17時55分入18時40分出
サウナ、水風呂、休憩2セット
ばんえい競馬から戻り子を風呂に入れようとしたが、ママと入りたいとのこと。図らずもサウナチャンス。
先ほどは昼に食べたインデアンがまだ胃の中にいたり、車の運転があり控えめにしたが、この後の予定は何もないのでガッツリとサ。家族旅行中にバチバチにととのう。雨もあがって快適に外気浴。何度でも入りたい。
「朝里姉のイメージは響子さん」
夏バテしてないでやすか?
お疲れ様でやす!とおるでやす🖐️
明日、月曜からの夜勤前にジムと
朝里姉のサウナに行くでやすよ😆
以下 寸劇でやす(笑)
ワイ「月曜から夜勤でやすから
しっかり汗流してサウナのお決まり
パターンやるでやす😆」
朝里姉「明日来るの?☺️」
ワイ「ジム行って汗流しまくってから
行くでやす😄」
朝里姉「特製のもりそばか日帰りパスタ
あるわよ🤭」
ワイ「姉さんとこのサ飯たべてないから
ジム終わってから行きやす🥹」
朝里姉「惣一郎さん(熱波師おじ)
来てるかもしれないわよ☺️」
ワイ「前回会ってないから
会えるとよいでやすね🤔」
朝里姉「インフィニィティチェアは
置けるか分からないけど……」
きっときてね!約束よ😊」
ワイ「きっと行くでやすよ😊」
以上 寸劇でやした。
私の中の朝里川姉さんは、めぞん一刻の
音無響子さんです🤭
20代の頃は、結婚するなら響子さん
みたいな年上の女性が良いなと
思っておりました☺️
めぞん一刻は、今となっては古い
ラブコメかもしれませんが、見たこと
ない方には是非見て欲しいです😊
エピソード「約束」は
いつ見ても泣けてきます😭😭😭
ちなみに私は、四谷さんが
はっちゃけてて大好きです(笑)
それでは明日🖐️
宴会券で無料入館!
誕生日月なんで次回も無料入館だなww
ガチャは…
見たことの無い封筒が…
ととのったベア〜だと???
10時 マイケルスドー
チャンピオン熱波ヤバいwww
今回のダービーも優勝か?
おかわり10回ニキ、見たことがある…
最後にゲッツ!!ダンディーさんでしたw
3Fでボトルキープを頼む。新人さんかな?と思ったら髪切ったAHさん!その髪型も似合っています!!!
お昼ご飯は久しぶりにリフレまぜそば!
間違いない、からの、昼寝最高!
14時 クマモンサトウ
代打で出勤。
髪型変えた???w
新人戦5位とはなかなかやるw
15時 シェイクハンドマツイ
サイレントにして王道。
ミート神と一緒ww
久しぶりの握手!
16時 マイリマスシバノ
おかわり1回がサービス10回に変わってたwwww熱い。
疲れたから昼寝。
起きたら、タヌさん、ペテニキ、水冷さんと一席。ペテガリワールドを楽しむ。そして合流するゲルマニキ。
18時半 BINGO
司会はEDさん。
3リーチで散る。
19時 バイソソ
BINGOに間に合わなかったロマンティックな人が現れるwww
今日のバイソソ劇場はダービーの話。
予想では上位5人は変わらず?
ついに松尾さん優勝か?www
死にそうになりながら完走。
今日はこれにて終了。
お会計はシェイクさん。
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。
帰りのエレベーターでは、STAFFのお姉様方とご一緒になり緊張w
14時15分入15時00分出
サウナ、水風呂、休憩2セット
昨日から北海道十勝家族旅行中。本日上士幌のバルーンフェスに行く予定が悪天候による競技中止のため明日に延期。代わりにばんえい競馬に行く事にしたがレース開始まで時間が空いたのでサ。
いわゆる旅先のホテルサウナのクオリティではない本格派フィンランドサウナ。サ室はテレビがなく浴室の湯の音がBGMで、照明も暗くて良き。そしてセルフロウリュができる幸せ。時間も早かったのでとても空いていた。導線も完璧。外は雨が降っており夏にはちょうどいい。そして雨降りの間をサ活に当てられてラッキー。その後帯広競馬場に着く頃には雨も止んでよかった。
昨日は月末締の残業でサウナ行けず
今日も朝から勉強したり、お客さんの手伝いしたりし、
こちらへ💁
トイレ入ったらスマホ忘れて置いてあって
トイレから出た瞬間に持ち主登場!
