お疲れサウナ〜♨️
やっぱりサウナコタンは良いですね〜大好きです🫶
最近はなんだか眠た過ぎて何書こうか思いつかず、、頭が働きません!
とりあえずサウコタは最高です!
おやすみなさい😴💤
疲れを取るため夜からたまゆらへ( ´∀`)
金曜日の夜なので混んでるだろうな…とは思ってたけど、予想通りなかなかの混み具合…💧
特に北大生が多い感じで、ガヤガヤ…💧
人数が集まるとなおさら…
友達と話して楽しいのは分かるけど、公共の場なので、もう少しわきまえて欲しいですね…
これがなければ、たまゆらはもっと快適なのに…
ジェットバス→露天風呂で身体を温めてからサウナへε≡ヘ( ^.^)ノ
サウナ室も外気浴もガヤガヤ…
まぁ仕方ない…と気を取り直して、何とか3セット☺
ゆっくりしたとは言えないサ活になってしまったけど、サウナは気持ち良かったので、早く寝て、明日も仕事頑張ろう( ´∀`)
1セット目
サウナ:8分 、水風呂:1分、休憩:5分
2セット目
サウナ:10分 、水風呂:1分、休憩:5分
3セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
誰かと約束してる日や特定の曜日を除けば、「今夜はどこのサウナへ行こうか…」と迷う事が多々あります。
ただ余程の約束がない限りは【乳幼児2人をお風呂に入れて洗濯物干して寝かしつける】という日課があるので結局、
超スムーズに事が進む→フタバ
概ねスムーズに進む→虹
最後の砦→菊
最終防衛ライン→オスパー
ってカンジになるので、今日も今日とてここに居るのは、そーゆーことです。ホント、24時まで開いてる公衆浴場があることの奇跡😳✨
ありがたや♨️
気温も暖かくなってきたので、バイクで夜風に当たるのも気持ちいい🌙✨
P.S
無料入浴券を早めに使っておきたいって理由もありましたけどね。。
絢ほのかの後に月見湯へ♨️
昼間の月見湯は久々。リナ熱波を昼間に受けるのは今季初。15時からハワイアンリラックス熱波のはずが、サウナ室でハプニングあり、ハプニング熱波に変更。サウナストーンの下に付いてる焦げたものから煙💨が出て、換気が必要な状況だった。ハワイアンを香を感じながら熱波を最後まで耐えて完走。→Win
16時は超超激アツ熱波、参加型熱波。激アツ熱波でしたが、最後まで耐えて完走。→Win
リナvsヤスは2勝0敗でエキゾチックヤスの勝利。
#月見湯にイキタイを押して下さい#本気#俺が変えさせます#サウナイキタイ順位上げる#エキゾチック無双#エキゾチックヤス#サウナイキタイ#サウナ好きな人と繋がりたい#全国のサウナ巡りたい#全国のサウナーと繋がりたい
久しぶりのうサぎさんの熱波〜!!!!
18時半に着いて3番!?ラッキーということで中に入ると人があまりいないナゼ???と思いながらお湯に浸かりオートロウリュサウナに入りまずは1セット
水風呂はいつもよりぬるい気が、、、
熱波までまだまだ時間がありバレルに入り15分しっかり汗をかいて外のシャワーを浴びました
水風呂より外のシャワーの方が冷たく感じます🧊
外気浴して中に戻るとおぉ!人が増えてるそしていつもの方々!!!!なんか安心感🤣www
そして熱波の時間までお風呂と水風呂を行ったり来たり
そうですそんなことできるぐらい水風呂がぬるい!www
あと3度~5度低かったら最高なんですけどね〜
熱波の時間になり整理番号1番、2番呼ばれましたが居ない、、、結局私1番に入れました〜ラッキー✨️
うさぎさんの熱波めちゃくちゃリラックスできて1週間の疲れがぶっ飛び〜
そしてアロマがいい香り🌳モロッコの市場の香り?どんなんだろうと思ったけどこれがモロッコ!と思って癒されました☺️💓
そしてタオル捌きさすがでした👏😊💕
オートロウリュサウナ 10分×1
バレル式サウナ15分×1
熱波 1回
水風呂3分?×2
外シャワー2分×1
外気浴♾
明日が月末最終日という事で仕事の為、自宅に戻らず北見で過ごす週末金曜日。
昨日の悲しいお知らせで更にホームを愛でたい気持ちが高まり今日もホームサ活♨️
利用者は多くなく空いてました👌
洗体して水通ししてサ室へ。
今日もいつもより温度高めでアチアチ🥵
何とか10分蒸されてキンキンの水風呂へ💦
出しっぱなしにして温度も下がっていてまだまだ足先がヤラれるくらいの冷たさ🤣
風もほぼ無い状態の外気浴はディープリラックス状態に誘ってくれる😇
するとほぼ毎日来る常連さん登場!!
