ぞの湯へ♨️
分かっちゃいたけど混んでるね!騒がしいね!💦
しかしたまにはこういう雰囲気に身を置くようにしている。
ここの揚げたて唐揚げ食べたかったしね😉
サ室IN、上中下段満遍なく堪能☺️
広い水風呂もやっぱ良き♪
しばしサウナロス生活をしていたけども、すっかり玉汗滝汗のサウナボディを取り戻せたよ🥹
本日は用事からの父の日祝い㊗️開始まで1時間弱時間があるのでスキマサ活♨️😎入口に入ると利用料金改定のお知らせが…😳ついに値上げの波がセンチュリオンにも…😭
本日のギャラクシーロウリュは17時ぺぺナカムラロウリュに滑り込み参加🔥室内はほぼ満員🈵😳唯一メトス横が空いていた😅ドアの開きを変えながらのロウリュ中でちょうど完全に閉めるところ🔥まずはハルビアそしてメトスに交互に梅のアロマをロウリュ🔥🌸☺️ロウリュからのアウフグースファンでしっとり発汗🔥☺️💦前半最後は両方同時にロウリュからのタオルで全力アウフグース🔥😱💦給水タイムを挟んで後半は熱々タイム🔥アロマもサウナヒーターにたっぷりと投入🔥そして今日も全力で団扇を振りかぶる❗️🔥🔥コレはたまらない🔥🔥☺️💦追い討ちをかけるようにシメはブロアーで火炙り🔥今日もぺぺ君大暴れで大量発汗🔥☺️💦
本日の水風呂は7.6℃と16.6℃でバッチリ冷たい❄️
脱衣場の扇風機前で休憩しながらぺぺ君とトーク三昧😄話し込みすぎてあっという間に時間が…⏰😂
今回は1時間のサ活で体もスッキリ☺️あとは北光園の焼肉で父の日祝い㊗️🍺😆特大ジョッキがたまらない❗️🍺😆
1時寝3時半起きで雲海を見に行き5時半くらいに部屋戻ってきていざサウナ!
85ー90度くらいあったけど、昨日と同じくカラカラ🤣
10分以上は入って汗も出た頃に水風呂in!
窓ガラス越しに広大な山を見ながら整うよ気持ちよかった🫧
時間なくて1セットしか入れなかったけどとっっっっても気持ちよかった!!!!サイコウ!!!
思ったより空いてた。
サウナ棟は常に3.4人って感じ。お風呂側もそこまで混雑してなくてよかった。
ポイントカード、貯めてもサウナ棟で使えないらしい。サウナ料金払ってるんだからサウナ用に別に作ってくれないかなー。
一言:
明日月曜は旭川で仕事。
土曜夜は派手に遊んでしまったし、ザッと汗を流したいな…ということで、萬石湯へ。
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。
遠赤外線サウナの新汗感(だったかな)
地元常連さんと思われるおじさま方と一緒に蒸される。
うん、ちょうどいい感じ♪
水風呂
ここの水風呂は常に冷たい水が注がれ、気持ちいい。
そんな水風呂だから、上がって少ししたらあまみ発生。
休憩はひとつあるととのいいす。
じわっじわとやってくる快感。
あー、これこれ。
ロビーのマッサージ機に揺られ、完全再起動。
夜が気持ちよく睡眠に入れたのは言うまでもありません。
あ、こちらのサウナは別料金を支払って渡されるタオルを敷くまたは腰に巻くスタイル。
扉にデカデカ書いてあるのに、そうじゃないおじさんが堂々入っているのは、ちょっとムッとしちゃいました💦