一言:朝活後、サウナ→オータムフェスト→飲みでニコーリフレへ。バースデークーポン使い、13時過ぎにイン。サウナはロウリュ以外は空いてる。休憩所はいつも混んでるなー。体冷ましてから、オータムへ。
「10月の熱波予定」
皆様お疲れ様でやす。
よっぴーでやす。
10月の熱波予定をお知らせいたしやす。
10/20(月)11:40から10分間
12:40から10分間
10/28(火)11:40から10分間
12: 40から10分間
なお、10/11(土)については
熱波練習で11:30-13: 30の間で実技
練習させて頂きやす🙇
何卒よろしくお願い致しやす。
追記)友情出演のお二方より☺️
ナレ様)まだ全然ヘタですが、大目に
生ぬるい目で見てやって下さいな
バンビ)本人頑張るらしいので良かったら
見てやってよね!
ありがとうございやす😭😭😭
サウナ✖️3セット
お天気の良い土曜日。
遠出したい気持ちを抑えつつ、回数券の期限間近のホームサウナへ。
11時20分頃到着。脱衣所に1名。
なんと12時過ぎまで、サウナ室は貸切でした🙌
外気浴は昔からある木製のチェアに座って光合成したり、インフィニティチェアからゆっくり雲眺めたり。
4月から入浴料があがって、このあと回数券がなくなったら足が遠のいちゃうかな、、と思ってましたが、ガソリン代かけて遠出するなら、近場でこんなに素晴らしいサウナあるでないの。アブ🪰さんも、活動が控えめになったからこれからの時期はますますいいんだよなあ。
髪の毛を5年ぶりにベリーショートにしたので、ショートで初サ活でした。なんて楽なんだ。ドライヤーによるサウナ施設の優劣(自分の中での)は、もうないな。リファもテスコムもベリーショートには無敵です。楽ー。
昨日(9/26)サウナから帰ってきたの遅かったので書けず…
今日投稿!
予期せぬ残業でサウナイキタイから早く帰る予定だったのに😇
遅くなったものの、絶対サウナ行くって決めてるから晩ご飯は夜マックで早く終わらせ、
食べ終わって今日の目的花ゆづきへ!
来月から値上がりするからHPで26日(風呂の日)が回数券安くなることを見ていたので、回数券購入できました✌️
夜の9時半にIN!結構人いる…金曜日の夜だからか…
サ室は割と少なめ、最後の方がほぼ貸切!
水風呂冷たくて気持ちいい〰️
外気浴も風が吹いてていい季節になってきたね〰️
風吹いてるからより温泉も気持ちいい
仕事のこと忘れられて良かった☺️
漢方スチームサウナ:10分 × 1セット
サウナ:10分 × 3セット
水風呂:1分 × 3セット
休憩:5分 × 4セット
今日のサ活は時々利用するやよい乃湯さん!
今月誕生日だったから北海道ホテルにて念願のサの国のSHOWDOWN1を購入!これからまたサ活が楽しみになる!
10時開店と同時に来所に12時ぐらいまでずっとサウナ!今回もリニューアルされた新しい方!
サウナ7セット(10分、10分、10分、10分、10分、10分、10分)。
オートロウリュの時に熱々でかなり蒸されました!やよい乃湯さんのサウナはいつも混んでるけど温度も丁度良くて、思わず時間を忘れて入ってしまう!外気浴も風が涼しくて気持ちよかったです!
今ご飯食べてまた第2roundへ!