眠くてたまらんので
ゴーストライターに
サ活を書いてもらいましたw
以下本文
宴会でイン✨
ヒーローは遅れて現れる…それがメキシコ式…(稲中より)
ヤバいヤバい、hiroが愛する吉田さんにいきなりご挨拶😳
そっからもうわけわからんごっちゃごちゃ!!🤣
あっちゃんさんともっとはむほー語りたかった😖
湯きさん【おかえりなさい】の券ありがとうございます!!🥰
なめこさんやっと会えたよコンチクショー!!🤣
昭和歌謡さんプレゼントまじ嬉しい🥺🥺🥺
喫煙所は過去イチの人口密度!!🤣
まさかの吉田さんに女ニコラーとして認めていただけるという🤣
いやもう覚えてないわ!!!🤣🤣🤣
リフレ宴会あるある🤣🤣🤣
とりあえずtakaさんに全力タックルできたからヨシとするか🤔カピ野郎さんヤキモチかな🤔
片足さんのビール奪ってごめんなさい
温冷さんhiroをよろしくお願いします
あおさんはとりあえず抱かれてください
スハラさんのタオルは安定の湿めっぷり
吉井さんから愛の告白されたのは内緒
ぺろ兄〜〜っ🥰
ウイリアムさんおかえりなさい〜っ🥰
なにより猫さん!!!
純正モノホンの館内着を用意していただいてありがとうございます!!!!😍
まじで3エフいきたかった…😖
カピさんのケツ撫でて
タヌさんはリルムで気をつけて…
書ききれないわ!!!🤣
皆さんいつもかまってくださってありがとうございます!!!
いつか3エフ待機します🤔
サウラーごルボーさんを呼びつけておいて結局下ネタ、も追加でお願いします!
大事なの忘れてました!!
水冷さん!!!!
hiroはあたしのです!!!!!😫
水15℃

サウナでの出会いは大切にしたい、本当にそう
仕事終わりのサウナ背徳感あるとか言いながらなんだかんだ行くのが私
ノー残業で職場飛び出しオスパーさんへ
体を清めて炭酸泉にゆっくり浸かってストーンフリーちゃんのいるサウナへ
ちょっと気になる話題のテレビを見ながら蒸される、あんまり汗は出ず
今日もふたご水風呂は気持ちいい温度だ、キュッと冷やして風まかせゾーンでゆっくり休む
やっぱり休む前に体拭くの大事だ、冷え方が緩やかで余裕がある(雨降ってた湿度のせいかも?)
2,3セット目はセルフロウリュ側、先に入ってた方がロウリュしてくれていていい感じのサウナ室
フォレストの香りに癒されながら2段目で蒸される
やっぱりこのくらい狭めな方が落ち着く
なりゆき水風呂もたまらなく良い、なりゆきベストシーズンかもしれぬ
2セット目はもうインフィニティチェアでグワングワン、現実にグッバイ👋
ほんのり余韻を残したまま3セット目に突入したのは初めて
んで、今日も21時からトントゥッカ林さんの熱波ですわ
今日はお香も一緒に使っていて、一人一人に仰いでもらって香りを堪能する
1セット目は北見のハッカとラベンダー、2セット目はピーチ、そして3セット目はグリーンアップル
もちろんいつものMrs.Green Appleさんの曲に乗せて
ピーチの香りめちゃくちゃ良かったな〜、好みでした!
今回も押忍熱波オスパーの3回個人熱波とまだいける人向け10回頂いて終了、力強い熱波が大好き🥰💕
熱波後はいつも通りふたご水風呂に長く浸かって炭酸泉で体温を戻したらオレンジ&ゼラニウムの替わり湯で〆る
いやー、最高すぎる……土曜日らしく賑やかなキッズがいたのが消し飛ぶくらい良かった……
で!脱衣所に戻った時に話し掛けて頂いた方がひまわり温泉さん所属のオリオンありささんでして、実は2度目ましてだったことが発覚
ここ最近お声掛けしていただくことがありがたいことに多くなりましてフロントで長話をしてしまいました
色々なお話が聞けて楽しい時間が過ごせました(≧∇≦)
課題は人の顔覚えるところですかね、仕事でもそうなんですけどなかなか人の顔が覚えられず( ̄▽ ̄;)
今日は
サウナ-10,10,10
水風呂-1,1,1
休憩-7,7,7
の3セットと熱波でフィニッシュ
最近心拍数のベストなところが分かるようになってきたのとサウナ内でソロのことが多いからか安定してととのい値90点超が増えてきた💮
今回は自律神経の方も上昇傾向で良き👍
(そういえばクツシタ人忘れたので代打の鳩サブレー)

