休憩:10分×2、20分×2
一言:熱波師さん頼りにならないよう創意工夫をしなければと思い、いろいろ試してみました。
外気浴の時間を長めに取ると良い感じ🙂
サウナ室も水風呂も休憩所も広くて、周りを気にせず自分のペースで入れました!
お風呂に入ってる人よりもサウナに入ってる人のほうが多くてびっくり😂
[ 長野県 ]
繁忙期にたまたま空いててラッキー
いつものあわいさんとセットでユクシ。
あわいさんと話して心の整理をして、ユクシでのんびり過ごす。
いい休日過ごしてんな〜と思いながら、じっくり整いました。
(8月15日訪問)
[ 長野県 ]
改装されており、非常に綺麗です。
ロウリュウ無し、チラー無し、椅子無しでしたが、水風呂は蛇口全開で、まろやかでした。ゆっくり入ることで十分にサウナライフを満喫できました。
[ 長野県 ]
ついに行ってきてしまった、TheSauna…
2ヶ月半前から予約していて、期待は今までのサウナ史上1番だったが易々と越えてきた🧖♀️
今回はユクシに入った。薄暗くてあまり周りが見えない作りになっており、サウナに集中できた。あまり室内は暑くは無いものの、じっくりしっとりと気持ちよく汗をかくことが出来て最高だった、、、!
そして、水風呂がこれまた良い。 しきじとはまた異なる良い肌触りで、冷たいものの最高に気持ちよかった😇 自然を感じながらの整うことができ、満足すぎた、、
EarthBoatに泊まったが、そこでの1泊もとても良かった。自分で初めてサウナを準備し、良い思い出になった。周り気にせずロウリュし放題なのも良かったなぁ。 サ飯も最高、ラムマーボー誇張抜きで今まで食べたサ飯史上1番好きだったかもしれない
思い出補正もコミコミでマイベストサウナ更新された気がする、また必ず訪れたい!!
[ 長野県 ]
人間ドックを受けてきました。年並みに色々いわれますよね。。
サウナだって立派な健康法だと思うんだけどなー。
お盆真っ只中の権現の湯はとってもにぎやか。
サウナは普段と変わらず、ただ水風呂がチビッ子プールと化していたのはいただけなかった。
季節連動型、ただでさえ夏場はぬるいのに、体温高めのチビッ子のおかげでぬるま湯でした(笑)
我慢して入っていた常連さん、尊敬します。立ちシャワーが冷たいことだけが救い。