すぐ見つかってなによりでしたー📲🌟
それから、洗い場でちびっこに両サイド挟まれたりしながら
塩サウナと高温を繰り返しフィニッシュ🧖
ちょっとだけ時間あったので本読んでまったり📚
色々充実したサ活でしたー🧖♨️
高温サウナ(6-8分)×2セット🧖
塩+ドロサウナ(10分)×2セット🧖
お風呂(非温泉)サウナキャンプwithパークゴルフ ごぼ天そばatいずみ食堂 でととのう
今回のお風呂(残念温泉ではない)サウナキャンプは「うらかわ優駿ビレッジアエル」キャンプ場。7組限定で1100円/人で入浴し放題。今日は3組のみ。そしてパークゴルフ36ホール付き。たまりません。
上部温度100度の2段無音電気式ストーブ。湿度まろやかで昭和ストロングほどではない過ごしやすいサ室です。地元の方50円入浴なので挨拶が随所で交わされる浦河のサロンです。
実測16.4℃。潤沢な水がかけ流され気持ち良い。
露天スペースなしですが、数脚の椅子が。なかなかいいですね。
キャンプは、雪虫みたいな刺さない虫たっぷり😭これもキャンプ⛺️
今週も始まりました週末サ活
1日目はホームの旭川万葉でととのった
明日は何処へ行こうかなぁ
真夏日のなか、ハイクオリティなサウナを求めまたまたまた来店
スタンプカード導入でさらにお得感出て嬉しい
安定のスーパーアチアチサウナ、短い時間でがっつり蒸される
そして今まで一番冷たいセッティングの水風呂、マイルドめな印象だったけど気温に合わせてキンキンになってる気がする、非常に嬉しい適応力
蒸し時間に対してかなり深くととのい、休憩ゾーンでぐっすり瞑想
絢ほのかの夏祭りに熱波師として呼ばれて行ってきました!いやぁ楽しかった!^^
岩見沢時代のメンバー4人と再会して、昼からほぼ半日、みんなでサ室や汗蒸幕をジャックしました^^
13:00~しょっぱなから男性高温サウナで僕の小芝居ロウリュ。新ネタ作って張り切って始めたものの、3分で退室された方が2名位いらっしゃって、いきなり心が折れそうになりましたが^^;なんとかやり通し、最後はエターナルお嫁サンバで〆ました!
そして14:00~久々の寒太郎-クリスタル武藤コラボ・ディレクターズカット版-。久々過ぎてせっかく前日に厨房に仕込んでおいたキューゲルを持ってくるのを忘れてしまったんだけど、みんながサポートしてくれて厨房までダッシュして取りに行ってくれたおかげで流れを切る事無く演じ切る事が出来ました!ほんと仲間の有難さを実感しました!
…それにしてもみんなタオル捌きが上手くなっていて愕然としました(汗)自分も永遠の初心者業務熱波師なんて名乗ってないでちゃんと練習しないと!って気になりました^^
現在の所…
第01話「風神雷神」
第02話「AIロボットほのかちゃん」
第03話「山火事」
第04話「大気圏突入」
第05話「魔王VS勇者」
第06話「タイムマシーン」
第07話「寒太郎」
第08話「翼の折れた剣士」
第09話「ジャック・オー・ランタンの伝説」(ハロウィンウィーク限定)
第10話「エースをねらえ?」
第11話「落語シリーズ①『死神』」
第12話「落語シリーズ②『寿限無』」
第13話「ベトナム西部戦線異状なし」
第14話「蜘蛛の糸」
第15話「STVラジオ貴族の時間の話とヴァイキング熱波4DX」
第16話「寒太郎-クリスタル武藤コラボ・ディレクターズカット版-」
第17話「さよならほのか-嵐を呼ぶ男ウチウミコラボ-」
第18話「みつまた疑惑?!」←new!
まで公開中です!
サウナ:5分×1、12分×1
水風呂:2分×2
一言:
1セット目は前回のロウリュが残っていて激熱だったので最上段で5分の短いセットで
2セット目はイベントロウリュで唯一むにさんのアウフグースでしっかり12分楽しんだ