東京から帰って参りました。かわいい孫ともしばしのお別れ😢羽田空港で次女夫婦へのお土産の空弁を買い、それを渡すついでに二人を呼び出し、更についでに別海町ふるさと交流館に行くのも誘い午後6時00分入場。
シトシト雨の降る中、土曜日の夕方だってのに非常に空いている。これでいいのかな?と、思うぐらい空いている。次女と分かれねこ男と男湯へ。サウナ怪人N村さんとほぼ同時に入場。最近、N村さんは水筒に自宅で作った角氷🧊を持ってきてくれるのでありがたい。
いつものルーティンに加え、剃髪もしてからサ室in!いつの間にか役場のジミー君も参戦したのかN村さん、ねこ男、ジミー君、ワタクシで蒸される。ジミー君はねこ男と初対面でご挨拶。
サウナ 10分 12分 12分 11分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4
サ室、外気浴で東京の土産話で楽しく語らう。N村さんも近々東京へ行くらしい。
しかし、繰り返すが土曜日の晩だと言うのにいつまで経っても空いたままだ。大丈夫かと心配になる。そんなとき、午後8時近くなってロシアンサウナーM氏登場。「今日は少ないですねー!」と、核心を衝く
M氏とは数分コラボしただけで退室。何とも淋しい週末のサ活でした。

今日から水曜日まで4泊の北海道出張🛫💨
宿泊先を『石狩の湯 ドーミーインPREMIUM札幌』にしました😎👍🎶
ここ最近…出張にサウナ😶🌫️は、つきものでして🎶
前回の北海道出張から気になっておりました(笑)
そして仕事終わりに💦今夜はさっそく✨『石狩の湯♨️』へ💨初訪問です🙏
■温泉♨️&炭酸泉♨️…
残念ながら温泉♨️は、ありませんでしたが、大好きな炭酸泉♨️が👌ホテルに炭酸泉♨️があるなんて、ステキすぎます🎶
とても雰囲気のある作りにらなっており✨
ドーミーインと言うより温泉♨️宿にいるようで、ゆっくりとのんびり入ることが出来ました🎶
■サウナ🧖♀️…
4人ぐらい入れる長方形の小サウナがあり😶🌫️🎶
サ室に入ったら檜の香り🪵が充満しており、なんとも贅沢です🎶
この時間サ室😶🌫️は混んでおり💦
ほぼ🈵でした💦
サ室の温度計🌡️表示は93℃となっておりましたが、湿度もたっぷりありそこまで熱さを感じませんネット✨
1セット目 7分
2セット目 8分
3セット目 10分
😶🌫️最高でした🙏🙏
■水風呂💧
2〜3人用の小さな水風呂があり✨
水温計🌡️はついてなかったのですが…
体感16℃ぐらいでしょうか⁉️
なかなか冷たくて良かったです🎶
■外気浴💺…
露天風呂♨️エリアにととのい🪑が3つあり✨
常に埋まっておりましたが…💦
しっかりと外気浴ができますね🎶
外気温が9℃だったので、心地良かったですね🎶
外気浴(露天風呂にて)5分🎶
いや〜✨
炭酸泉♨️サウナ😶🌫️と満足度が、高いです🎶
そしてイオンドライヤーが高性能ですぐに髪が乾きます👍最高ですよ👍👍
夜鳴きそば🍜も美味しい😋し…
大満足です🎶
疲れもケアでき…
ととのいました…
向かいにあるANNEXのサウナ😶🌫️も入ることが出来るようですので…
また、明日はANNEXの朝ウナに伺います(笑)

