金曜サ活!
今日はものまねっぱー吉田さんとプレジャー田中さんが来ると言うのでまた筋トレからのin🏃
2日連続はオーバーワークか身体が重い⤵️
19時in❗ 靴箱は19w
ロッカーでカピさんと会うwww 岩見沢で会うの久々w
浴室でニキ居たwww🙄 フラフラしてたな酒飲んでたのか草www
洗体からの軽くサウナ🧖♂️
カピさんも来た! 会社の後輩居て草🙄
前みたくサ室熱くなってて良い❗
20時の岩盤浴に向かう
猫さんと爆食さん居た!こんばんわwww
10分前くらいに岩盤浴に向かうとめちゃ列出来てて
人気ありすぎだろwww ギリ入れた50人位に入ったらしい!
紅のヨシキさんとコラボだと思ったけど違うのかw
乱入してきたのか分からんけど皆ドラゴンボールの
コスプレで熱波してたやはり三人ともアウフグースは
上手い✨ ストーブ3台は贅沢やな〜🙄
熱波後は食事所で猫さん、爆食さん、カピさんと雑談サウナ関係ねぇー話で盛り上がるwww
メガハイ飲みたいです🥺
21時もまたもや凄い列出来てて凄い人気だなー✨
ワンピースのサンジとゾロで来た❗
今回はめちゃ長丁場www 20分はやってたな❗
この回も楽しかった全然ワンピース知らないけど草
最後は追い込みの2セットキメて〆
爆食さんもカピさんも追い込んでいたwww
イベント楽しかったです☺️
ありがとうございました🙇
明日はサウナ関係ねぇー施設でビンゴです草🙄
久しぶりのサーモン!
華さん熱波!
職場の皆に熱波あるから残業しない宣言w
まあ最近は閑散期だから残業することもほぼないんだけども💦
旦那さんと大通で待ち合わせて晩ごはん!
家に帰ってきてすぐ車でGO🚗³₃
8時半にIN!
今月はじめてのサーモン!やっぱり安心する~
湯通しは、とりあえず露天風呂!
今日の入浴剤は、湯薬ダイコウの湯!あまりあたったことなくて!
はちみつと西洋薬草がお好みなんだけど、ダイコウの湯も好きになりました✌️
今日人多いのかな~ってなんとなく思って5分前にサ室入ったら満室までギリギリセーフのところ!
間に合った~
氷も頂けて!いい香りと熱波に癒される~
華さんの自分が育てたハーブを熱波に使うのスゴすぎる!
来年はハーブを育ててみたいなと心に誓いました(笑)
もちろん!熱波じゃなくてミントティー飲むためにね!
いつもより長く熱波して頂いて大満足!
お風呂上がる寸前吹雪いてきたけど、この機会は逃せないと少しだけソフト!
コーヒーソフトにしました!やっぱり美味しい!
サウナ:10分 × 1セット
15分 × 1セット(熱波)
20分 × 1セット(熱波)
水風呂:1分 × 3セット
休憩:5分 × 3セット
本日は待ちに待った、ただの、、じゃなく、モノマネっぱー吉田さん、プレジャー田中さんの岩盤浴龍蒸気洞でのイベント🔥
20時は岩ほ熱波師の紅のよしきさんと3人でドラゴンボール
3人ともモノマネもアウフグースも素敵☺️
21時はワンピース
どの回もアニメの世界に今のサウナが融合してしまった様な不思議な空間
最後にクールダウンルームでの風も最高でした☺️
本日は入館してロッカーで○め犬さん○んにちは🐶あっ!夜だから、くんばんわー👏🏻インド風に言うならば生ステーからの○リステー👏🏾ソレハ サイテー
洗体していると後ろにコンディショナーをかけられたがっている方が
ロッカーにもどると、メガハイ2杯以上に🟥ウインナーをキメてそうな方が
サー○○や🌙👀♨️👊🏼に良く行ってそうな方や
リ○レでまぜそばにザンギに丼を軽く食べそうな方もいて
ここは岩見沢なのに嬉しい違和感を感じました☺️
イベントの間時間は皆真面目なので飲食無しの小宴会
髪○○と言う真面目なワードがでました☺️
イベント後はサウナ2セット
隣にタオルでチ○ビを隠している方がいました😅
リ○レみに溢れた岩ほ
皆さんありがとうございました🙇
ものまねっぱ一吉田とプレジャー田中が
岩見沢ほのかに来ると聞いて
お昼前にチェックイン
ロウリュイベントの18時まで、
ダラダラとサ活
浴室内高温サウナ
ストーブの上にストーンが入ったプレートあり
サウナストーンが水に浸っている
セッティングが変わり、湿度がかなり上がって
良い感じにアツアツ
水風呂は外の樽水風呂の方がキンキン
平日ということもあり、サウナ室も漫画処 お食事処も空いていて快適
18時から4回のイベント参戦
ものまねっぱーは、リフレ以外では初めて
龍蒸洞に、どこからともなく人が集まる
20時回は超満員
『1.2.サウナー』で盛り上がる
広いサウナ室で圧巻のパフォーマンスと
最後まで全力の熱波に感謝!

