サ室 12・12・12・12・12分
水風呂 30秒
外気浴 5分
平日シングル11:30〜13:30でサ活
サ室どころか浴室ごと貸切になる時間もありました。
ここの外気浴は電線なしで空が見えて◯
5月末頃から大規模改修工事をされるそう。
サウナもガラッと変わるようなので楽しみだ。
【R8年サ活5回目:施設4、テントサウナ1】
行きは車の屋根クローズドでしたが、
帰りだけ、温泉&サウナでポカポカだったのでオープンで走りましたw
サ室:86→90℃(2~6人、2人多、女性92℃、2~4人)
水風呂:シングル?
外気浴:4℃
[ 長野県 ]
年始早々に体調を崩した&連勤続きでサウナに行けず😩
5日間のリフレッシュ休暇を取得したので、今シーズン最初のボードをしに行くことに🏂
道中、温泉施設があるのを発見👀せっかくなのでサ活🔥
まずは源泉掛け流しの露天風呂で身体を温める♨️
サウナ室は長方形の雛壇、30分毎のオートロウリュで程よい室温をキープ🌡️
ロウリュ時は石焼き麻婆豆腐でも作ってるんですか?ってくらいの音がする🍲
水風呂は深さがあり、しっかり身体を冷やせます🧊
露天風呂の外気浴スペースで整いました😇
備忘録
前々日にドラマのサ道を観て急に思いたって予約
我ながら単純✌️
雪ダイブへの憧れと豪雪の怖さとの葛藤とともに出発
いざ行ってみると暖冬のせいでほとんど雪なし
安心と残念が入り乱れ。。。
4号棟ネリャ
初のプライベートサウナ
サウナx6
セルフロウリュウも
あっ、トントゥ❔
スタッフさんのロウリュウもありがとうございます🎶
黒姫山の伏流水の飲める水風呂
キンキンサイコー✨
浴槽タイルはサウナ大垣をオマージュしたらしい
いつかは訪問してみたい
ネットで購入した自前のポンチョ初着
そして景色に見とれてゆっくり外気浴✨
雪はあるけどカチカチでダイブ断念
この日は気温2℃なので日が陰ると寒い
すぐにサウナが恋しくなる、の繰り返し
寝サウナにも成功✌️
それにしてもこのロケーションでのサウナ、相変わらず得難い
サウナ後にこれも初体験のLAMPサ飯
ととのいながらの季節の焼野菜カレー、絶品✨
雪山ダイブはまたのお楽しみ、てことで
[ 長野県 ]
朝4時からのスタート、色々と有意義に過ごして、どうしてもやりたい事があり自社へ。待っている間に熱い日どこまでいけるかチャレンジ🔥爆風込みで10分が限界でした笑さて火曜日は川中島熱波、山ちゃんいっきまーす🏃🔥
しごおわユーユー
19時過ぎINでセルフロウリュとオートロウリュを交互に楽しむ🔥今週から?セルフロウリュに鐘の音BGM追加♪なんだけど女性風呂が賑やかだと鐘の音がかき消される😅でも静かな時は確実に瞑想感UP⤴️からの5セット目ととのいタイムに記憶が途切れる…30分ほど寝落ち😇
そしていつの間にかとっしーさん、こんばんは🌙
セルフロウリュで熱波頂き、サウナ談義して、22時の真田丸ロウリュで〆🔥🔥🔥ありがとうございました!
[ 長野県 ]
アチアチヒエヒエの日。今日は落ち着いていて出入りが少なくさらにアチアチ。
今日は6.7分くらいで脈拍140。タイパ最高でバクバクグワングワン。あまみさんこんにちは。
ととのい中、圧を感じて眼を開けるとやまちゃん。休みで普通にサ活、変な意味でなくてなんか違和感笑😆
[ 長野県 ]
シゴオワスグサのユーユー。21時の真田丸間に合わなかったのでずっとセルフロウリュからの〆の22時真田丸。セルフロウリュの仏壇BGMが良い。そして今夜もうえstaさんこんばんは!サウナ談議楽しかったです。明日はお時間が合えば川中島温泉のやまちゃん熱波行きましょう。