北海道ホテル3日目、
朝から大浴場サウナ(モウリュ)、朝食食べて部屋で3セット。レイトチェックアウトがありがたい。
部屋の方は選べるアロマが4種類、
めちゃめちゃにロウリュしすぎて10分で限界
全裸テラスととのい、至高。
来年もまた来たいものです。
サウナ:5分、8分、8分、10分
水風呂:シングル1分 × 3
一言:久しぶりの。カッシーさんの最後のブロワーで完結。外気からの風が休憩中もうちょっと欲しかったなー
全く来る予定のなかったサウナ🙇♀️
ガーデンスパ十勝川温泉が、水着着用&混浴&スチームサウナのみで¥1,500ということだったので🤔🤔急遽、目と鼻の先のこちらへ。
建物は昭和チックでちょい寂れ感、ホテル内は平成時代に少しお直ししたのかな感、大丈夫かよおいおい状態。お風呂場も割と古びた感じ、でもすごーーーく広い。そしてすべてモール温泉となっております😊水風呂もね!
サウナは常連さんにとってはアチアチだったらしく、サウナマットを挟んでドアを少し開けてました…これよくあるやつ。こちらは朝と違ってドライサウナでした。サウナ自体は悪くないですよ。ちょっと古びてるだけ😅
最後はモール温泉で温冷交代浴で〆。お肌チュルチュルでホテルを後にするのでした…
家族旅行で知床へ
サウナ入るなら、
きたこぶしに行きたいもんだ
サウナ×3
いつもすぐ風呂からあがる甥っ子に
サウナの良さを伝えて
長くサウナに入れて良かった
とりあえず、
夜中にまたサウナへ行こう
っつー話し
昨日は津波警報でお休みだったふみぞの湯さん、今日はやっているのでこちらへ💨
洗って、バイブラバイブラ🫧
肩甲骨と腰に効く〜😵💫
水風呂挟んで寝湯ジェット💨
アキレス腱に効く〜😵💫っていうか激痛、チギレルー😵💫
サウナサウナ🧖
空いていて2セットとも上段にて🧖 7分 8分
テレビにはまだ津波注意報
津波、大きな被害にならなくてよかったよかった
サウナ後は、再び寝湯ジェット→露天風呂で〆!
鍵かかってるのに半開きのロッカーあるから覗いてみたら、中身からっぽだった
また誰か鍵持って帰ってるんじゃないかな😮💨
本日もありがとうございました!
帰りにガチャ!
1回目 まさかのアクション仮面😅
2回目 ボボボーボ・ボーボボボーちゃんきたー😁
7.7.8.8分
水風呂1分ずつ
休憩10分ずつ
4セット
水風呂キンキンでわたしには結構冷たいな〜と思ったけど
3セット目くらいから慣れて気持ちよかった☺️
露天風呂まで行くのに毎度階段を登って、降りて😂
途中に書いてある、「ダイエットのつもりで」という一言で火がついてととのうためにがんばりました笑
上がると心地よい風がふいて気持ちいい〜
隣の焼肉屋トトリの香りでお腹空く〜笑
はじめてのキャビン、めっちゃ最高だった😊
サウナ:8分 × 5.
シゴオワサカツは5セット。
時間は8分前後で退室。
いつものルーティンを繰り返してフィニッシュ💦
サ疲れ様でーす♪
アケノサカツ。今日は中々上がれず…高まるサウナ浴
同僚とサウナについて語らう。ちゃんと仕事もしてる。
遅めの帰宅。札幌に届く荷物を帯広で待つ。無駄タイム。
人類にとってこれ程無駄な時間はあるだろうか…。
ウェルカム宮さんがいいって言ってたこちらへ。
1000円明瞭会計。これセルフレジより早い。頑張れる人類
人類にとって無駄時間を巻き返せる速さ。
カードキー貰って3階へ。ベーコンはカードキーを手に入れた。3階には入る前に製氷機が!氷が仲間になった。
タオルもあります。タオルが仲間になった。
洗う体。洗体してサウナへ!まず2段目へL字のところ体育座りできる。理想系。結構熱い。
セルフロゥリューして蒸される。降りてきた!
脱衣場通って外気浴。オルゴールのミッキーマウスマーチとかアンパンマンとか流れてる。多分駅から。
明けの効果もあって、バチクソモード。寝るわ。
アディロンの住人。はま寿司行って飲んで帰宅。
⚠️サウナの混雑度を荷物の配達指定時間としたので、実際の混雑度には注意が必要です。18時からは空いてました。