[ 長野県 ]
レジェンド復活!!
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
5月も早くも後半戦!
今日は鈴木陸さんのアウフグースへ🔥
腰痛が酷かったので、いつもより早めにホームへIN🍎
浴室へ入ると…なんと超久々にレジェンド降臨‼️
まさかホームで偶然できるとは😆
久々に色々お話ししながら、陸さんのアウフグースもご一緒させていただきました✌️
やっぱりホームには欠かせない存在ですね!
レジェンドパイセンがいるだけで雰囲気も一気に良くなり、サウナぶ〜イツメン達の士気もアップ😁
いつものあの席に座っている姿が懐かしかったです!
1回目を一緒に受けて、レジェンドパイセンとよしきさんはここでお別れ👋
そして2回目へ🔥
1回目以上にアチアチでガンギマリ✨
その後はイツメンでサ飯を挟み、いよいよラスト回!
Reolさんの曲でゆったりスタートするも、徐々に熱さが加速🔥
ラストは松本ぼんぼんでサ室のテンションも最高潮‼️
熱く仕上がったところへ陸さんの強烈熱波🔥
さらに「これでもか!」と言わんばかりのロウリュで激アツ空間に😆
それでも冷めないストーブは、やっぱりおぶ〜最大の魅力ですね👍
途中で熱さに耐えきれず下段へ避難🤣
上半身より、ふくらはぎ🦵が焼けるように熱い感覚は初体験でした!
最後はしっかりクールダウンして締め✨
熱くて楽しい最高の週末サ活でした😃
電気風呂とアウフグース効果で、腰痛も忘れるくらいでした✌️
今日の偶然は
Kおかさん、Mr.トシさん、てるちゃんさん、よしきさん、ぷく三郎助さん、そしてレジェンドたむしさんでした!
今日も良きサウナをありがとうございました😊
6月はイベント盛りだくさん!楽しみですね!
金曜は応援瑞祥📣♨️
重油の供給不足の影響で縮小営業中ですが、
24時まで営業してくれてありがとう🫶🏻
露天の寝湯&マイクロバブル酸素泉も入れます🫶🏻
高温サウナ✖️2
低温サウナで瞑想🧘
のはずが、空腹すぎてサ飯何食べようかずっと考えてた私は邪念だらけ🙃
早く朝風呂復活しますように😋👏🏻応援応援!
次回以降瑞祥へ行く私へ
ロッカーキーは持ち帰らないように気をつけましょうね😤
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.372Kおかです。
今夜は鈴木陸さんのアウフグースイベント❗️!大急ぎで駆けつけ先行していたモトさん中山マネにご挨拶!メンバーも大勢集まって来ましたね、部室も満員!そんな中にめっちゃ存在感のあるアマミ男の姿も😄🎉やっぱ部長が居ると場の空気感も違いますね😭これからもよろしくですよ!
さて、陸さんのアウフグース!前回のべっぴんサウナでも充分スゴかったんですが、やはり大箱で魅せるスタープレーヤーは一味違います!技はキレッキレ!コンパクトな振りから繰り出す鋭い熱波がグサリ‼️足の指まで焼かれちゃいました。
陸さんのアウフグースの素晴らしさは音楽との融合!踊るようなしなやかな動きは全て曲にシンクロ!これが金を取れるアウフグースですよ!かっこいいなぁ〜!
ラスト回の松本ぼんぼんは前回同様大盛り上がり‼️バケツの水をバシャバシャ掛けまくり室内はここ最近感じた事の無いマジヤバい熱さ‼️こっちも大変ですが仰いでる本人はもっと熱かったんじゃ無いかなぁ😅もう戦いのような松本ぼんぼん祭り‼️1人2人と逃げ出し熱気も最高潮‼️いや〜熱かった‼️ いや、最高に楽しかった‼️
陸さん又来て盛り上げて〜!!!
[ 長野県 ]
火曜水曜の大阪サ活を終えてただいまホームサウナ。
シゴオワスグサの20時半の俺の汗スタートの45分3本勝負。
これよこれこれこの熱さ。今日も上段待機の21時真田丸は曲の終盤で入ってきた若者が一瞬で居なくなりヒトリノ夜。
サ室の25秒遅れの時計が直ったと思ったら今日は20秒進む。
あの湿度にアナログ時計もまいってるね。
女風呂の真田丸が相当弱体されたのか物足りない様子。
月イチイベントで男湯女湯入替があっても良いのでは。
女性ガチ勢サウナーにも男湯の黒い三連星のジェットストリームアタックを受けてみてもらいたい。
今夜は22時よりFF11の24周年の集まり。高校生で始めたオンラインゲームもまさかの24年目。そりゃプレイヤーもおっさんおばさんしかおらんわ。それでもFF14から流れてくるプレイヤーもいるのか未だに人口増加中で新規プレイヤー参入不可のサーバー有りとか完全に今のスクエニの屋台骨。FF7リメイクとかも最近のゲームはアクション性が強過ぎておじさん付いていけないよ。
今日はヴァナ・ディールでも露天風呂に入って終了w
休日昼前訪問🫠
夕方に鈴木陸さんの熱波🫠
つまり1日2度おぶ活(1年ぶり2回目)
オブ〜サウナぶ〜No.13よしき
11〜13時
曇り
外気温18℃
入浴10分(炭酸泉:肩電気)
①おサ4分、内水1分、休無
②あサ5分、外水1分、外6分
入浴15分(露天壺湯)
③あサ4分、外水1分、外9分
入浴10分(露天寝湯)
④あサ4分、外水1分、外6分
入浴5分(露天酸素湯)
13時30分頃から昼食:キッチン南海でカツカレー
14時頃から回胴式遊戯機:松本ABCにてディスクアップUR(投資4k、回収6.4k)
17.5〜19時
曇り
外気温17℃
入浴5分(炭酸泉:肩電気)
⑤おサ5分、内水1分、外30分
⑥おサ14分(熱波)、外水1分、外6分
入浴5分(露天水素湯)
※おサ=おとこまえサウナ(10分毎にオートロウリュ)、あサ=ありがとうサウナ(5分毎に最大3杯のセルフロウリュ)、内水=内湯水風呂、外水=ひとり水(露天壺水風呂)、外=外気浴
今日が休みというの昨日の夕方に気付いて(自分でシフト作成)ウッキウキおぶ〜さん昼前訪問😇
風呂後にアイスを食べてるナイスガイことdelさん発見!
