[ 長野県 ]
「好き、ってさぁ?結局何なの?」
「んー…好きって正義じゃない?」
本日uuでいただいた名言です。
キュンキュンしましたっっ!!
ソロ活の私は耳をダンボにしています。恋バナが大好物です。ニヤけているおばさんは私です。
若い衆、聞き耳立てててごめん。
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.542とっしー
シンケン⇔スルケンその他諸々ツアーを無事終えて松本方面に戻ってきたら寄るしか選択肢が無いおぶ〜。
13時前にシンケンに戻ると気になりすぎていたゑふさんでうどんをつるっと食す。
これは本当に夜に来たくなるお店。
おでんと日本酒やりたい。
運転好きなノンアルサウナーさん本当にお願いします。
そして例の如くおぶ〜の近所の友人宅で今回はPC持参からのFF11の高難易度コンテンツを2時間プレイ。
チャットいらずの声掛けプレイは本当にやりやすい。
これおぶ〜に行く火曜日の日課になってしまうやも。
そんなこんなで16時インのオトコマエ、ありがとうを交互に繰り返しているとあっと言う間に時刻は18時過ぎ。
そろそろサウナぶ〜の諸先輩方がお見えになる頃合かと思い部室でぼ〜っとしていたら脱衣所から手を振る大型の人影。
偶然偶然からの権堂温泉のやまちゃん。
せっかくなのでやまちゃんとオトコマエ、ありがとうをもう1ループ。
19時半になるも諸先輩方は珍しく今日は現れず。
日曜日の深夜のシンケン泊まりから2日間で30セットくらいやってしまったためもう顔真っ赤。
帰りに部員らしく初のおぶ〜のモクタオルとワッペン購入。
施設の名前入りのタオルやハットは違う施設で使いたくなるあるある。
また来ます。
[ 長野県 ]
シゴオワご飯後に久しぶりに!
仕事で汗かいてるから暫くの間は大人しめにw
セルフ含め3セットこなして〜の真田丸上段♪
久しぶりに大満足アチアチでキメてやりました😁
[ 長野県 ]
トンボの湯に行って来ました。この時期に訪れると新緑がとても美しい。いつものように凛とした浴室。そんな中静かにサウナを楽しむ。涼やかな風を浴びながらの外気浴が気持ち良い。広々とした浴室に広々とした眺め、大きな露天風呂。最後は少し深めの内湯にゆっくりと浸かる。トンボの湯で静かにゆっくりと過ごす時間は至福ですね。
[ 長野県 ]
サウナ・水風呂・サウナチェア(寝転がりタイプ)✕3(外気浴)
3カ月ぶりのシンケン。昭和感満載、大人のテーマパーク💕サウナは驚きの120℃でアッツアツ。ラッキー(アンラッキー?)なときはオートロウリュも加わり、歓喜(狂喜)のギャーーー🤣水風呂は16℃なのでしっかりクールダウンできる。信州のよい水質のおかげか肌触りがよく、全身で心地よさを感じられる。露天風呂スペースまで歩き、サウナチェアに寝転がると昇天、異世界転生😌そよ風がスーッと肌にあたって気持ちいい。夜の幻想的な雰囲気もまたよし。
3セット後、陶器風呂や限定クール風呂も気持ちよかった。サイダーの中に浸かっている感じがした。
春夏行ったので、秋冬も行こうかな。
[ 長野県 ]
3日間は会社に缶詰な訳ですが、隙を付いてUU♨️
今日も熱いぜ78℃🔥
サ室入った雰囲気、今日も最上段真田丸は乗り切れそうにない…
案の定中段真田丸ロングショットに耐えきれずエスケープ。背中焼けましたw
俺の汗×2
うっふん♡×1
真田丸×1
3週間くらい前から気になっているのだが、3連ストーブ真ん中の根元にサ石がひとつ落ちている🪨
拾いたいけど拾えないww
もう気になって仕方がない。
また来ます!
[ 長野県 ]
今日は七夕ですね!
それよりも全国のパチンコパチスロ好きが鼻息荒く打ちに行く日!!
まぁ、普通に仕事でしたけど。。。
ただ、久しぶりに腰を痛めてしまって定時上がりからの整体へ!だいぶ楽になりました!
帰り際、先生にできるだけ温めてくれと言われたので頭の中はサウナ。笑
温めてるには間違いないでしょ?
最近、全然レジェンド達と会わなかったのでちょっと期待してホームへ
今日はサウナマットびちゃ男さん、尻拭きじいさん、入れ墨のカシラ、が勢揃い!久しぶりに会えてちょっと嬉しかったなぁ✨
しかも、尻拭きじいさんはいつの間にかサウナハットを着用してた。
今日の温度感は抜群!!熱すぎない体感温度なんだけど、汗はしっかり出てくる。そして、いいタイミングだったのでスムーズに入れました!明日も頑張りましょう!
[ 長野県 ]
一言:久しぶりに奇数日に訪問できたので、セルフロウリュを堪能した。
[ 長野県 ]
5時前から8時まで。
冷シャンたまりません( ;꒪⌓꒪;)
1セット目で丁度5時のアロマロウリュを受けられました。
前回はアロマロウリュの張り紙に気づかなかったので今回が初。
ベリーのアロマ、美味すぎます🧁🍰🫐
基本サウナ目当てで来ていますが、温泉も良くて最近は長居してしまいがちです。
今日は早く帰る予定だったのに…( ;´-`)
学校帰りに十福へGO
ガチャガチャを回したら、ジェラート&コーヒーセットの券が出ました
ロウリュのタイミングを狙って、双炎サウナ4セット
今日のスタッフさんは、薪サウナに積まれた2種類の石を説明してくれました!
右側ストーブの黒い石が浅間山の溶岩石で、しっとりと柔らかい熱がやってくるそうです
左側ストーブの定番は輝緑岩で、こっちにかけるとめちゃくちゃ熱い蒸気が襲ってくるそうです
右側にロウリュした後に、左側にロウリュすると、違った熱感が楽しめて、気持ちよかったです
今日は、サウナ上がりにもうジェラート処が閉まっていたので、また次回使います!