初TOJIBA
白樺ロウリュのいい香り
外気温2℃ 水風呂は7℃
木桶が凍っている
焚き火エリアで外気浴
快晴の空がめちゃ気持ちいい
この冬一番のコンディションとの事
ラストは期間限定のクラフトコーラロウリュ
スパイシーな香りでととのう
この後、番頭さんのご好意で特別なサウナに案内してもらう事になる
[ 長野県 ]
今日から、うるおい館さんでも熱波出来ることになりました!
うるおい泉隊に加入しました。
12時から熱波させていただきました。今日は初めてなので、いけPONくんと組ませていただいて、いろいろ教わりながらの熱波になりました。
これからも宜しくお願い致します!
[ 長野県 ]
やぎさんアウフグースの日でした。
どこかで扇ごうと思ってたけど、なんだか疲れて受けるだけでした。
やぎさんマジック初めてみたけど、けっこうちゃんとしてました

[ 長野県 ]
遅い時間のゆぅふるtanaka、久しぶりです。寝っ転がりオバチャンにも会えたし言うことなし。
そして、噂のあの人にも会えた、かも・・・
なんかね、その人が浴室に登場した瞬間、空気が変わったんですよ。
普通に洗い場を使って、ジャグジーでない方の浴槽に浸かって、私が見たのはそこまで。
先に上がってドライヤーを使っていたら、お帰りになる姿を鏡越しに見かけました。早っ!
いなくなった後もしばらくざわつく脱衣場。
今日は事件も起こらず平和のうちに終わった様子、良かった。
前回書き忘れたこと。
故障したストーブの修理と併せてサウナ室の床も張り替えてあり、きれいになっていました。
あと、壁の立ち上がり部分のボロボロになった部分もセメントで補修されていました。
「古いからねー、ちょっとずつ直してはいるんだけどね」と、従業員のオバチャン。
いろいろ、本当に色々ありますが、便利なのでこれからもよろしくお願いしますね!