対象:男女

りえこ💙💛

2023.02.01

水曜サ活

前回同様、フックで扉を少々開けて固定する
一般的なサウナだと怒られてしまうことが、こちらでは推奨?されてしまうのだから凄い
4セット堪能したが、2、3セットの時には頑張ってフックなしで扉を完全に締めたけれど
苦しかった〜

ずーっとソロサウナだった
ちょっぴり寂しい

まつげ

2023.01.30

ウチはじめて?あそう、へっへっへっ
番台のおっちゃんの不敵な笑みが色々物語る
感想
これもうそういうプレイじゃん
はい、好きです。また行きます。

小学生以来のサウナさん

2023.01.29

やっぱりスチームサウナ最高でした。
からのナダヤも最高。

たか

2023.01.28

15:00に訪問。

友の湯に行った人たちに感想を聞いていたので、自分には無理無理と思っていたのだが、
好奇心には勝てずについに訪問。
サウナハットに大タオルを羽織っていざサウナへ。

聞いていた通りに熱い。
先客は2人いたが頭から大タオルをかぶって修行僧のように耐えている。
タオルを羽織っているので水滴爆弾は平気なのだが、首から上の蒸気がすごく
呼吸が辛い。
8分耐えてから水風呂へ。
軟水でつるつる。水温もちょうど良い。
端っこのカランに椅子を置き休憩。いつもより動機が早い。
8分を3セットやってお風呂に入り終了。

たまに刺激が欲しいときにいいんじゃないでしょうか。

🍓ゆっこ🍓

2023.01.28

朝ウナ❣️
空いてる〜
サウナ貸切で最高でした^_^
夜仕事だしこれから縁日とBSH行くので軽く3セット😊

ゆりな

2023.01.26

歩いてサウナ サウナ飯

結論から言うと初めてスチームサウナでととのう感覚を味わったし、あまみが出ました。

とりあえずゆるーく予備知識頭の中に入れてサウナ室入るとまず来るのはとにかく暑いの感情。新しくできたサウナ室のサウナストーブにロウリュしたら蒸気が暑すぎて視界が曇って思わず口にタオルを当てたくなるあの感覚。アレが永遠に続いてる感じ。しかも1分に1、2回以上のペースでスチーム噴火するから死ぬ。天井から落ちてくる水滴は暑すぎて、やかんに間違えて触れた時のあっつ!!の感覚がそのまま来る感じ。

肌露出しないようにバスタオル羽織って入ると割といけました。上の方がとにかく暑いので出ようと立ち上がった時が一番暑い。
水風呂は17度くらいだけど気持ちいい。軟水だから足元がツルツル滑ります。ととのい椅子はないけど、洗い場の椅子を壁際に置いて、壁にもたれかかるといい感じ。

これはおもろい。なかなか面白い体験でした。ネタ枠で来たけど普通に好きなサウナだった。変にぬるいドライサウナよりもあったまる。勇気ある者よ、是非一度お試しあれ、、

歩いた距離 0.7km

吉野家 小岩駅南口店

すき焼き鍋御膳

フライ

噂のスチームサウナを体験しに
上から降ってくる水滴そして呼吸のし辛さに負けて早々と退室
軟水の水風呂は格別でした。
ちゃんとした休憩スペースはなかったのであまりゆっくりできませんでした

こうさん

2023.01.21

最近なんか自分サウナ行っても、もっと熱いのが良いなぁって感想が多いので、私の知る限り一番ある意味熱いこちらのサウナへ
こちらはお風呂と水風呂ともに軟水だからなのか超トロトロです。こんなん他では体験できない!風呂入っただけでもお肌がツヤツヤになります。
そんな軟水を使ったスチームサウナがこちらの名物、今日は今まで来た中では一番混んでおりまして、生活銭湯としている人がやはり多い印象です。
サウナに関しても昼頃の方が圧倒的に空いているので、1人でゆっくりしたい方は日中の方がオススメですね。
肝心のサウナですが今日も熱い!ヤケドしそう!でもそんな熱さのおかげで全身すごい量の汗が出て気持ちいいです。
今回はサウナハットに顔面+耳をタオルで覆ってなんとか5、7、11分くらいの3セットを行い終わる頃にはなんともいえない整いを迎えましたか…ここはあいだに入る水風呂も他では感じられない気持ち良さで、スチームであそこまでやられたからこそ、他では味わえない気持ちよさなのだと思います。
スチームサウナは相変わらず1分おきくらいに地獄の釜だと言わんばかりの音を立てながら蒸気を大量精製しておりました。まあでもハマるとそれが良いんですよね。あのロウリュした時の蒸気が連続です降りてくるような考えてが堪りませんね(笑)
ですが初見の方にはやはり耐えられないらしく今日も2分ほどで叫びながら駆け出す方がいらっしゃいましたので、投稿を読まれた方は是非対策を講じた上で楽しまれた方がいいと思います。

