14:10in
投稿が遅れた。
朝から阿寒でゴルフ。
湿度にやられた。スコアはダメダメ。
汗をもう一絞り。
アロマもあった。忘れてた。笑
1セット目
Fサ8分
休憩7分
香り最高〜
2セット目
Fサ8分
休憩7分
下段が多くてゆっくり蒸された
3セット目
Fサ7分
休憩5分
人が増えてきたので退散。
3日連続のサ活。
このまま連続記録は続くのか!?
ファイティングマシン1号で相棒と♨️好き夫婦4台でサ活ツーリング🏍️
ランチはお気に入りの小平のレストハウス理尾で食べる予定だったけど激混みで本日のランチはムリとの事で撃沈😭
仕方なく留萌のカレー屋で昼食🍛
その後、先週TVで見たカズチーなる物をGETしようとお店に行ったらお休み😭
隣にある道の駅にあるかもと行ってみたらあったのでGET出来ました😌
そして無料高速を使いペペル♨️さんへ💨
14:15〜16:15
今日は皆んなサウナ好きの仲間達なので2時間3セットコース😁
気持ち良くサ活出来ましたけど、水風呂がぬる過ぎなのが残念!
お盆とあり子供達が多くバレルサウナは秘密基地化してたのもチト残念😢
多少上手く行かない事もあったけど楽しい1日でしたわ〜😁
北海道道の駅制覇の旅12日目✊
本日道の駅ウトナイ湖にて北海道の道の駅スタンプラリー完全制覇達成!!!👏Googleマップのナビ等でシミュレーションしてたとこ予定の滞在期間ではギリギリ無理な計算だったんだけど1日残して完遂✊ほとんど観光もせず夜のサウナをお褒美にガンバれた😭
明日の夜のフェリー乗船まで車中泊で過ごすつもりだったけど疲れの溜まり方が一昨日くらいからヤバく🫠昨日予約をしてドーミーインに宿泊🛌なんでここにしたかというとサウナがあるから😘1部屋だけ空いててよかった…
チェックイン後すぐに大浴場へ💨
最上階の大浴場は広くはないけどキレイな印象👌
洗体するとき驚いたのがシャワーの水圧がえらい強いこと!
最上階でこの圧はすごい🤯
サ室は詰めて7人座れるくらいでテレビ有り、温度は95℃くらいでなかなかストロング💪よかったのがサ室内いい香りが漂っていてハーブなのかな?落ち着く感じがしてよき👍
サ室内の匂いって大事よね😌
水風呂は2人程入れて温度は20℃くらいで永遠に入ってられる🤤
そしてここは休憩が外気浴できる!素晴らしきかな👏
イスが3つあって足置きまである👌ありがたい環境や🥲
あと寝るだけだからとバテるまで5セットかまして〆
明日も夜のフェリーまでサ活して北海道を堪能して旅を終えよう🙂↕️今日は爆睡や💤
シゴオワハヤサ活www
18時前にイン。
時間はたっぷり⏳
日ハム戦みながらマンキツ。
お盆だから混んでるし、水風呂はヌルイ。
ととのい椅子にもあたらず、フィニッシュ💦
サ疲れ様でーす♪
サウナ:6〜8分 × 3
一言:フィンランドサウナ、セルフロウリュしたあとの感じすごい◎水風呂体感15〜16度くらい。総じてとっても好きな感じ♨️
本日は1年ぶりにせせらぎ温泉へ。サウナ室の木が新しくなったような…。温度は適温。水風呂はこの季節には珍しくキンキン😁キンキンの水風呂は久々で気持ちよかったです。水風呂がこの温度なら夏季期間中にまた来るかもー!!
今日は午前中にお墓参り等を済ませて、滝上町渓谷ホテルさんへ…
12時頃のチェックインでした。
サ室は平均1~3名ほどでした。
4セット完了ありがとうございました。
女性風呂は相変わらずの貸切状態だったようで(羨ましい)
明日は層雲峡温泉へ遠征します。