水風呂:15秒 × 3
3セット
あやかたさん熱波目掛けて行ってきました!
1回目はギリギリ間に合わなくて2回目に参加🤦♀️
いつもより気合い入ってないですか!?
これがデスマッチかー!っていう熱さ🫠
けど気持ちいい~✨
安定のほうじ茶からスタートして、
香り替えのブラックフォレストもいい匂い🫶🏻💕︎︎
2回目の個人熱波でお隣のお姉さんと同時にギブ挙手🙋♀️🙋♀️
熱かったー!
けど頭水も足湯(?)も気持ちよかった~!
来月いっぱいおやすみとのことなので、ちょっと時間は空いちゃうけどまたあやかたさん熱波楽しみに待ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
帰りにあやかたさんステッカーも買いました✨
(デザインSNSに出してないとのことなので写真無しで🙏)

パスポートの期限も残りわずか🥲仕事終わりの少し遅めのセンチュリオン♨️10月27日よりアイスのクーリッシュとコラボ企画中🍨浴室の壁紙も青一色🟦🤩シャンプーもクーリッシュ使用でバニラの甘い香り🍨中々斬新なシャンプー🧴😳
本日のギャラクシーロウリュは20時元気100%ロウリュに参加🔥本日は中段に着座😎ハルビアとメトス交互ロウリュで元気君得意の柔らかな団扇使い🔥本日はサウナ室の室温が高め🔥少しのロウリュ量でも今回はかなり効く😱💦後半は強めに個別熱波で爆汗😱💦🔥
いい汗をかいて水風呂❄️本日の水風呂は6.9℃と16.7℃❄️久しぶりの6℃台❄️😱キンキンで身が締まる❗️❄️
本日は遅めだったので1時間程で切り上げ♨️だけど満足♨️☺️その後は久しぶりの居酒屋のんべえで一杯🏮🍺😆

札幌出張 すすきので整う編
すすきのの風に当てられ、外気浴がキモチイイ☃
水風呂と湯船がないのがやはり寂しいな、、
まあ今日も入るけど🧚♂️
スープカレーが最強に美味かった!ブロッコリーアゲアゲ🥦