炒飯を食べにin
受付AKさん、先日の話をしていると、何やってんすか始まりますよ、とパイセンの割込みが入り浴室へ😤
18時高橋さん、サイレントだからいつもの上段殺しにかかるフレーズは小声🤫サイレントTS5回いただく
水風呂からゲルマに行くと霞の向こうから歩いてくる方、ケンジさんでした。お久しぶりです、片足さんではないですよ😂
3Fで食事。オーダーはY井さん、少しよそよそしい感じ
20時上田さんサイレント、2段目に座るとタオルがすれすれで良い風がきました。アシスタントのパイセンにこれで帰りませんよね、と釘を刺される
しょうがないのでもう一杯
21時高橋さん、ケンジさんと並んで上段で。久々のジェラートクイズでリフレDTつかまって長い😓
休憩しながらケンジさんと真面目!なサウナ談議して、今日は楽ちんそうだったAKさんに挨拶し、Y井さんと少し話したら知らねーよ、と言われたので、本日はここで終了
週末3連休はどこかで来たいところです😆

21時回
熱波は微四波さん
ちょっと、初めての体験でした
ミュージックロウリュがなんとアカペラでした
L'Arc〜en〜CielのDriver's Highを熱唱し
サ室内の誰よりも気持ちよさそうでした
22時回
カッシーさん
今日も激アツ
最後はブロワーをキメて
気持ちよくなりました
北海道サ旅④
最終目的地。久々に訪問。
グッズが色々増えてTシャツが1番多い。
1時間おきにスタッフロウリュがあるホスピタリティの高さ。お馴染みの掛け声の回とサイレントロウリュ回どちらも楽しめた。サ室出た後にスタッフさんが紙コップ一杯の水を渡してくれるのもホスピタリティ。どのドリンクよりもめちゃくちゃ美味い。備長炭入りの水風呂もシャキッと引き締まる良い冷たさで最高に気持ち良い。毎日通いたい。

平日の夜は最高ですね。
20時頃にお邪魔しましたが、ガラガラでした。
ここまで少ないのは初めてです。
サ室で日本シリーズを観てガッカリしてしまいましたが、サウナと風呂は最高でした。
またお邪魔します!
水曜サ活!
今日は月見湯でCOMODOさんの
カレーを食べるために仕事を
頑張ったといっても過言ではない…!
サウナ前にカレー無事に購入!
やっぱりCOMODOさんのカレーは
具材ごろごろでどのカレーも
スパイス効いた大好きな味で美味しい🥺
(何気に月見湯で食べるのは初めて、、)
食べて大満足したところでサウナへ🧖
今日は高温とスチーム2セットずつ。
スチームでしっかり蒸されて
高温サウナで汗かいて
最後にバイブラァ〜の流れで
家着いてもまだぽかぽか〜〜🌞
最近はもう外が寒すぎるな、、☃️🥶
今日もしっかり整えて満足です!
おやすみなさい😴

水曜日に仕事帰りの寄り道サウナ
悲しい別れを経験し、傷心のまま水曜きよらです。
JR森林公園駅から歩いて8分、19時に到着。
浴室はガラガラです。
ぬるめのモール温泉でしっかり下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
サ室も空いているので、いつもの窓前の二段目に座れる。
汗がダラダラ流れてくるまでじっくりあったまる。
露天水風呂は今日もキンキン。
良い具合に羽衣をまとうが鳥肌は立つ。
プラ椅子の真ん中あたりに座って外気浴。
足先が冷たくなったら柱によしかかって足湯で休憩。
こんなに気持ち良いのに、ふと思い出してしまうのはなぜかしら。
毎朝駅まで送ってくれて、帰りはどんなに遅くなっても、黙って待っててくれた優しい彼でした。
時には少し遠くまで連れて行ってくれたよね。
10年も連れ添ったのに他の人に奪われてしまうな んて。
I can't stop the loneliness
彼を返して…
悲しみがとまらないととのい
チャリンコぱくられた。
新しいホテルで、充実したサウナ。お風呂と洗い場は、さほど広くないが、サウナは良かった。サウナ室の中は広くて7人x3段、ただし1段目は丸太のイス。温度は低めだが、加熱機が大きくて、常時ローリューしているのか、体感は暑い。中に時計はなくて、15分砂時計が壁に2つあった。水風呂は19.3℃のわりには冷たい。その後のクーリングスペースが広くて、ヒーリング音が流れていた。明日も楽しみます。