遠赤サウナ:18分(プレジヤー田中)・12分・12分
滞在120分
心拍143/72 ととのい値91
本日は清田ほのかの華 熱波師のMIYUさんの岩盤浴ロウリュ受けに行きました!
なかなかタイミング合わずやっと受けられたと思ったらまさかの3月でほのかから居なくなるということで
超絶悲しいです
19時の回ではやらないといいつつ乱入する
清田ほのかの熱波王秋山さんに触発されて
客→熱波師に変化する私
打ち合わせ1ミリもない最初で最後の3人コラボでした
このノリの良さと緩さは清田ほのか最大の武器だと思います
そして20時の回人数も少なめでゆったりとした雰囲気で始められてとても気持ちのいい熱波でした
19時の回は予定時間よりかなり長くなって疲れていたようで良かったです笑
𝙼𝙸𝚈𝚄さん23日月曜日 181920時で岩盤浴ありますので
最後皆で見届けましょ
そして私の予定も記載してますので是非ともチェックを
3人での写真もパシャリ全員疲れて笑顔無し!
本日も睡眠不安定で絶不調‥なんとか1日乗り切って仕事終って直行‥プレジャー田中さんの熱波が本命で〜いつもサウナストーブ前だが今回は入口側に〜おっとストーブ前と違って熱波の感じ方や、香りの感じ方違う〜 気持ちヨカ〜 プレジャーさんタオル裁きキレッキレで効く〜 最高〜 オリンピック見ながら約9分2セット プレジャーさんの熱波1セット 腹減って耐えられず‥退館〜

2月10日(火)
今年度最後の早出勤務
3時起き
カフェイン断ちしてから、睡眠がより深くなったのか?
あまり眠くない
昼過ぎからたっぷり時間があるので
いつものホームへ
14時半前参上
駐車場空きあり
男子左入り口
脱衣所、洗い場ともに空きあり
14時半ロウリュサウナ満員、うさぎさん20分
15時半ロウリュサウナ満員、ユーゴさん?25分
出入りが少ないので、ストーブ絶好調
16時半ロウリュサウナ満員、うさぎさん20分
17時半ロウリュサウナ3人、ユーゴさん25分
うさぎさん、ユーゴさん
ともに、丁寧なアフウグースをたっぷりいただき、ありがとうございました。
時間を気にせず、満喫しました。ロング4本で昇天
18時半撤収

初めて受けた、CJ吉田さんの熱波。井上勝正さんの熱波は、直接受けたことなくて、噂でしか知らないけど。井上勝正さんも、なかなかに長い熱波をされるらしいが。
そのスタイルを踏襲しているのか、このCJさんも、なかなかに長くて熱い。が、よもぎやハッカ、八角など、味のある香りも楽しい熱波スタイルで、全然苦じゃなく、熱い風を楽しませてもらいました。特に、よもぎと温州みかんは、手間ひまかけて作ったと思われるお手製の香りの源で。また受けたいと思う、素晴らしい時間でした。
で、夕食をはさんでの、プレジャー田中さんの熱波。
エースと言われるだけあって、貫禄の流麗なタオル捌き。あの狭めな空間で、二枚を自在に振り回して、香りもバリュエーションあって。プラネタリウムの点々とした光が綺麗で、汗なのか星なのか、むしろ、あの空間の中では、汗すら星になって煌めいて、目を楽しませる彩りの一つになっていて。
流石、という時間だった。
今日、はじめはオスパーにするか、新規開拓するか、迷ってたけど。
オスパーにして、よかった。
涼しさや 石に沁み入る 熱の声
狂う姿見 甘美なる旅