サウナ:12分~15分 × 3(アウフグース×2)
一言:今日は金曜日だからか、空いててゆったりできました。あ、11/30の1日限定で値上げ前の割引チケット販売するとのこと。また来ます^^

おとといは中標津のトーヨーグランドホテルの日帰り入浴、昨日はお通夜で休サ活、で、三日ぶりのホームサ活。今日は金曜ポイント2倍デー。午後6時30分入場。駐車場🅿️に着いてみれば車🚙の数は少なく、中へ進んでもお客さんの数はまばら。覗いたがサ室にも人影は無く、浴室はガラガラ。淋しい限り。
根室からやって来た三世代アベ家もいたが、ワタクシがルーティンしてる最中に帰ってしまった。
この時点でサウナの常連組は0️⃣!皆んな何処へ行った?後で聞いたらサウナ怪人N村さんはお父上の三回忌で札幌。ALTのサムは東京へ行ってると言う。
サウナ 11分 11分 12分 11分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4
一礼してサ室in!キレイな水に汲み直してセルフロウリュでイイ感じに蒸されていると、遅れて雷神O君登場。漸く一人常連が来た。しかし、それはこれで終わり。あとはO君とワタクシの果てしないコラボが続くだけ。
館内に入ると、あちらこちらに年末年始の営業予定の紙が貼っている。何と驚くことに12月29日〜1月3日まで6日間も休業。本当ならホームで初サ活したいところだが、多分それは叶わぬ願いだろう。正月🎍ならではの朝風呂もやらないみたい。働き方改革もイイけどもっと利用者目線で考えてもらいたい。

【5セット】
サウナ10・10・7・10・7分
水風呂1分
外気浴3分
オートロウリュからの最上段は最高潮の熱さ!
からの脱落者多数笑
ここはお風呂も気持ち良い!オレンジ何ちゃらの湯が特に良かった!
※今は無き極楽湯弥生、懐かしい…笑
ミストサウナまた入りたい笑
久しぶりの【岩 ほ】
前回きたのが4月だった💦
今日はクルーステージ熱波
モノマネっぱー吉田さん
プレジャー田中さん
サウナじゃなく岩盤浴で熱波
ACJの北海道予選でも使われたところ
18時 鬼滅熱波
19時 タナジン
20時 ドラゴンボール
岩ほの熱波師 よしきさんも参戦
21時 ワンピース
お二人のコンビは最高です😊
次回また熱波あるときは、やまゆさんとのコラボも期待してます✨
いつもの施設でよく会う人、たまに会う人、他の施設で会う人など
知ってる人が多かったな🤣
ありがとうございました😊
またきます!