[ 長野県 ]
風呂割期間中は皆勤を目指して!
ぶ〜サウナぶ〜 No.112 Motokick
明日の内視鏡検査が延期になったので、予定変更でサ活へGO🚗💨
今日はついにスタンプコンプの日!仕事を定時で終わらせ、意気揚々とおぶ〜へIN♨️
「今日は空いてるかな?」なんて思ったら意外と賑わってる!
しかも見慣れない顔ぶれがチラホラ…おぶ〜も人気が出てきたのは嬉しいけど、ちょっぴり複雑な気持ち😅
まずはオートロウリュサウナ!
温度は昨日より控えめ?下段6分→最上段6分でしっかり蒸されて良き👍
水風呂からの外気浴…と思ったら、突然のスコール☔️屋根下でしばし雨宿り。
その後◯◯オカさんとサウナ談義🔥 ぷくさんも合流して「ありがとうサウナ」へ❣️
◯◯オカさんの“点灯時間を活かすロウリュ”が絶妙で、バチっとととのいました🙆
雨は止まず外気浴はイマイチだったけど、サウナは安定の気持ちよさ!
しばらくしてパイセンも合流して、いろいろ話してからの夕飯タイム🍚
ネギトロ丼をぺろりと平らげて、もう1セット追いサウナ→締めの炭酸泉でフィニッシュ✨
帰る前に21:30の夜鳴きシリーズへ!パイセン&池ちゃんさんとも合流して、今夜は釜玉うどん🍜
帰りには青い彗星さんからラストのスタンプを押してもらって、3倍クーポンGET🎉
次の目標は◯◯タイムスのスタンプラリー!ギフトカードが当たるかも?運試しスタート!
お腹も心も満たされました!
今日もサウナに感謝!ありがとう♨️

[ 長野県 ]
みはらしの湯。木曜日はさすがに空いてます。
テレビが故障中のようで画面の中の人がみんなガーン!みたいな顔になってました笑
いつも通り3セット。本日も良い汗かけました!
また来ます。
[ 長野県 ]
アチーな。サウナ入る前に汗だくです。
やまちゃん熱波ごちそうさまです。足のケガで本調子でなかったようですが、最後のランバージャック、別名ザキヤマランバーはいつもどおり強力でアチアチでした。無理しないでね。
帰り際の支払い時、指がふやけてスマホ反応鈍い。指紋もなくなる権堂温泉。
以上
今日の権堂温泉でした。
【朝ウナ】
サウナ:8分×2(ドライサウナ)
水風呂:1分×2
外気浴:5分×2
5時起床🥱
長野駅前に泊まれば決まって善光寺までランニング🏃
日曜日にハーフマラソン出るけど大丈夫かしら?🙄
5km走ってホテルに戻り、朝ウナへ🧖
水風呂が冷たいからリカバリーに良い🙆
今日は長野県内回ったら横浜へ移動っす…🚄