[ 長野県 ]
サウナ始めもやっぱりホーム権堂温泉。元日からアチアチヒエヒエの日ごちそうさまです。
今年もミスターSASUKE山田勝己の名言「オレにはSAUNAしかないから」(えっちょっと違う?)みたいに人生を賭けるわけでもなく、今まで通りテキトーにサウナを楽しむ所存でございます。
初詣よりも初サウナ 神頼みより現実逃避
以上
今日の権堂温泉でした。
[ 長野県 ]
オレはおこてる(怒)
ナビでAKCと入れたはずなのにフィンランド🇫🇮に着いたからだ!あつぎけんこうせんたーのはずが一文字も合ってないじゃないか!しかし諦めも肝心な時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆♀️ちゃんです。
仕事が落ち着いた先週、サ旅の予定どうすべな🤔と考えてた時にふとtheサウナの予定を見てみると正月に空きあるやないかい!と言うことでをソッコー予約☑️
宇都宮を出てオートクルーズにして運転席をマッサージチェア使用にして、んあーって乗ってたら無事に到着🚗ぷっぷー
野郎くん(笑)とご夫婦さんとカップルさんの計6名。
2回目のカクシです♨
もうね、theサウナの良さなんて説明不要でしょ(笑)
水風呂は7℃。外気浴が温かく外れる予定だった天気も快晴で玉乱&玉乱&玉乱🎵
スタッフさんも3度種類を分けてロウリュしてくれて、新年1発目から贅沢すぎる時間を堪能🎵
帰りに仲良くなった野郎(笑)くんと一緒にラム麻婆食べながらLINE交換まで👍
新年から素敵な出会いにも恵まれました。
ってオレはAKCに行くんだった!ってことで今度こそ向かいます(笑)🚗ぷっぷー
[ 長野県 ]
一言:サウナイベントが開催されており、フェイスパックロウリュに参加。
優しい熱波を受ける事ができた。