日曜サ活は、ホームで6セット。
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
10分湯通しをして、完了
83.9kg → 81.3kg・朝飯摂取後
▲2.6kg
サ疲れ様でーす♪
野球中継はサ室に長居してしまう…良いところで15分くらい入ってしまった
女性露天インフィニティチェア1脚だけど2セットともタイミングよく寝ることができて幸せ
何時からロウリュだからそれまでにあれしてこれして、と考えずに遠赤サウナでボケ〜っと過ごすのもたまには良い
数の少ない、ワンコと泊まれるお宿です。宿泊限定。
アロマ水でセルフロウリュができるのと、白老牛&イクラ食べ放題が楽しみに来ました。
宿泊のみなので、土曜日で日本人ばかりで混んでたけど、サウナは1人になれる時もあり👌アメニティも充実してました。施設は少し古いかな。清潔感はあります。
設備故障中で、半露天風呂温泉は入れませんでした。温泉復活してほしいな〜。
ブッフェの質が高くて、こんなに安くて良いの⁉︎って感じです。サウナ流行ってるし、日帰りもやれば良いのになぁ😢
とにかくご飯に感動。
夜3セット→白老牛→3セット
朝ウナ1セット→充実朝食ブッフェ
大満足の旅でした〜

昨晩しこたま飲み食いの朝のビジター戦!
起きしな良質なサウナに挑めるって本当住みたくなるよ(笑)
とりあえず身体を清めて下茹でしてプレイボール!
今日はバテるの早い!熱すぎるのか?発汗はすこぶる良いのでまぁよし!
水風呂は16℃の優しい方で!
朝は外気浴も空いててまったり。
今日は短期決戦となったけどきっちり3セットととのって、あまみはセルマックス入りました!

熱波ご参加ありがとうございます😊
4/11で熱波師になり5周年でした!👏
受けてくださるみなさんのおかげで5年間続けられました!
あと何年熱波師を続けるかわかりませんし本業でもない熱波ですがみなさんが受けてくださらないと僕も熱波を送ることができないので今後もよろしくお願いします🙇
熱波師6年生になるのでしっかりとunknownチームを引っ張っていけるよう頑張ります!✌️✌️✌️✌️
19時 筋肉熱波💪
アロマ 🌸
久しぶりのエクササイズ!楽しい〜✌️
20時 風の違い
多分、風→風になる→風神
アロマ 🪻
21時 山岡家🍜
アロマ お湯♨️
タイミーのでっしーくんがバイトしてくれました。
ありがとう
またよろしくお願いします🙇
リクライニングで目が覚めた。
酒抜けてるな。
調子良い。
昨日のサ活書いて浴室へ。
カピくんおはよーございます。
ジャグジー入ってモーニングゲルマ。
フィバータイムに当たって最高w
今日はここまで。
買ってしまた館内着。
飲み食いしてお会計は一万円w
POINT貯まって招待券げと!
みーちんさんと合流して向かう先は約束の地。レモン水さんが驚愕したモーニング海鮮丼の店!
だが…
来るのが遅すぎてまかない丼(500円)が売切れ。月見丼も売切れ。
朝得おまかせ丼980円はあった。
朝からClassic飲むみーちんさん…羨ましいw
お会計はゴチになりました。
あざーす。
セコマ観光して競馬新聞購入w
みーちんさんを次の施設に送り届けて本日は終了。楽しかった。
懲りずにまた来て下さいw

〜北海道旅行2日目〜
今夜の宿泊はこちら。
女性はミストサウナのみでしたが塩設置してあった。
地下一階なので閉塞感あり、、日帰り入浴2000円やけどわざわざ払う価値はなし!(男性側はドライサウナでオートロウリュあり)
グッドサウナに行こうと思ってたけど疲労で行くのを断念。
このホテル外観は高級ホテルっぽいのだが
部屋内はちゃんとビジホでした。
これにてサウナは終了!