昨日は会わなかったけど早い時間に来てたとの事。
やっぱり話題は休業問題。
皆さん何処に行くことになるのか🤔
その後2セットこなして10分×3セット🔥
最後はあつ湯で温まってフィニッシュ♨️
明日も頑張ろう👍
有給休暇で北海道✈️
札幌着いてすぐに寿司と海鮮焼きを堪能し、腹が満たされたところでホテルにて3セット♨️
やはり仕事ではない旅行はいい😆
休暇なのにオンラインで仕事入るの決まってはいるが…
2025年 43🈂️活場。
一言:レディースデイ(♀️🈂️室無料日)じゃなくても
行くんだい❕…っーことで、フツーに🈂️室代金
払って入りました。他の施設行き過ぎで、1か月以上
振り。金曜日は、以前通っていたスポクラが休館日
なので、スポクラの♨️だけおバァ達が、菊の湯に
集っている、、、と思ったら、案の定声を掛けられ
ました。あっ、自分のスポクラ時代は、♨️だけ
おバさんではありませんでしたョ。
無駄にダンサー(爆)でした。今は、盆踊りも踊って
いません。
🈂️室は、そこそこ混んでいました。アロマ水は、
シトラス。
トピックスはなく、ただただ蒸されてきました。
超・ととのい‼️
一言:
今日は少しだけ残業して帰宅。家に着いたのが20時ちょっと前と微妙な時間だったが勉強はひと休みしてるし、明日は休みだし、ホームは混みそうで並んでそうだしということであしべを目指す。
スタンプ3倍のためなのか駐車場は盛況で、浴室内もにぎやか。それでも時間が経過するにつれて閑散としてくる。外はあたたかったので外気浴は最高であった。ととのいイスなどなく、ベンチに腰掛けスタイルもあしべなら許される。3セットすることにはすっかりととのっていた。やはり来てよかった。
頭がクリアになったところで来週仙台から友達が来るときのスケジュールを真剣に考える。彼もサウナ好きなのでニコーリフレを挟むことは決めたが、それからエスコンに行くまでの時間の過ごし方を悩んでいたのでchatGPT に相談。するとだんだんとこうしたいと思えるスケジュールになってきた。もはや生成AIなしでは仕事も遊びも成り立たなくなってきている。思考を鈍らせることなく使いこなしていかなければ。
そしていつかサウナイキタイの投稿もAIに任せてみたい。
歳とると 1週間はやっ🚀✨
筋トレから えべおつ温泉さんへ
カモミールさんが視察に来られるかもしれん
と 言うことで 再チェック☝️
・たたづまい
無人駅のそば ホテルではなく公式HPで簡易宿と謳っている
このレトロ加減 インテリアや小物もおばあちゃん家👵🏠来たみたい
年季と数百人の汗が染み込んでいそうなマッサージチェア もちろんあんま王ではない
うむ😶 気に入ってもらえそう
・浴室
固定シャワ🚿ーとケロリン🐸洗面器 合格!
高温湯 中音湯 青みがかった白濁の温泉♨️
冷鉱泉水風呂 キンキンではないが 蛇口をひねればゴツイ水流でバイブラも楽しめる🎵
おとなりの源泉30℃
くず湯のようにとろけまっせ‼️
ボコボコ湧き上がる気泡に身をゆだねていただきたい😋
・サウナ
3名半定員 96℃
今のところ90パー以上の確率でソロ🔥蒸され
マイサウナマット 推奨
ドライだけど 呼吸は楽ちん( 'ω')
・激⚡電気風呂(バイブラ)
オーバーフローしている浴槽のへり 手をついだだけでもビリビリとしびれる電撃仕様⚡️⚡️
本日は水面に手をかざしてもビビっとこないので マグニチュード六
立ち電気でまず太もも前面 おぉっ 良いぞ
太もも裏面も 良いぞ!😻
筋トレの乳酸が吹っ飛ぶ
よし 今日は座って浸かってみよう👍
ぐぎっ😆😫
筋がビッキーン 何これ 罰ゲームですか🤣
身体が変な風に動くよ
気を緩めると バイブラの流れで電極近くに持ってかれそうになる アブナイ⚠️
ど真ん中で限界です
先客のマダム 電極近めで苦悶の形相だったもんな~
たぶん今の私も苦悶顔してるはずw
とろける源泉と 苦悶の電気風呂
緩急あり👍😆
いろいろ入り方を楽しめるえべおつ温泉さん
やっぱ 好きだわー
_(っ'o'c)_オススメダヨォォオ