絶景サウナ!!
インフィニティ風呂!!
10℃のキンキン水風呂ー!
足をお湯につけながら絶景で外気浴!
すごーい!
いいところ作ってくれてありがとう!
池の平ホテル!!!
混浴サウナから香るアロマのいい香りー♡♡
これなんの香りだっけ?渋谷サウナスでも嗅いだことあるような?
女風呂のサウナは柑橘系のまた違った香りがしました。嬉しい♡
サ室が83℃とか少し低めなのが残念
90℃以上いってくれたら大満足なんだけどな
今度は泊まりでゆっくり来たーい!!
[ 長野県 ]
上田市民でありながら3年ぶりくらいきた上田の十福の湯。サウナにはまってすぐくらいにきたけどととのい椅子の少なさに避けてたココ。
知人に仮眠室あるよ!って言われて、サウナ3セット後の仮眠にハマってるのでじゃ久しぶりに行こうかなと来ました。
肝心な仮眠室なんとしまってる〜!!!(笑)まあ彼らしい結末と納得しながらも、店員さんにいつ開きますか?と聞いたら当面あけることはないとのこと。じゃ当面来ないだろうなと思いつつ3セット。
岩でのととのいを前提にすればまあまあでした。岩椅子マットでそれぞれ3セットやりました。 やっぱり十福の湯は温泉施設としては最高だけどサウナ施設としては伸びしろしかないと思いました。サウナ水風呂がまあまあ良いだけに残念。椅子増やして仮眠室あけて下さいねー!😇🍉🍇多分また来ます!
[ 長野県 ]
あぐりの湯はサ室や露天風呂にいるときに、動いているしなの鉄道の電車を見つけると、ちょっと得した気分になれるというおまけが付いてます。
今日はの成績は1時間半の滞在で2回見つけることができました。
あと、浅間山は少しずつ紅葉し始めたかな。
サウナ 10分×1 12分×2 14分×1
水風呂 2分×4
外気浴 8分×4
今日はこちらに
外気が丁度いい温度だった
ここにととのいイス系が増えたらいいよなー