やっと来ました恋問間!!

サウナ仲間6人でサ活!自分とフッコはヒロテテ車に乗せてもらって恋問に!まだ誰も来てないから3人でぶらぶら!外からサ室見えるか確認しに😁えっ!見えるんじゃね?男性はいいかもだけど女性サ室も上の段に立ったら見える!😍自分が近場に住んでたらウォーキングコース決定なのにな😂残念😢

屋外一瞬したらあるるかんさんが来た!車覚えました😉SHIHOさんBobさん夫妻も来て先ずは腹ごしらえ!やっぱり混んでる何処のお店も40分待ち!パン屋さんもパンがぜんぜんない😭ラーメン🍜にしようと寶龍さん並んで注文しようとしたら食べたかったラーメンが売り切れ😭カレーラーメン🍜にした!待つ間に違うお店でソーセージとjiriでシェイク買って皆んなで話しながら待つ!皆んなと行ったら40分はあっという間た!隣りのご夫婦とも話しながら😅
カレーラーメンもシェイクもソーセージも美味かった😋食べ終わってからサウナに!
受付に行ったら利用者0!ラッキー✌️人映らなければ撮影していいとヒロテテさんから教えてもらって人来る前にサ室と外気浴と水風呂を撮影!外気浴狭いな😅

先ずは身体キレイキレイ!上から出るシャワー🚿!外国人なら慣れてるかもだけどやっぱり自分は手に取ってシャワー🚿したい😅

そしてサウナに!結構熱い!30分に1回オートロウリュ作動!入って数分でオートが作動してロウリュも結構長かった!今日は時間気にしないでサウナ!シャワーして水風呂から外気浴!インフィニティが2脚しかないから皆んなで行ったら休憩難民が😅でも立ちながら波の音聴きながらもよかったです!自分みたいに覗こうって人は居なかったな😅
サウナは何セット入ったかな😅皆んなでわちゃわちゃサウナも楽しかった!あるるかんさんの熱波も良かった!フル◯ンだったけど🤣
来るなら2人くらいで来るのがベストかな?でもいいサウナと外気浴に満足☺️

上がったらやっぱりお風呂入りたいたい!恋問館まで来たらしらぬか湯行ってみようと皆んなでしらぬか湯へ👍フコロミーは2回も行ってるみたいだけど😅

カレーラーメン

美味かった!

2025.05.12 13:34
ふふふっ😆屋外一瞬したのね笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

そう一瞬でした😭ずっと居たかった😅
2025.05.12 21:51
恋問間やっといけましたね😁

最初から誤字ってた😢フコロミーはコメントする前にLINEで教える事😅
2025.05.14 21:36

あー😂
2025.05.15 00:17
SHIHOさんのコメントに返信

上がったらやっぱりお風呂入りたいたい!は、わやさんの中にある九州男児が出てきたのかもですね😁

見つけるな🤣
2025.05.15 10:16

九州男児だったんだ😂前世😁
返信4件をすべて見る