[ 長野県 ]
サウナ休暇をいただいて、ちょっと贅沢。プライベートサウナは初めて、森の癒しを利用。
はじめにアロマを選んで、サウナハットなどなど借りられて手ぶらOK。冷蔵庫にはmatchとビール、製氷器もあり、水風呂を冷やしたり、かき氷も作れる。至れり尽くせり。
サ室は2人で入れるサイズ、セルフロウリュ、滝のように水が落ちてくる水風呂、薔薇が浮かぶ風呂、インフィニティチェアと志賀高原からの心地よい風で外気温と気持ちよく過ごせました。
以上
今日のさかえやでした。
平日は700円
朝に来ようと思ったがやることがあったので、久々に夕方から行ってきました。
サウナは一番始めに入ったときは100℃
10分×2 8分×1
水風呂 1分×3
休憩 7分×3
今日は思ったより長くいられなかったので、サクッとでてきました。
ここでは初めて刺青の人発見。
[ 長野県 ]
「43番は新城に来るべき」
テント泊登山を終え、いざキックオフ。
序盤から理想の形で試合に入る。
前半2分、フロアで足を滑らす。
ファールをアピールしたが周りには誰もいなかった。
かなり疲労も溜まってオリーセですが、こういう時にどのくらい闘えるかが肝心だ。
ちょうどいい温度で長期戦を強いられる。
朝4時起床のボクにはジャストミート。
脳内がヴィクトル・リンデレフになってしまい、失点。
山々が運ぶ清らかな昼神の空気はビジネスを感じないフットボールの匂いがした。
0-1 敗北
#サウナイッタ
[ 長野県 ]
出張帰りに久々のホームサウナへ。
(ホームサウナと呼んでいいのか…)
久々に来たにも関わらず、見たことのある
常連さんがいっぱい。流石の安定感。
TVでセパ交流戦を観ながら、じっくり3セット。
冷たすぎない水風呂でゆっくり身体を冷やせるのが
個人的にはツボ。長距離移動の身体の疲れを
癒すことが出来ました。
激辛は攻めすぎでした…次回は頼みません。
水風呂:30秒 × 3
一言:22時ごろお邪魔しました、一年ぶりくらい!
内湯のサウナは終わっていたので外湯のみの利用
爆風ロウリュウは1回目上段真ん中、2回目に送風機の前に座りましたが、強烈な暑さでたまりませんでした……よく見たら2回目の席には激アツ注意の張り紙👀
水風呂しっかり冷たいありがたい!
テルメのととのいベットは満遍なく体重を任せられる感じがして好きです🫶あまみ出まくりで気持ちいい3セットができました〜
[ 長野県 ]
「サウナを愛でたい」を見てずっと憧れていたやっほーへ🤤
支配人さんもTVで見た通り優しい人でした。
温度10%UPということもあり汗がドバドバ。
定期的にくるロウリュもこりゃ堪らん。
水風呂で体を冷やし外気浴へ。インフィニティチェアがある。
雨が降っていたがお構いなしにトトノイセカイへ🤤
これを3セットこなし、気分は最高🤤
大好きな山は見えなかったがまたの機会に⛰️
最後にカツ丼を食べてトトノイセカイから帰還🤤
ありがとうございました。また来ます🤤
美味しすぎた🤤