[ 長野県 ]
何故か仕事前にゴルフ⛳️に連行されて、ゴルフ場からもらえる入浴券を使いまして実質タダサ活
サクサクっとワンセットととのえ完了✅
ちょっと休んで仕事しますかーwww
そんなことなで🙈🙈
[ 長野県 ]
本日は2ヶ月に一度の一日パソコン仕事day。早めに終わったので早退からのスキマ時間でホームへ行ってきました😊
*さて。職場を後にしようとした時に夜勤明けの後輩Mとバッタリ。なんでも先日砂払へ行った帰り道に飛び出してきた狸を避けようとして車を縁石にぶつけてしまったとのこと😱で、職場に募金箱を設置して修理代を稼ぎにきました!だって🤣おいMよ!剛の者が過ぎるぞwww
*本日のセットリスト💦
①サ12分→水180秒→内気浴→薬湯(コラーゲン)
②サ8分→水120秒→内気浴→薬湯
③水60秒→サ12分(下段)→水120秒→薬湯
*サ室温度は90℃でしたが湿度高めで直ぐに発汗🥵テレビを見ながらじっくり蒸される🪲持参した温度計によると水風呂は18℃でずっと入っていられる気持ち良い温度でした。
*本日も梅雨の晴れ間のため気温高め🔥露天ゾーンには出ずにイスに座って内気浴🪑薬湯はコラーゲン成分ヌルヌルぬる湯wお肌スベスベおじさんが誕生しました✨
サクッと1.5時間3セットを堪能😊
仕事終わりの達成感も相まって充実のサ活となりました♪
[ 長野県 ]
梅雨前線が消え失せて、猛暑真っ只中になりました🥵
もう絶えきれん…と思い立って遠出ドライブ、長野県は諏訪湖畔までやってきました。
ここまで来ればさすがに…やっぱり暑いです🫠
ザブッと水風呂でスッキリしたい❗️
近くにあった「ロマネット」さんへ。
歴史を感じさせる佇まい。なんと大人600円。やっすい✌️
サイコ〜な水風呂を楽しむために、まずはサウナへ。
L字3段の広め、テレビなしの静かな空間✨
温度も90℃超で充分、表示以上にアツく感じるのはオートロウリュによる潤沢な湿度のおかげでしょうか?👍
長くいても辛くなく、しっかり汗を出し切ることができます😝
そしてお待ちかね、汗流しシャワーからの水風呂🌊
今日のような酷暑でもしっかりキンッキンなのが嬉しすぎる‼️
深さもあるので全身シャキッと冷却🧊 あぁ〜最高だぁ🤪
露天風呂はないけども、外気浴スペースはあります✌️
ベンチが3つ。座れなかったら隅の地べたに座るスタイル。
日陰で風を感じながらボーッと空を見上げる…たまらんなぁ🥴
水風呂の気持ちよさが忘れられず、何度もサウナと水風呂を往復。中毒性ヤバい💦
思う存分大満喫してきました❗️
ありがとうございました♨️
[ 長野県 ]
佐久で仕事がありこちらに宿泊
サ室は6人程度入る広さで温度差は85から89度くらい
すごい小さな音量でジャズが流れてました。
空いてる時間に入ったのでひとり占めサウナ状態
水風呂は17度(温度計あり)で冷たい状態が
キープされており、深さも十分でした。
露天風呂があるので外気浴(椅子一つ)が出来、
佐久の街を見下ろす感じで良かったです。
コンパクトですが清潔感があり、空いている時間帯であればかなり良いサウナだと思います。
また機会があれば泊まりたい👍
ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
ようやく、大芝の湯♨️初訪問でございます😊😊
森林公園の中にある温泉浴場♨️でありんす。温泉施設以外にもいろんな施設が周りにあるので、サ活以外も楽しめますよー。伊那インターから近いので、県外の方々も是非一度お立ち寄りください笑
水曜日なんでそうですあれです奥さん笑笑
長野県で1番有名な熱波師やぎさんのロウリョウイベントデーですん😊😊
まぁやぎさんの熱波を受けるために来たと言ってもいいです〜
外の風景が見えるガラス面がある扇子型のサ室は、なんかウェルビー今池に似た感じ〜
イベント前に並んでるとリストバンドを渡されて、帰りに300円フロントに納めるシステムでやんす。プラスアルファ投げ銭も可
2回もやぎさんのロウリョウを受けれて最高だった😀😀
入泉料も500円とリーズナブルなかんせとスケスケみたいなイミテーション笑笑
次は、食堂で一杯🍺やりてえなぁ〜
そんなそんなで🙈🙈