サウナ:15分→11分→15分
水風呂:2分×3
休憩:〜15分×3
きちゃった、スゴイの。熱虎サン、熱ごりサンからの激アツい熱波を…。今日のセトリはアニソンメドレーで、今までに無さすぎてめちゃくちゃ新鮮…ドラえもんの歌でアウフグースするの見たことねぇよ、面白すぎる。カッコいい曲も良いけどポップな曲でのパフォーマンスも実は良いね。ゲリラで佐々木理恵さんと熱ごりサンのコラボ熱波もいただけて、嬉しいねぇ。本日も発汗ドバドバで気持ちエエンじゃ〜。よく寝れそう。
本日MATCH。お手軽優勝。脱衣所で即買い即飲みできるのが嬉しい☺️
仕事終わりにこちらへ💁
ちょうどオフサイド牧田さんの
ネッパアビレマシターー🧖🔥
ありがとうございましたーー!!
今日は仕事でも想定の斜め上をいくラッキーなことがあり
熱波も浴びれて良い1日でした🌞
高温サウナ(5-14分)×2セット🧖
塩+泥サウナ(9分)×2セット🧖
夜風が気持ちいい時期になってきましたー🌬️🌝
ニコーデーに7時40分in
洗体、下茹で後に軽くゲルマでもと思ったらあおさん出てきた
8時パイセン、ちょっと予定狂うもロウリュ戦隊狙う本気の熱波浴びる
あおさんと朝食B、半額🍺の注文はタイミングよく😓10時のロウリュに合わせて腹八分目で
10時くみちよ、いつものチョロチョロロウリュから最後はしっかり熱く
ようやく3Fで仮眠
13時折舘さんサイレント、今日はサ室も熱いけどやっぱり熱い。ロウリュが絶妙
14時クマモン佐藤さん、髪切りました。後ろ姿は小バイソン、安定の強風
あおさんとロウリュ列に並んでたら🧑🏻🦲発見、こちらに気付き👍の合図。本物でした
16時ダイナマイトは須藤さん、折舘さん。コンビ的には最強か。満員で熱波師も辛そうですがせっかくなので10回🌪️
17時富田さん、小話で先輩をいじるwチャラさもあるが一生懸命振ってくれます
ビンゴ司会は前田さんでノリノリ♪3人並んでリクライニングで受けるが全員ノービンゴ
19時ダイナマイト②はレスさんと前田ゆーいちさんのレアコンビ。お決まりの熱波打ち合いは伝統芸w高音ボイス二人から10回いただいてフィニッシュ
隙間時間はほぼリクライニングであおさんとだべり、最後にぺろさんとやまゆうさんの小宴会にお邪魔して終了。長時間お世話になりました
本日はかなり真面目に熱波を受けたので会計は9杯のみ😓
一言:
いよいよ仕事もカウントダウンの様相になってきているが、正式発表は明日なので身動きが取れずやることがなくなり定時で帰る。朝出かけるときに娘とおすもうをする約束をしていたので急いで帰宅、ストレスなのかおなかがいたいというのを心配しながら回復したタイミングで一緒に遊ぶ。6歳なりに疲れが溜まっているのかもしれない。
そのまま月見湯へとも思ったが、さやみじゅ熱波で混んでいそうなのでお勉強をしてから9時半近くに入場。熱波はラストのコラボで盛り上がりはじめたので、1セット目はラドンスチームに避難。最初は物足りないかなと思っていたが、時間の経過につれて湿度も相まって全身の汗がびちょびちょに。いまさらながらスチームの魅力に気づいてしまったかもしれない。
2〜3セット目はいつもの高温サウナ。熱波が終わり時間も遅くなってきたのでどんどん人が少なくなる。外気浴のインフィニティチェアも好きに選べて満足。来てよかった。
明日からは飲み会が続く予定だが合間をみてサウナにも入りたい。仕事と飲み会ばかりでは疲れるので、ひとりじっくり蒸される時間も必要なのだ。
2セット
アウフグース1段目/外ヨガマット
アウスグーフィーさん、シルヴァニア・よねさん(アイナ・ジ・エンド、YOASOBI)
アウフグース2段目/外ヨガマット
グーフィろみさん(郷ひろみ・ブロワー)
久しぶりのホームサウナ!前よりサウナの室温が高くなってる気がしたけどそんなことないよな、、笑
やっぱりここのサウナはお気に入りです!!
水風呂も冷たく、整いスペースも快適!!
850円でこのクオリティは何回行っても驚きです✋
20:00ごろは平日でも結構混んでましたね