水風呂ひんやりして気持ちいい。外気浴は暑くて涼しくないので内で涼む。
そもそも外にチェアが3つしかないのに7人も入ってたから取り合いでしたねぇ。
昨夜、丘珠から函館まで飛行機で移動✈️
相変わらず飛行機は早い。高速使って車で4時間近くかかるのを、離陸してわずか25分足らずで着いてしまう。
厚い雲に覆われてたから、雲を避けながらの飛行。
車で移動していた時間がもったいなく感じてしまう。
文明の利器はすごい。
いつものLCに宿泊🏨
相変わらずアチアチサウナ🧖
オートロウリュなくても湿度も温度も申し分なし。
座面の板から出る釘がところどころ熱いけどw
3セット。常温と冷水の2つの水風呂。
今日は冷水。
上がった後は、宿泊者専用ラウンジで飲み放題のお酒を堪能🍶
気持ちよかった🥴
今日のえにほの、とにかくアチアチだった!
ととのい値も高得点一セット目は98出てました。
今日はあまり無理しなかったので
自律神経には良いのかも。
今日の北海道も中々の暑さでした
熱中症対策にはやっぱりサウナかな〜!
キノウノハナシ
日勤終わり、17時半IN
今日は女湯と男湯が入れ替わりの日だった😳
男湯に入るの新鮮!
男湯の方が整い椅子多いのずるいな〜!🤭
人はぼちぼち居たけど、整い難民になることないから、快適ですね( ´ ▽ ` )ノ
ずーっと外気浴できる気温で、時間が許すなら寝てしまいたかった🤭
サ室は90度でアチアチ🥵💦滝汗確実💦
でもさっぱりした〜\(^o^)/最高。
今日もありがとう、サウナ🧖♀️
最近早くに寝てしまってサ活投稿次の日になっちゃう
昨晩はあやかたさん熱波🪭
ロビーで研修3日目のサカスさんにご挨拶😉
熱波前に1セット。
サ室でスハラーさんこんばんは!あおさんお久ぶりです!
さりげなくボディーチェック🧐胸筋、腕肩周りパンパンでした💪りふれ猫さんはじめまして!オートロウリュ受けていい塩梅になり猫さんと退室。
露天風呂ではハムオさんにかまってもらう🤗
20:00回の熱波、アニメ声で抑揚ある口上でいつも癒してくれるノトさん。27日でご卒業とのこと。悲しいです😢
あやかたさんからノトさんへ激励熱波❤️🔥
新天地でのご活躍、応援してます!
ここからあやかたさん、サカスさんとデスマッチ❤️🔥
ほうじ茶ロウリュの香りに包まれながら、旋回から降りてくる蒸気で締め上げられていく。後半のハッカの香りがスッキリ✨️サカスさんの風を受けるス〇〇ーさんの「あぁー」「うぅーん」のセクシーな吐息が。
笑いこらえられず吹く🤣出禁ギリギリを攻めるとはこういうことなのですね🤭
おかわり個別熱波は上段に移動する。いつになったらくるん?まだですか?(心の声)ここオーラス席だったんですね🤣掛け声は「1、2、サーモン!」×2回でKO😇待機時間含め25分越えのロングセット。サーモンの楽しみ方を勉強できた回でした。
露天であやかたさんの頭水とサカスさんのファンから送られる風で大ととのい🤤
私と同じくホーム定休日組、安定のタムさん、フロスキーさんとは函館旅の話し。
次の熱波まで時間が空くので一旦21時頃風呂からあがる。誰もいらっしゃらない😢皆さんお帰りになられたんですね。一服がてら車に戻る。夜の空気、匂いが初夏ですな🎐
再入場料払って22:00熱波。
あやかたさん、サカスさんのペアでダイナマイト個別熱波。
やっぱり 「1、2、サーモン!」×2回をお願い🙏
サカスさんのスタミナを不安視するも最後までやり切った!
根性ある!ペース配分もつかめたかな🤔
あやかたさんのおかわり熱波、ほうじ茶にゆずを足した香りは黄金配合で間違いなし✨️
ランバージャックで3発ありがとうございました🤤
湯上りに一緒に受けてた新人熱波師ぱねすけ君とアウフグースのお話。頑張ってね!
