[ 長野県 ]
ここってオートロウリュウあったっけ!?となった日。
いつもよりなんだか熱いなと思っていたその時、背中側からシャーーというロウリュウのいい音。
施設も綺麗で、水風呂もぼちぼち冷たいので良い。
[ 長野県 ]
中信リーグの試合後にチームメイトと訪問!!
今回は天空の湯で眺めが最高の方でした◎
場所の交換ってどんなペースでやってるんだろう??笑
15:00ごろの訪問だったのでサウナも空いていて最高でした◎
106℃になっている時もあり3セットばちばちにいい汗かけました!!
気温も高かったので水風呂が最高に気持ちよかったです🥴

[ 長野県 ]
久しぶりに行ってまいりました!!!
流泉の湯は初めてでした。
半身浴風呂に初めて入ったり、他お風呂もあちこち入ったりして身体もあったまりました😌
もちろんサウナも。高温サウナ4セットで、気温も程よかったため外気浴がめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
これから外気浴が丁度いい時期になってきたので、また近いうちにお邪魔したいと思いました✨
帰りは家系ラーメンを食べ帰宅してから盛大に寝落ちをいたしましたとさ。笑
野辺山ウルトラマラソン2025
71km地点制限時間は迫ってますが、3つ目の『滝見の湯』♨️にチェックイン!
男女入れ替えで昨年入れなかったサウナと水風呂に入れました✨
この1年の間に、ミストサウナ側にもフィンランドサウナが出来たみたいです✨
3箇所温泉と2つのサウナを制覇出来ました😄100kmゴール目指して出発🏃♂️
サウナ:1分。走って来ているので1分でも水風呂気持ち良いです。
水風呂:1分
休憩:1分
一言:ランナー特典
【サウナ】94℃
・8人用。TV見ながら入れます。ストーンもありロウリュイベントもあり。
【水風呂】体感17℃
・壺湯タイプの1人用水風呂。
【休憩】
外気浴:椅子3脚
気持ち良い外気浴コーナーに椅子。
キレイな施設の温泉と水風呂リフレッシュ出来ました✨ゴール目指して再出発です🏃♂️
サウナ巡り127
野辺山ウルトラマラソン2025
34km『稲子湯』♨️に入った後の、42km『八峰の湯』♨️にチェックイン!
露天風呂から見える八ヶ岳がキレイで、インフィニティチェアに座って癒されました✨リフレッシュして再出発🏃♂️
サウナ:2分
水風呂:30秒×2
休憩:1分
一言:ランナー特典
【サウナ】72℃
・10人位入れそう。温度はマイルドですが、湿度はあって心地良い感じ。
【水風呂】15℃
・1人用。チラーで冷えていて気持ち良かったです✨
【休憩】
外気浴:インフィニティ2脚に、椅子2脚。八ヶ岳を見ながらととのえます✨
マラソンの途中でサウナ入っている人は私だけだったかもですが、時短1セットですが気持ち良かったです!
最後は露天風呂からの水風呂に入り出発🏃♂️
全体的にキレイでとても良い温泉でした♨️