水風呂:30秒× 5
一言:今日は長野へきました!
観光して、歩き疲れた後のサウナはめっちゃきもちよかったです。
施設も広くて、サウナも水風呂もよかったです😊😊
長野にもテルメがありました笑
[ 長野県 ]
一言:今日はテルメへ!金沢ではなく、長野の方のテルメに来ました(゜ロ゜) 湿度が高くて大量に汗かきました! 施設も綺麗でよかったですまる
サウナ 8分×1 10分×2 12分×3
水風呂 2分×6
外気浴 7分×6
今日はこちらに
気温が丁度良く水風呂外気浴の気持ち良い日でした
寝湯の場所を畳のようにして寝転べるようにしてましたがこうしていくのでしょうか
寝湯も気持ち良いんですよね
セルフロウリュの為に案内が出ていたりしたので入りに来るのが楽しみです
[ 長野県 ]
一言:尿管結石治り、久しぶりのサ活。
沢山、汗かいて、サウナあがりのハイボールw
日帰り利用!
温度は80℃と高くは無いですか、セルフロウリュウが可能でかなり威力を上げることもできる!
水風呂は冷たく、なにより外気浴が、志賀高原の山々を前にして、雪を見ながら整える環境なのでぶっ飛びます笑
[ 長野県 ]
1週間の監獄を抜けようやくサ活!天気も良かったので今日は久々にこちらへ。高温ドライ、キンキンの水風呂最高です!暖かくなってきたので外気浴がすごい気持ちよかったです◎
[ 長野県 ]
混浴エリアのあとは男湯のサウナへ!
まず浴室広い!すげー!シャワーのノズル高そう!トンボの湯にあるやつ!
サ室は白樺の木が貼りめぐられていて白樺アロマのいい匂い…☺️オシャレ〜これぞフィンランドスタイル!温度は混浴エリアよりマイルド
運良くオートロウリュに遭遇!でも「ピュッ…!ボシュウウン!」となかなか激しい音を立てて噴射されたのでちょっとびっくり😅あんまり体感温度変わらなかったかも
水風呂はこの時期壺水風呂が1つだけ、譲り合いましょう笑
インフィニティチェアも3脚あります!ここの支配人はサウナ好きかな笑
[ 長野県 ]
今までで入ってよかったサウナトップ10に入るかもしれん…✨
まずは混浴エリア!🚻笑
「男」の門をくぐると天に続く階段が!昇ると神聖な水風呂!ちなみに上から垂れ流している水は飲むことができるそう、僕は飲もうとしたら鼻に入って大変でした笑
さあメインのサウナ!このカーブかかった座面がアート!ここ北こぶし知床ですか?!(行ったことない)サ室からのレイクビューもよき!笑
セルフロウリュもなんとなく香りついてたかな?かけてアチアチ、水風呂はほぼグルシン、いいですねえ😊
外気浴は露天の温浴の上にチェアがどん!頭を預ける高さがギリギリあるかないかくらいだけど気持ちいい!絶景を目の前にととのいました…✨
ゆうじろーです!😁
今日はポカリ配達日!!!
みんなコウリュのあと、
昇天してねー!!!
😇 😇 😇
ヒュバサウナ!!!!
さーーーーいーーーーこーーーーですーーーーーー😁😁😁