たくさんの方々とご一緒できた楽しいサ活でした🤗感鮭🐟️
函館旅で体重増加で節制モード
5/20宿泊
朝の入れ替わりで両方とも入れました‼️
記念撮影は初の北海道で行きたいところが詰まっていたので断念💦
無論サウナは満足しましたがそれ以上にホテルのサービスに感激しました。
インクルーシブってすごいな、お酒飲んでしまったから初日は3セットで終わり、翌朝も3セット入り終わり。
らかんの湯の時は寝る前にお酒を飲んだので合計12セットできましたが、、、
一人旅できましたがホテルの高級感で勝ち組を感じたのにビュッフェ会場で一人ぽつんと食事、周りはカップルなど
悲しくなります
朝ミリ☀️
7:30過ぎにIN
いつもより混んでる?グループ客多め
修学旅行生が浴場内を走り回ってたし😅
模様有りの人が居たので通報🚨バイバイ
サウナーな人が2人居たから秩序は乱れなかったかな?
下茹でしないで水通しからのサウナも良いね🤤
お決まりのオート1分前セルフ🔥で爆整い🫠
今年初のエアポートスパそら♨️
ファイティングマシン2号でソロサ活ツーリング🛵
4:00時 札幌出発🛫 中札内のセブンで朝食を摂り8:30in🛬
まずは身体を清めサ活。
オートロウリュウのサ室2本
セルフロウリュウのサ室2本の4セット😊
気持ち良くサ活出来ましたわ〜
十勝エアポートスパそら最高です👍
キモちE〜😁
「こっそり筋トレ」の巻😉
皆様おはようございます😊
今日も1日頑張って行きましょう!
昨晩よりセンチュリオン札幌さんに
お世話になっておりました。
サウナ前にお腹へったので先にご飯を。
以下、自作自演(笑)
「この時間だから山岡家やってねぇ
ですし、どうしやすかね🤔」
「あのネオンは、美味しい定食の
松屋さんじゃねーですかww」
という事で、W焼肉定食食べました。
お肉の脂が五臓六腑にシミコミ😎
お腹ふくれたのですぐに寝ました。
翌朝、朝ウナ開始🤭
噂で筋トレグッズあるとの事で確認。
以下、略www
「脱衣場、浴場にもねぇじゃねーですか」
「ガセ情報だったんですかねぇ……」
「………」
「あった!あった!」
「サ室前のラックにかかってる😳」
「ダンベルの側面にこっそり筋トレ
ってかいてるじゃねぇですかwww」
大好きです!この感じ😆😆
少し筋トレしました。
その後、グルシン水風呂につかり
リフレッシュし、帰宅。
遊び心って大事ですよね😉
水風呂:1.5分 × 3
北見出張最終日はお馴染みドーミーインです。
やはり北見NO1サウナはここである。
20分間隔のオートロウリュと送風機で蒸された後は半外ととのいエリアの椅子でパワフル扇風機の風にあたりながらゆっくりと休憩ができる。
アマミ爆発出血多量。
会食前にクイック3セットを決めた。
入浴後のサービス、カルピスアイスが最高だった。
他ホテルよりは若干割高ではあるが、お仕事頑張って、次回もまたこちらに宿泊したい。。
くみちょに会いに行くの巻
早起きしてホテルからニコーリフレまでお散歩。疲れた(*´-`)。ホテルに戻る時はタクシーにする事を誓う。
05:05in
08:00のくみちょのロウリュサービスを〆にするプログラム。
身を清めて水素風呂に20分浸かる。凛水風呂で身を締めて扇風機にあたってととのう。07:00頃まで1時間ほどチェアで休憩。
07:00-ロッキーサウナに12分
凛水風呂で3分
アディロンダック風チェアで30分休憩して08:00のくみちょのロウリュサービスへ。
吉田さんと偶然!偶然!(=´∀`)人(´∀`=)
くみちょのロウリュサービスは本日も交感神経がざわつく熱さでした。
1!2!サウナ〜!
ありがとうございました!
凛水風呂に浸かって休憩して身を清めて吉田さんとくみちょにご挨拶して退館。
タクシーでホテルに戻り朝食食べて新千歳空港寄って地元へ戻ります。お疲れサまでした。
朝活
昨日と違うお風呂に入れました。
奇数と偶数で女性用と入れ替わるスタイル
これはとても良い、2倍楽しめた感がする。
サイコーの整いです
写真は朝食会場のリッチなシャンデリアです、すみません