熱波とサ活
イベント前後で軽〜く🔥
久々の遠赤
イベント後は程よく湿度があってまた違った感じがいい✨
やはりサウナの楽しみ方は色々
そして奥が深い😁
イベントご参加ありがとうございました🙇

[ 長野県 ]
今年初の川中島温泉。外気浴が気持ち良さそうな気温だったため仕事帰りの20時半イン。途中アロマロウリュを挟んで5セット程堪能しました。炭酸泉の炭酸の濃度が濃くなった気がする。サウナハットかけが増えたのはありがたいですが最近使用している人も増えているため密度が濃い。壁のレールもう一本か二本増えないかなぁ…

[ 長野県 ]
今日は仕事終わりに某グルメ映画を観て、風呂とサウナのみ。昨日堪能したので今日は1セットのみ
サウナ6分×1セット
水風呂1分×1セット
外気浴3分×1セット
[ 長野県 ]
足のむくみが気になり、長めに入らせて頂きました!
帰る頃にはスッキリー!よく眠れそうです
サウナ:10分×4
水風呂:1分×4
外気浴4分×4
サ室:90℃(オートロウリュウ ししおどし式)
水風呂:15℃くらい
北信エリアを営業回りして、帰路に着く途中にホームサウナでもあるロマネットさんに寄ることに💨
とはいうものの、半年くらいご無沙汰⁈😓
夜になるにつれて冷え込む中、19時前に入館していざ、サ室へ!
常連さんが多めの印象🧖混雑してたものの、自分のペースで4セット入れました😌
外気浴しましたが、外はマイナス2℃と寒い🥶
サウナ→水風呂→休憩を2セット♨️
当初の予定に無く、追加で行きました🫨
長年気になっていた風呂、今回は入って左です🛀
天然温泉に入り、1セット目に20時のロウリュへ💦
サウナの構造に癖があるためか、温度が上がりにくいですね🥶
それでも温まりました🥵
最後は序盤に入りそびれた露天風呂へ😌
というわけで、再び疲れを取り明日に続きます🤧
[ 長野県 ]
20時ちょい前から入館したけど、流石に正月に比べるとめちゃめちゃ空いてて快適
いつもは、ここは炭酸泉?と思うくらい炭酸感じないのに今日はすごい炭酸を感じた笑
サウナも空いてるから快適。外気浴には厳しい寒さでちょっと長めにいると体が冷たくなりすぎる。でも、そのままサウナに入るとこれまた気持ちがいい
[ 長野県 ]
一言:久しぶりに上田方面に仕事があったので帰りに寄らせて頂きました♪温泉も良くて肌がスベスベになった気がします🤭最高にととのいました❗️ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
熱量10%UP DAYに釣られて。
受付でスタッフがサウナハット被ってる。
15時から熱波ロウリュ⁉️やっほーい!ここのサウナで手足がチリチリする程の熱さが体験できるなんて思ってもいませんでした♪タオル、特大団扇、極みつけははブロワーで熱々の熱波を浴びて最高でした😃
15時半からの熱波ロウリュにもちゃっかり参戦。久々にヘロヘロになるまでサウナ満喫しました🥴
スタッフの皆様ありがとうございます😭

水風呂:0.5分 × 3
一言:夜勤の合間にサクッと3セット。
15時前にスタート。
空いていてゆっくりできました。
トンボの湯も静かな時期になってきました。
軽井沢の気温は終日氷点下。
温泉でしっかり温まってから優しいサ室なのでいつもより長めに蒸される。
キンキンの水風呂で瞬間で身体を冷やしたら極寒の外気浴も悪くない。
あと2セットくらいしたい気持ちを抑えて上がりました。
これから夜勤行ってきます。
今日もありがとうございました😊