【自然に溶け込み整う】
2年ぶりの網走!
帰り間際に時間があったので、
新規開拓してきました!
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートさん。
サウナはシンプルな2段、若干L字、90℃。
テレビなし、BGMオルゴール、砂時計置いてます。
すごい綺麗で、いい湿度のアチアチ加減。
水風呂は目の前に小箱。体感17,8℃くらい。
外気浴は自然と自然が生み出す静けさに包まれて、
無心になれる休憩ゾーン✨
出張疲れ吹き飛んだ!
本日は、15時からの昼サウナ!満タンカードで0円サウナ!
昨日今日は30度で蒸し暑い🥵ここは北海道だったよね?神様お願いします!
金曜日の午後、空いていて快適!1セット目は体温も高めなのですぐに滝汗💦水風呂は15度で十分冷える🥶外気浴も気持ちいい!あまみがっつり!庭の方向横目に動く物体!エゾリスがチョロチョロ🐿️たまに見かける可愛いリスちゃん🐿️頑張って育てよ〜!
帰ってビール頂いています🍺三連休は仕事!しかも雨模様☂️仕事の晴れ☀️休みの雨☂️どっちが正解なの⁉️
一仕事終わって良い区切りなので午後お休みして、こちらへ。
2週間くらい気を張りっぱなしだったのでサウナに入ってもなかなか気持ちが解れない…
ここのミストサウナ、誰も入ってないけどやっぱりいいなぁ。
新しいオークラ?one harmony?のアプリにしないと会員証が出なくなったんですが、信じられないくらいひどいアプリ…一流のホテルがなぜこれをよしとしたのか理解に苦しみます。
浴室の椅子で寝て、休憩室で寝て、寝に寝たのになんかまだスッキリしない。
窓からはエスタの解体と建設中のビルが並んで見える。2030年ごろにはここはどんな景色になってるのか楽しみですね。
明日も仕事だしあと2週間くらい忙しいけど、それが終われば夏休みだし、RSRもあるし、もう少し頑張るかー。
今日も外は暑いはず…
水風呂💧イクカ…
で、きよら🌳パトロール🚓🚨開始!
思った通り!もわもわしてる天気だ。
これは水風呂からととのうのに申し分ないだろう。
まだ夕方前だ、きっと空いてるはず。
空き空きだ。🙌
内湯が熱く感じる。あまり長く入れない、サウナ室が呼んでいる…😑
そりゃ、サウナ室に凸
うわぁ~🔥あつい。
こりゃ、長く持たん。汗がドバドバだ。
この時期は時間が短くなるなあ。
その分水風呂が長くなる。😇
水風呂に入りに来ているようなものだ。各々、しっかり冷えるまで浸かってる様子。🧚
サクッと3セット。
水風呂は6セット
どうやら水風呂に入り過ぎたようで、身体が冷え冷えになってしまい、長袖長ズボンに着替えました😨
さ、寒い…🤣🤣🤣