[ 長野県 ]
今日は急遽、ここに来ました!
急に決まった場所にサウナに入りに来たけど意外と良くてびっくりした💦てかすごいいいサウナだった👏
特に気に入ったのが整いスペースであり焚き火の周りで整えたのがすごい良かった🔥
[ 長野県 ]
久しぶりのホームです。
今日からお盆特別料金とやらですが、お客さん多かったです。
ラベンダーの香りのロウリュと水風呂はクールバスになっていて、ひとときの涼しげを感じられます。
塩と高温合わせて2時間くらいは入りました。
ジェットバスや電気で体をほぐし、また次入れるまで英気を養います。
いつもありがとう。最高です。
[ 長野県 ]
久々に野球をしたので、疲れを取りにサウナへ。
お盆休みの割に空いていて、快適にサ活できました。
ただ、やっぱり水風呂は残念だなぁ。
とはいえ、夜なのでそこそこ涼しかったので良かったです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サIN:18:00
サウナ: 6分× 2セット
水風呂: 1分× 2セット
休憩: 10分× 2セット
合計: 2セット
18時頃IN 多分はじめて
かけ湯が結構熱くてそういえば温泉地近くて泉質いいんだろうなと
各種温泉も温泉の匂いがちゃんとする
サウナ室 Ikiストーブだけどオートロウリュなし
でも気持ちいい
水風呂は水掛け流し多分17℃ぐらい?
19時からはアロマロウリュとのことで3セット目合わせ待機
外気浴今日は風が強くて気持ちいい、見晴らしよく温泉街及び山はきれい
アロマロウリュは最上段で受けましたが、熱い久しぶりに耳痛い最高
ご飯も美味しく 子育て世帯には割引価格で子連れのお客さんが多い お父さんが赤ちゃんや小さいお子さんと一緒に入ってて微笑ましい いい施設
また訪問したいという話になりました。(ロウリュある時間に)オートロウリュあったらさらに良いかも
ありがとうございました。
[ 長野県 ]
妻の地元でととのう。
温度高くてよかった!水風呂はぬるいが、それでも良い!
秘境感があって、視覚からもよい効果があった!
温泉が気持ち良い☺️また行きたいと思える場所!
[ 長野県 ]
湿度えぐい。発汗量としんどさが一致してない気がする。
ぬるめ
ここが最高。イス1脚しかないのは不満だけど、岩場でカバー。開放的で、標高が高いからこそ見れる星空、木々の間から月が見え、最高のトトノイを感じた。