キレイ度:△
外気浴:-
【オススメポイント】
休憩スペースが広い
【改善希望ポイント】
水風呂もっと低めにして欲しい
宿泊時は深夜や朝もサウナ使いたい(21時まで)
【感想】
2022年に浴室リニューアルとのことだったが
浴槽や設備はそれほどキレイな印象は受けず。
臭いも少し気になったかな。
サウナは横に広い2段。
90度で薄暗くいい感じ。
サウナ室出てすぐシャワーあるのは良い。
水風呂は20度とぬるめ。
皆、長めに浸かっていた。
外気浴スペースは無いので
浴室にある作り付けのベンチで休憩。
ここは広いので横になれる。
ただ、やっぱり外の風に吹かれたい。
あとホテルサウナでアメニティ無いのは
珍しいw ドライヤーのみ。
[ 長野県 ]
今日明日休みなので権堂温泉テルメDOMEでロウリュウサウナ5分4セット高温サウナ5分2セット水風呂1分3回休憩5分3回キメて来ました…!熱くて気持ちよかったです…!
[ 長野県 ]
昨日の桑の湯さんのサウナイベントの余韻が抜けない中
早朝に娘の踵落としを顔面にくらって起床時計を見たら4時でしたそこから寝付けなくなり娘は爆睡😴
こっそりと抜け出し桑の湯へ♨️
中学同級生(サウナー女子)と偶然偶然♨️お互いおぶ〜と桑の湯のヘビーユーザーだった😂
夕方おぶ〜さん🍎
先週ウルトラマラソン🏃で100km走り抜いたオグさんと😄
ありがとうサウナ✖️2セット
オートロウリュウサウナ✖️1セット
今日は外気欲スペースが混雑混雑😅
ガッツリ整ったのでまた来週も頑張れそう🍎
さうなぶ〜No.14世界の山ちゃん⛰️
[ 長野県 ]
今日はチチの日。悟空さおらのチチ大好きだべ!
おっといけない!前回お下品な内容と運営に警告されたので気をつけます。
チチの日ガラポンの景品は飴ちゃんでした。
節子、それドロップちゃう!縦スラや!
[ 長野県 ]
ホテル先にサウナありました。ラッキー。
サウナですが私以外入る人はいませんでした。
なのでロウリュし放題。なぜかというとこのホテル会員制の上に山の中にあるので人が全然少ない。最高。
水風呂は一人用で整い椅子も一つで水風呂の温度は17〜18度ぐらいでした。
でも本当に良いのは整いながら見る景色。八ヶ岳と雄大な自然や森、流れていく雲を見ながら1日の終わりを感じながら整う事ができる。気持ちよかったです。
写真はあくまで参考に
[ 長野県 ]
散髪ついでに1400入サ。8分8分8分8分8分計40分。昼飯たらふく食べたので外気浴で爆睡。今日のテレビは宝塚記念じゃなくてNHKのセパ交流戦中継だった。あとここ、浴槽や水風呂の中でタオル絞る人おるね。ローカルルールでOKだとしても死ぬ程嫌な風習だな。
[ 長野県 ]
昨日はたらふく飲んだな~
まさか〆にココスで、
ハンバーグ食べるとは思わんかった
漢方の力で何とか二日酔いをま逃れた
あの漢方は出逢えて感激
さぁ本日も発汗パーティ
6セットご馳走様でした🤤
[ 長野県 ]
良いことを思いついた。
サウナマットが無いので
足元の汗がベチャべちゃなのをなんとか
阻止したかったので、マイサウナマットは
お尻の下、サウナ室前の貸し出しマットを
足の下の敷いてサウナすることにした!
まだ気分的に良い🙆笑
今日は気温も高く外気浴が最高だった