北海道 札幌
ザ・センチュリオンサウナ
札幌にある男性専用(注意)サウナです。
ご飯所や休憩スペース、漫画コーナーもあり。
夕方からは1時間に1回のペースでギャラクシーローリュ(熱波サービス)があります。
元気100%さんの熱波を受けさせていただきました。どうしてこの名前にしたのでしょうか?と思うほど元気はあまり無さそうでしたが長く優しい熱波でした。
◯サウナ
一つのサウナ室に2台のストーブがあり、片方はメトスストーブでオートローリュ、もう片方はハルビアストーブでセルフローリュができるタイプでした。雛壇タイプで横に3段座れます。
中央やや奥側に、中心がくり抜かれ、4方に縦長に切れ込みが入った大木があり、その切れ込みから光が漏れていて、薄暗いサウナ室にです。1段目の椅子の足元からは煙が出ており、その煙が光に照らされて幻想的な足回りになっていました。
しかしテレビがあるという、アンバランス感がありました。僕は、この作りのサウナならテレビはない方がいいと思う。
◯水風呂
15度くらいの広い水風呂と、黄金の水風呂(ゴールドエクスペリエンス)があります。
ゴールドエクスペリエンスはシングル、不思議なボタンがあり、ボタンを押すと天から水が降ってきます。
◯休憩スペース
室内、外気浴スペースに複数椅子あります。
その他、ウォーターサーバあり。ビート板あり。
雨と黄葉「丸駒温泉」
朝イチのやさしいエアロをこなし、木々の緑から黄色へのグラデーションが美しい峠道を通って10月の月イチマルコマー♨
雨だからかここ最近では1番空いてた☔
そしてまたやったよタオル忘れ。学習しない(笑)ジムにはタオルあるから持つ習慣がなくなってるんだな💧今回はヒートテックで拭きましょう、そうしましょう。
サウナ人口少なくて平和🧖♀️
ロウリュしますの声掛けも人少ない方が気持ち楽だもんね💓13,12分の2セット!!
水風呂16℃とちょうどいい!
夏(の温さ)を乗り越えて、水風呂が楽しみな季節になってきた🙌🏻
外気浴は小雨、露天風呂まわりの木々も黄葉してる🍂雪虫飛んでるのはいただけなかった😑
秘湯は正座していい感じの水位。あがってきてるね!来月はもう渡り廊下が寒さで厳しくなるんだろうなぁ🍃
ドライヤーがたぶん増えて5台になってた。待ち時間あると辛かったからよかったよかった。

本日2軒目
こちらも来たかったサウナ🧖♀️
ここのサウナに入りたくて宿泊先を決めました😊
お風呂には全く入らず
サウナ&水風呂オンリー
空いていたので自分のペースでセルフロウリュ出来て外気浴スペースはないものの
うたた寝してしまうくらい気持ちよく
整えました✨✨
ラウンジのフリーで飲めるアップルビネガードリンク🍎
氷でキンキン冷えていて身体にしみました

Barfume もとい Perfume 再結成
アジアンtour始まりました🤗🙌
本日のハコは チロルの湯♨️さん
1時間半とタイトなので 2セット‼️
私の願いは もちえさん ちろさんに
チロル軍団を見せてあげること♥️
居てくれたー٩(๑>▽<๑)۶
色とりどりの吸盤をつけ 体操するマダム
吸盤つけっこの仲良しさん
彼女たちはとっても気さくであたたかい😊
そしてパワフル💪💪
サウナも水風呂もいい感じ😝
露天のととのい椅子は譲り合って
露天のふち子
「滝の中段に座りたい」私の野望を打ち明けてみる
前方には滝のオゾンを浴びてととのうもちえさん
左には露天風呂の湯の中で吸盤マダムが体操のルーティンワーク
みんなニコニコ☺️幸せ☺️
湧き出る天然湯量がたっぷりでいいお湯でした♨
2時間はゆっくり歌いたかったねꉂ🤣𐤔
さて 次の会場はと🚗³₃🚗³₃

初の北海道サウナ!
とりあえずサイキで調べて、一番上に出てきたニコーリフレへ。
大きめのストーブがどっしりと置かれていて、温度はそんなに高くない印象でした。
アロマもいい感じ。
身体をじっくり蒸しあげて、サッと水風呂へ。
外が寒かったからか、水風呂耐性が弱まっていた。。。