会社の方と来られたとの事で少しお話してお別れ……寂しくはあるけど来週にdelさんとお会いする予定があるので🫠またゆっくりお話しましょう!
本日は鈴木陸さんの熱波が夕方から3回開催との事だったけど夕方は他所に行くつもりだったので少し悔やむ……が中野Dにお会いして「そこ今日と明日お休みの様ですよ」とのこと。うーむ昼飯の予定は変えたくないしどうしようかなあと悩んでると中野Dが「よしきさん熱波待ってます!」とのありがたいお言葉をもらえたので再訪を決定🫠
13時過ぎにおぶ〜さんを出てキッチン南海さんでカレー食べてスロット打って再びおぶ〜さんへ😇
18時からだと思った熱波は18時半から……とりあえず熱波(を受ける)準備するかと風呂を出てひとり水の水を飲み行くと見覚えのある方達、、、つまり「おぶ〜サウナぶ〜」の面々🫠しかもレジェンド部員さんもお久しぶりに来てらっしゃる!熱波前に1セットやり外気浴でお話も沢山できて最高の気分😇
そして鈴木陸さんの熱波。
アロマは3種類(ラベンダー、カモミール、アオモジ)で曲も3曲約13分の熱波開演🫠
陸さん熱波は初でしたが噂に違わぬ腕前!
力強く音に乗り強烈な風🔥
3曲目は「進撃の巨人」のBGM。熱風を仰がれる自分の様はシガンシナ区奪還作戦のベルトルトに焼かれるアルミン気分🫠余談ですが進撃の巨人のBGMを作った澤野弘之は高校の同級生です(謎自慢)
ともあれ本日も素晴らしきサウナ、そして最高の熱波でした☺️
19時半ちょい過ぎIN♨️
金曜日なのに今日はかなり空いてる🙌
最近空いてる日多い気がする🤔
改修工事延期になったの、まだ知らない人もいるのかな?
おかげでサ室は出入り少なめのアチアチ🔥
ゆったり蒸されながら滝汗でめちゃスッキリ🤤
水風呂でほわ〜っとしてからのベンチゴロン🫠✨
夜風が気持ち良すぎて完全に動けなくなるやつ🤣🌙
今日もサイコーでした😚♨️
[ 長野県 ]
うっふん→シックスショットォー→俺の汗→セルフロウリュ→シックスショットォー→俺の汗の計6セット。
整い中の呼吸が美味しい!
吸う息よりも吐く息の喉越しが冷たくて心地良い!
[ 長野県 ]
本日、休日をもらったので無料券も抽選で当たったので久々のおぶ〜へ🍎
スカイスパYOKOHAMA所属の鈴木陸さんのプレミアムアウフグース🌪️
18時30分と20時の回参加しました!!
実は私、陸さんが北欧🟥所属で鮭&鱸コンビ🐟の時に受けたことがあって、約4年半ぶり!!しかも前回おぶ〜来た時はお鮭のアウフグース受けたので実質、おぶ〜で鮭&鱸コンビを受けたようなもん!!笑
陸さんのしなやかな動きでタオルが生きているみたいでずっと見惚れてしまいました☺️
でも、各回最後はこれでもかってくらいのロウリュでアチアチに。サウナでアチアチになると足のつま先痛くなるのなんでなんだろう🤔
おぶ〜は水質もいいし外気浴もブレインスリープあるし気持ちいい。おぶ〜がホームのある女性サウナーの言葉を拝借します。「ガンギマリ!!」でございました。
あと、ありがとうSAUNAも入りました。ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
軽井沢72でラウンド後に宿泊で利用。
サウナはドライ。水風呂は21℃とあまり冷たくない。外気浴は椅子が4脚、さすが軽井沢だけあって気温は低めでかなり気持ち良い。3セット後、露天風呂に入って、また外気浴。
気がつくと2時間も経っていて、かなりリラックスできた。
プリンスバケーションクラブなので、写真4枚目のドリンクは全て飲み放題(会員のみ)なので、黒ラベルをチョイス。以前は軽井沢の地ビールだったので、少し残念。
でも、美味しく頂きました。