世界浴場見聞録というタイトルの新刊が届いた。
世界の色んなサウナや蒸気風呂が書かれていてとても良い本だ。📔
読んでる内にたまらなくサウナイキタイ状態に…
17:00in きよら🌳
駐車場激混みなのに、中は空いてますよ。貸切モール温泉♨️で下茹で。
サ室では、大相撲やってます。
録画してきてるので、あまり意識を向けないで瞑想します。🧘♂️
今日はやたら汗が出てきます、ち◯びも泣いてます💧
水風呂🚰に浸かりますが、やっぱキーンときます。これですよ、コレ。
キンキンキーン🔔
スッキリサッパリします…☺️☺️☺️
来てよかった✨😆
ゆっくり19:00まで4セット。

サウナ:12.12.10.5(事情あり)
合計:4セット?
一言:
私が、来た!
激動の1週間が終わった!忙しかった!やってられねー!!なんで俺がこんな目に遭うんだ!
褒美はどこかに転がってないのか?
あ、あった!サウナ!!
こんな近くに褒美があるなんて街中勤務万歳🙌
しっかり整ってホロ酔い気分で帰りましょうかね〜なんて迎えた4セット目。
ここの名物?セルフロウリュで事件発生…
とある男性がロウリュ→頭に巻いていたタオルぶんぶん→サ室内に汗臭さ充満💦💦
勘弁してほしいよね…
褒美の気分吹き飛び終了。
ホロ酔いに来ました。

本日は、16時からの夕サウナ!
金曜日の午後、空いていて快適!明日も仕事だけど金曜日はなんかうれしい!たっぷり汗かいて、キンキンに冷やされて、イスでボォーっとして大満足💦
帰ってビール頂いています🍺
今週もお疲れ生でした🍺
仕事終わりに。
久しぶりに来ましたが
毎度着くまで少し迷子になります💦
水温は18度で真冬でもやさしい温度でした。
混んでいて3セット目はイスに座れなかったけど
いい感じにととのいました。

合計:2.セット
念願のオスパーさん
18:00〜の熱波イベントに間に合うように釧路発、三国峠の頂上から吹雪でしたが、10分前にチェックイン。
ダッシュで全身を洗ってギリギリ間に合いました〜。
ノッパーさんの86回の熱波を受けて大満足。
この後軽く食事を取って22:00〜と24:00〜にも参加予定の為軽めに済ませました〜笑

15:00入場 空いてますな
発券機が1階に移動してます、ナゼ?
2階で靴を入れてから気付き、靴を出して1階まで戻り発券してまた2階にもどる。
6.8.9.10分の4セット
良い感じにととのいまして、壺風呂とジャグジーで足裏マッサージでフィニッシュ
やはりいいわ~インバウンドの観光客もほぼいないのて騒々しさもなく、文句無しのサ活でした。ととのい値もマーベラス
一昨日は飲み会で昨日は元々休みをとっていた😁
サウナに行こうと思っていたが飲み過ぎたせいで眠気もあり何もせず終わってしまった😵💫
そして今日はイマイチ調子が出ない😫
絶対サウナに行くと決めて早出からの早上がり、今日は花神楽へ♨️🈂️
浴場にはそれなりに人はいたがサ室は少ない😁
ゆっくり入って3セット🈂️
頭スッキリしたぁ😄
帰ってのも〜🍺