みんな大好き!ポットマムに来ました!🤡🤡🤡
プライベートサウナを独り占め出来ます😄
部屋の水風呂の用意。水全開に出します。つめ…たい…何度なの?水道水だろうけど、今時期は何度なんでしょうか?
シャワー🚿室に行き身を清めます。
私の他、だれも居ないです。
再び部屋に戻りサ室へ…
暖かい、温度計🌡️92度です。
ここから育て上げるのが楽しみです。
数分後少しづつロウリュします。
狭いのですぐ熱風が壁を伝い、上から降りてきます…😆
くうぅ〜、このライヴ感がたまりません。12分位、ロウリュの量を調整しながら気持ちよくなります。
さて、1セット後ザブンと水風呂へ!
ちべてぇ…🧊しびれる…。
気持ち良い。そんなに入ってられませ〜ん。😂
すぐ外気浴へ飛び出しました。
わーー!ととのい椅子に雪が積もってる!🗿
これじゃ座れません。タオル引いて座りましたが、おしりピリピリ冷たかったなぁ。⚡👽
2セット目もじっくりロウリュしてムンムン蒸し男になる。🕺
そして外に出て床に転がって雪にまみれる🤣
わはは!とか声出ちゃう!🥶
それにしてもやっぱ雪は冷たかった✨雪ダイブも極めれば良いのかも。
そんな感じで4セット。
96度位をキープな感じで育て上げたサ室ともお別れが…。
部屋も暖房を切り、外からの風でととのえる様に育て上げました。😌
隣のお部屋からキャッキャ楽しげな声も聞こえてる中、あっという間の2時間でした🤗🤗🤗

昨日の疲れが出て、7時頃に起こしてもらえたけど、起き上がれなかった。足取り軽くサウナへ旅立った旦那をベッドから見送り、二度寝をして起きたら旦那が帰ってきた。忘れ物して帰ってきたのかと思ったら1時間半ほど経ってた。
ビュッフェの後、チェックアウトまで40分ほどしかないので、急いで大浴場へ。浴場内に1人、天空露天風呂に1人。寝湯にプカリ、昨日のリベンジをすべく空をみあげるが、眩しくて目を開けられない。早朝なら良かったのかな。一応、青空を見れたので満足。
ミストサウナは誰もいない。3分×1セット、過去最速。時間がないため、水風呂と外気浴はカット。
チェックアウトは、汗だくだったがギリギリ間に合った。
◾️サウナ前メシ
朝食ビュッフェがすごい。食べたいものがいっぱいで、なかなか決めきれない。旦那は欲望の赴くまま、皿におかずを盛っていく。アレが再発しないか心配。
食べ始めてすぐにガリっと硬い感触。嫌な予感。奥歯の銀歯が取れたー😱最悪!でも、料理は美味しかった。
お腹いっぱいだが、デザートは別腹。

仕事終わらせてからの訪問!
初訪問のまあぶさん♨️
17時過ぎるともう真っ暗、宿に戻る前に立ち寄ります。
平日の夕方なので地元の方々で賑わってます。
浴室に入って、洗い場へ、添えつけのボディソープ有りです。
サ室は遠赤、一部が綺麗になっていて木の香りが良い❗️カラカラマイルドな感じです。
備え付けのマットと中にあるタオルで出るときに拭いて出るスタイル。
皆さん徹底されてるのが良かった。
内湯と露天、外に壺あり◎
水風呂は小さいがキンキンで存在感抜群!
体感でもシングル入ってます😁
地下水出しっぱなしの水、飲んでもおいしい❗️
外の壺湯に入りながら冷気と雪にさらされるのが最高でした。
途中で飯食って帰ります!

二日酔いの日🥃(家飲みです)起きてご飯作ってレッツらゴー✅
いつも通りいつも通り。
🈂️で皮膚科の話し、介護の話しやらやら。
上がって服着てたら浴場内で人が倒れた!
大丈夫だったのかしら?
その後フコロミー発見👀
沈黙のバイバイ👋