[ 長野県 ]
書いてる日10/1 ....〆(・ω・。)
今回重要ミッションその①
遠方に住んどるワイちん(゚ω゚)
おぶ〜。
サウナ〜ぶぅ〜
部外者ぶぅ〜なワイちん(゚ω゚)
でしたが…(゚ω゚)
なんと!本日入ぶぅ〜したぶぅ〜〜( ✌︎'ω')✌︎
改めてましてご挨拶(゚ω゚)
おぶ〜サウナぶぅ〜No.386 kanetamaデス!
新人下っ端ぺーぺーよろぴくね!୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
こちらも約1年ぶりコの来訪(゚ω゚)
アルプスからの伏流水のお風呂と水風呂(゚ω゚)
遠赤ストーブ&ケルケス🪨が積み上がったでっけーロウリュウストーブとWの効果で蒸し蒸しアツアツサイコーなサウナ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
ムシムシになったところでのアルプス伏流水はたまらんちん。たまらんチン。たまらんちん。というワードしか出てこんンゴよ(゚ω゚)
上段から下段で全然体感が違うステキなサウナ室内だで、自分の好きなペースで過ごせるって控えめに言わなくてもサイコーんごよ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
もちろん!ステキ炭酸電気風呂や前回入れんかった酸素風呂もちゃぽんできたし、部活動を堪能しまくりまんたンゴ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
せっかく念願の入ぶぅ〜したで⛄️🛞ゲットしてまた来るンゴぶぅ〜୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

投稿しわすれ🥹
_
松本での音楽祭が終わり、次の日に前から来たかったタビシロサウナへ。
全国サウナ物産展で買ったパーカーは裏起毛なのでさすがに持って来れなかったけど、あのキャラに会えて感激。
こじんまりとしたサウナスペースだけど、欲しいものは全て揃っていて抜群の環境。さらにこの日は外気温がちょうど良くてたまらなかった〜。
サ室もコンパクトかつ必要最低限の照明で雰囲気が好きだった。あのキャラのサウナストーン可愛かったし、ストーブの上のファンが回ってるおかげでロウリュした後ちゃんと熱が循環してた。あのシステム全サウナに導入してほしい。
水風呂は2種類あり、冷えてる方がかなり冷たくて心地よかった。
休憩スペースも2箇所、このスペースにいろんなもの詰め込まれててサウナ愛を感じました…
こういうテラスをいつかマイホームに作ってマイサウナを建ててこんな風に毎日サ活したいな〜なんて思ったり。
100分にシャワー等は含まれないのでたっぷり4セット楽しめて大満足。パウダールーム的なのはないけどまあ帰るだけだったのでヨシ。
松本いいサウナ多いな〜また来ます。
高原リゾートに宿泊
ドライブの疲れをリゾート内の温泉で癒し
白樺やカラマツの森林浴&サウナで日常を忘れる
そんな贅沢な1日でした!

[ 長野県 ]
9月も終わるのにホームに行ってない!!これはイカンという事で今日は権堂温泉さんへ!
実は新しいサウナグッズを導入!そう!チプカシ!
権堂温泉さんのオートロウリュに耐えらればまぁ安心して使えるでしょう!って事で試しも兼ねてチェックイン!
流石カシオ!サウナ内も水風呂内も問題なく使えます👌個人的にこのカラーもお気に入り!
2セット目はやまちゃんさんの熱波!相変わらず天井低めの内湯サウナでも見事なタオル捌きです👏👏
チプカシはやまちゃんさんの熱波にも耐えましたww
時計はジャマ!という意見もありますがやはり時間解ると何かと便利ですね!新しい相棒とこれからもサ活に勤しみます💪💪
計4セット!ゴチでした😋
[ 長野県 ]
サウナ4セット入ってきました。
女湯は割と賑わってたかな???入った時間もあったかもだが…
珍しくサウナに10分近く入ってた時もあって、
その時の決まり具合がまぁ最高で…😂
あまみもしょっぱなからめちゃくちゃ出てたな😂
サウナ後の飲み物はオロポ、ではなく
ダカラとオロナミンC、でした。
Xで相互さんにおすすめされたのですが、
めちゃくちゃ飲みやすかった!!
たまにはダカラもいいかも???😉