだか落ち着くやつ😌
リニューアル工事が延期と聞いてびっくり😳
うれしいやら悲しいやら複雑😂
浴室は賑やかめだったけど、サ室は空き空き🙌
これはありがたいやつ😆
92℃表示だけど出入りが少ないせいかアチアチ🔥
しっかり蒸されて汗だく💦
からの水風呂🧊
長く入っていられる気持ちいい温度でサイコー🤤
気づけば6セット🙌
外気浴はゴロンして昇天😇
露天風呂でほわほわ♨️
今日ものんびりととのいました🫶
[ 長野県 ]
【✨️ヨキものが相次いで自宅に届く🎁】
#サウナ⏩️金曜ナイト。支配人のアウフグース🔥。最高でした☺️。BGMは猿岩石の ♫風にふかれて〜♬。
#休憩スペース⏩️ S字チェアで液体になりましたスライム化😌
※先月末から嬉しい郵便📮
The TOJIBA 松川館
〒382-0816
長野県上高井郡高山村山田温泉3507-1
GW 長野遠征⑤
長野遠征 〆のコチラへ
The Saunaでご一緒した
愛知の素敵な笑顔のイケメン2人とコチラへ
我々を冷たい水風呂と
HARVIAのストーブが待っててくれました♪
The Saunaで削られ(褒め言葉)たので4セット
毎回しっかりトトノイました✨
サウナ上がりの温泉♨️が最高だよね😊
あざした🙏
379-2 LAMP野尻湖内
GW 長野遠征④
念願の念願の念願のコチラへ
kaksi でサウナを堪能✨
ご一緒させていただいた皆様と
ロウリュしながらサウナ談義☺️
ダブルフォルト野田さんの
最高のおもてなしと
最高のロウリュ💧
(クナイプもあざます)
ヒバのアロマが特に良かった☺️
あの香りをみんな嗅げば👃
日本の犯罪はなくなると思う✨
次は泊まりで行こう🚙
10.5℃
1人max ✖️4
▪️外気浴
インフィニティチェア:沢山あります
▪️内気浴(テント🏕️)
インフィニティチェア:7脚
薪ストーブ🪵の焔の揺らめきと
#taka_uw7#the_sauna_norijiro
[ 長野県 ]
貸切状態で高温サウナは質も高く最高でした。
ロウリュウのやり方次第では激アツサウナの完成です。
マイルドサウナは岩盤浴か暖を取るためくらいの感覚で入るのにちょうど良さそうです
コンパクトで動線も良く鳥の鳴き声、自然の音を聴きながら整えます。
サウナ後は温泉も入れるため気持ちよく帰宅出来ます。
The TOJIBA 松川館
富山・長野旅5件目
おぶ〜と迷って急遽予約出来たので整ってきました!
サウナは高温と低温の2つあり、入り放題でしたが高温だけでしっかり整いました。
湿度の低いサウナかと思いましたが、ロウリュウすると湿度も上がり、上段だとかなり熱くて最高でした!
サウナ終わりは松川館の温泉にも入ることができたので最高でした!
長野サウナ開拓♨️
30分に1回あるオートローリューは約3分間続いてサウナ内はなかなかのアチアチに🔥
今回はイベントのゲストアウフグースもあってアウフグースしっかり受けれた。
内湯の高温ドライサウナもじっくり熱くなって良かった。
水風呂もしっかり温度管理されており🙆🏻♂️🧊
トータル非常に良かった。
メインサウナ:10分×2
内湯高温サウナ:12分×1