大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
日にちが過ぎて昨日のサ活です。
名古屋を後にして、今回の僕の目的地。
もっと早く来たかったのですが、コロナです。コロナのおかげで何遍も、泣く泣く断念しました。
今回、やっと、やっとです。待ちに待った大垣!10時前には、到着していたので、散歩しながら、聖地に向かいます。そして早めの昼食。行く所は既に決まっています。途中途中、湧き水があり、水路には桜が満開で、とても綺麗でした。
先ずは、昼食。 ココも凄く来たかった所。朝日屋さん。あまり見る事の無い、フワフワカツ丼、そして味噌汁代わりに、うどんを注文。とても美味しかったです。 そして、目的地に向かいます
水の都の、大垣サウナ! ここのサウナと水風呂に入りに来たのです。 12分蒸してからの、水風呂。これがたまらないのです、楽園とはこの事!
何セットしたか覚えていない位、サ活して、2階で休憩、夕方になり、支配人と少しお話をしたら、大垣のサウナ〜。ビンゴボンゴ湯〜すけさんを紹介してくれました。2人でサウナ話しをしていると、常連さんが、湯〜すけさんに、今120度だよ! 勿論、入ってきましたよ。120度!常連の湯〜すけさんでも滅多にないと言っていました。アツアツで汗が止まらないけど、楽園がココにはあります。その後、湯〜すけさん、外気浴しましょう! なんとこちらのサ活投稿で読んだことのある、玄関での外気浴! 今日の1番の整いでした。大垣の夜風がとても気持ちよかった。
食事もご一緒させて頂き、ありがとうございました。今回、ホントに大垣に来て良かったと思える最高の1日となりました。最後にはママに駅まで送った貰い至れり尽くせりでした。 ママ、支配人、湯〜すけさん、日々にさん、ホントにありがとうございました。また必ず来ます!
湧水がすごいですね!3枚目の写真素敵です。やっぱり水が良い都市はご飯も美味しいですね。大垣サウナ行ってみたいです!
大垣サウナ、一度は行ってみたいです。名古屋までは行けるけど、その先は岐阜より関西寄りで…。名古屋出張+有休でチャレンジしたいと思います😄 とても良さそうですね、特に水風呂が…🤣
昨日はありがとうございました! また垣サ来た時はご連絡お待ちしてます! 満点の湯へお邪魔した際はアテンドお願いします🙇😂
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙大垣サウナ行ってみたい(><)。サウナ界の「oh ガッキー」的存在ですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
Takaさん、こんばんは😄念願叶って本当に良かったです☺️めっちゃ楽しんでいる様子が文面に溢れてました😆水の都✨湧水も随所にあるみたいで、こちらの水風呂に入れる殿方が羨ましいです🤤アットホームな雰囲気の大垣サウナのもてなしに誰もが骨抜きになっちゃいますね☺️素敵なサ活でした😊
生粋の岐阜っこではありませんが、何故か自分の事のようて嬉しいです(笑)また、ととのいに来て下さいね。
おめでとうございます🎊 かくいう自分もガキ水呑みながらコメントしてます😆
羨ましいサ活ですね😊Takaさんがとっても癒されたサ活だったので私も嬉しくなっちゃいました🥰
Takaさんの投稿をみて、行ってみたくなりました😄👏ありがとうございます!
大垣サウナ、テレビで見た通りのスタッフの方々なんですね。 Takaさんのサ活は充実してて羨ましい限りです。