21時 ヨネダさん
開始早々にラドル3杯のロウリュ。
そこからしっかり追加しながらバッチリ仰ぐので最初から最後まで激アツです。いいですね〜。
22時 熱柱カツマタさん
支配人らしく、センチュリオン情報を小出しにしながらの楽しいトーク。
女性熱波師イベント並みの大盛況、大人気。
今日もありがとうございました👏
明日は仕事が終わったらセンチュリオンには寄らずにそのまま空港向かいます。
東京に5日間帰りますので次は金曜日の夜かな?
6日のスター諸星さん入れ違いなの悲しみ。
それではまた👋

エスコン3日目!今日も勝利!
疲れが溜まってきて湯に浸かりたくなりこちらにきました。
サウナ室はタイミングよくタオル交換。
8分3セット。
さっぱりしました😊

サウナ:10分、11分、12分
一言:30分おきのオートロウリュで室内はしっかり熱く、テレビがあるので個人的には嬉しかったです!
水風呂14℃とちょうどよく、温泉は硫黄の良い香り、風呂の種類も豊富で清潔感あるし湯上がりスペースも充実、文句無しで最高です!
今日は仕事も早めに切り上げてオスパーへ。先にご飯を食べてからきました。
今日も女風呂は空いてるー。3.4人しかいない。悠々と入れるわー😆
静かな落ち着く空間で癒されるわー。
本日21時からトントゥッカ林さんの熱波ということで並んでいると2人。もしかして2人だけかと思ったけれどもう1人いらっしゃいました。😊初めて熱波受ける方みたいでした。
とにかく3人と副代表辻さんとで4人という贅沢熱波。熱々空間でした。ミセスの曲いいですねー♪アロマもいい香りでした。メンソール入りのアロマは目も鼻もスースーして鼻詰まりも良くなりました🤣
とても気持ちよかったです。またすぐに受けにきたいと思います。今日も最高最高最高〜😁
ただいまー‼️
ってことで、本日はおかえりなさい♨️
4月からの新生活に向けてお泊り😆
到着が遅かったため夕食は断念しましたが
その分、朝食が楽しみです🕺🕺🕺
風呂もサウナも最高すぎて寝そうだった💤
とりあえず、風呂上がりのカンパイ🍻
今日は遅くなったが、友達と年明け初の顔合わせ。
去年は12月に会ってるから4ヶ月ぶり。
友達はお料理がとても上手で映える料理しか作らない。
今日はフルーツ(オレンジ)と生ハム、レタスのサラダ。うまかった。
ニンジン🥕のポタージュ。(ニンジンの甘味が感じられてうまかった!)
メインは特製のミートスパ。(細麺がこだわりらしく、じっくり煮込んで作ったというソースが絶品。うまかった!)
いちいちおしゃれなのである。
で、夕方、帰宅後、ジムでウォーキングからのさくら湯♨️
土曜日だからか、いつもよりは混んでる感じ。
サも6人くらい人がいる!
で、外気浴で、がっつりととのって帰ってきました。
明日は何しよう。