す道

歩いてサウナ

あれは、きっと、バグってる。

受付で番台さんにサウナ利用を伝えると、「うちのサウナ、入ったことある?」と。微笑と共に聞かれた時点で、気付くべきだったんだ…。

マグ万平で予習しておいてよかった。

バスタオルは大きく一枚で使うより、二重にして背中にかけて、縮こまってるのが正解な気がする。

とにかく首は守れ。

エンタメ系サウナでしたが、程々に整えました。あざす。

歩いた距離 1.3km

ハル

Monone

2023.01.20

歩いてサウナ サウナ飯

お初です🙇‍♂️
#BSH のマスター🗣に推されたので、行く機会を伺っておりました🚶‍♀️

まずは謝辞を🙏
番台様、ローカルルールを知らず、野暮に質問してすみませんでした😖
モップで半ドア🚪状態にしてあるのは、意図的に暑すぎる⤴️サウナの室温を下げる⤵️為とは😥
誰でも入室可に見え、有料サウナ銭湯では滅多にない光景だったので、確認でお声をおかけしてすみませんでした🙇‍♂️

して、例のスチームサウナ🧖‍♂️ですが…
#BSH のサウナグッズ総動員して挑みましたが、👂が痛くなるなんてお初🆕な体験でした😞
今までで酷な思いをした #新世界ラジウム温泉 のスチームサウナを追体験すると予想してましたが、違う角度から良いパンチ👊貰いましたよ😅
天井からの不意打ち水滴爆弾💧💣に動じながら、グッズでカバー出来ぬ箇所が徐々に赤み🟥と痛みが増していくのは確かに堪えますね😱
覚悟を決めたラストの3️⃣セット目、 #メッシュタオルで耳もカバーしつつの #圧縮ウール虚無僧 を被り、何とか🔟分持ちこたえました🥵

その後の水風呂🔵に浸かり、 鏡で真っ赤🔴になった己の身体とヘトヘトな自分の顔をを見つめると、マラソン🏃完走並の充実感と達成感を味わった気持ちでした😂

歩いた距離 0.9km

ドトールコーヒーショップ 新小岩ルミエール店

ミラノサンドC 照り焼きチキンとオレンジジュース

マラソン後の軽食みたいに💦 極論&自論ですが、鶏肉🍗も蜜柑🍊もリカバリー🔃には良いんです👍

はーてぃー

2023.01.20

暴走スチーム&水滴爆弾っていう物騒な宣伝文句が気になっていた友の湯にようやく行けた。

入った瞬間からロウリュ熱波の3週目クラスの蒸気、座っていると激熱の水滴が体に直撃で3分で退散、、

芯から温まって軟水の水風呂で急冷
ぽっかぽかで帰宅

きつね、ねこ

2023.01.19

歩いてサウナ

午後、時間空いたので念願のここに🤡!

水質もサウナもすごく良くて、
常連さんも優しくて
来てよかった!!!

行く時から気になっていた焼き鳥屋さん?
帰りに買ったけど、大正解🥺!

商店街には誘惑いっぱい笑笑

歩いた距離 3km

藤本 大輝

2023.01.15

ショウ

2023.01.15

噂のスチームサウナ。
ドア閉めて入ると気管支が熱さで焼ける…!
慌ててドアに駆け寄ると入り口付近が一番熱いわ、名物の軟水で床が滑るわ
猿カニ合戦のお猿の気分。色々デンジャラス

リラックスバスのブクブク足裏にあたるパターン初めて。これは良き

ビリヤニ ハウス

ビリヤニセット(少なめ)

サウナ後にビリヤニ!大満足

なななん

2023.01.14

一言:
水滴爆弾にびくびくしながらのサウナ
水風呂が軟水で気持ちよくずっと
入っていられる

歩いた距離 3km

つなかん

2023.01.14

とうめ

2023.01.12

入って左側の座面下、
放熱フィン付きパイプに水を掛ける、
座面に洗面器で水を掛けるだけ、
サ室内に蛇口がある、
これで一気にスチームが発生、
最凶スチーム完成、
常連さんに教えてもらう、
今までは扉開閉して熱さ調整、
逃げずにまともに浴びてみる、
天井からの熱湯雫もちゃんと落とす、
今までとはまるで違う体感、バスタオルなし、
膝と腰がガクガク、

ととのうちゃん

2023.01.12

仕事終わりに初友の湯♨️

番台のおじちゃんに
👴🏼「はじめて?噂きいて来たの?」
👩🏻「はい!どのくらい熱いのかなと思って!」
👴🏼「気をつけてね」
て会話交わして恐れながら入った。

とりあえずサウナ前にお風呂。
軟水てこんなにトロトロなんだ!
めちゃくちゃ気持ち良かった〜!
強めのジェットバスが気に入った。

バスタオル巻いてサウナ入ったけど
想像以上に熱い。あとフィーバータイム多め。
天井から降ってくる熱湯水滴爆弾にビクッてなる。
怯えながら3分くらい入ってたけど、
出る時に立ち上がる時がいっちばん熱い。
たぶんドア開ける時にすごい顔してた。

でもその後の軟水水風呂が最高すぎた〜。
なんかクセになりそうな感じ。またいく!

登録者: けもの
更新履歴